Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul написал(а):
да да ведь ты все еще не зам))))
Так я же вроде сам меня замом называл)Я хочу выше,Бак и Тигран должны потеснится :-)

Davudazul

Мастер спорта

.У меня хорошая,новость для Дагов,скоро объявлю!)
мЫ пополняем европу)

shoma871

Спортсмен

Ждем Рустам :-):

Миширби

Правление
Команда форума

312f2deaf0b7.jpg

Davudazul

Мастер спорта

Короче скажу .Халил Зубаирова пригласили за Македонию.Сегодня получает пасспорт уже.И почти точно будет на мире,может и на универсиаде.Так как кажется он не боролся на турнирах фила.Если борешься на турнирах фила(недавно новый закон приняли)нужно лицензию покупать.Если выступил за одну страну.Должен пройти карантин два года.Так что выходит так что ч.р это не фила турнир,а ярыгин это фила турнир.

shoma871

Спортсмен

Хорошая новость!))Баркал Рустам!))

Миширби

Правление
Команда форума

Точно,неплохая новость!

Davudazul

Мастер спорта

послезавтра дебютирует на европе молодежной.

Davudazul

Мастер спорта

По Ибрашке тоже скоро скажут.Что будет дальше.А так как я слышал предложений не мало.И тренируется.

Айдын

Мастер спорта

Чё там Гойгереев на сборах как отборолся со всеми ?

Vasald

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Чё там Гойгереев на сборах как отборолся со всеми ?
говорят, серьезные рубки были с Пестеревым и Богомоевым.. баллов много обе стороны брали, но счет не знаю.

Абумуслим

Мастер спорта

Еще одну медаль — бронзовую — в составе российской команды завоевал Ильяс Бекбулатов (66 кг). В четырех поединках дагестанский вольник не оставил никаких шансов соперникам, и в схватке второго круга с азербайджанцем Агагусейном Мустафаевым он поначалу доминировал на ковре, ведя после первого периода со счетом 9:5, однако после перерыва его словно подменили, и он уступил встречу с общим счетом 10:16. Азербайджанец и стал победителем турнира.

Уже который раз Ильяс из-за функционалки сдает вторую половину...на Европе, на России, теперь уже и здесь... Все по одному сценарию. Почему тренера не работают над этим, верь он лучший по технике в Даге. Мне кажется ему в Махачкалу надо..

Gubden711

Мастер спорта

Шесть золотых медалей на четверых завоевали дагестанские борцы на Всемирных играх полицейских и пожарных.

Рамис Рамазанов – рекордсмен среди борцов по числу
побед на Всемирных играх полицейских и пожарных

Эти мультиспортивные соревнования проводятся раз в два года. Нынешние, 15-е по счету Игры проходили с 1 по 12 августа в столице Северной Ирландии — Белфасте.

В российскую делегацию, состоявшую из 250 атлетов, входили четверо дагестанских борцов во главе с Рамисом Рамазановым, который отправился в Белфаст в ранге семикратного чемпиона Всемирных игр. И на этот раз ветеран оказался сильнее всех соперников, пополнив коллекцию своих наград двумя золотыми медалями, которые завоевал в состязаниях по вольной и греко-римской борьбе.

Золотой дубль также сделал Рамазан Абдурахманов, а Гаджимурад Нурмагомедов и Ахмед Абакаров стали победителями в турнире вольников.

Дагестанских полицейских, постоявших за честь родного ведомства, ждут награды и поощрения от руководителей министерств внутренних дел Дагестана и России.
Хаджимурад голова ))

sontoro

Спортсмен

Это не тот Рамис Рамазанов который на ярыгинском 2000 был вторым, а на Олимпиаду поехал А.Гитинов?

Gubden711

Мастер спорта

да именно он,щас известный тренер и судья ,в общем капитальный красаучик :co_ol:

Шикарный

Тренер

Из ответов Абуса
Nin Ou: — С каким весом обычно работаете на тренировке?

— Считаю, что надо поднимать свой вес, поэтому работаю со 100-килограммовой штангой. С ней делаю упражнения на руки, на плечи, приседаю.

Он сам себе верит интересно ? 100 кг на руки , я так понимаю это бицепс и трицепс ! В таком случай , я думаю Абу или же те кто это писал лукавят . Мировой рекорд в подъеме штанги на бицепс стоя это 102 кг . Его обладателем является Сити Флэтчер " Плюшевая Борода " Поставил он его в 1997 по-моему , плюс минус год , точно не помню . Вообще он обладатель многих рекордов.

ASLАN

КМС

Шикарный написал(а):
Он сам себе верит интересно ? 100 кг на руки , я так понимаю это бицепс и трицепс ! В таком случай , я думаю Абу или же те кто это писал лукавят . Мировой рекорд в подъеме штанги на бицепс стоя это 102 кг . Его обладателем является Сити Флэтчер " Плюшевая Борода " Поставил он его в 1997 по-моему , плюс минус год , точно не помню . Вообще он обладатель многих рекордов.
Мой друг 100 кг поднял 2 раза, при собственном весе 82-83 кг. С небольшим, вполне позволительном читтингом. Да и культурист один, Серж какой -то, 120 говорят на бицепс поднимал, но там за читтинг не уточнялось. Че то не то с этим рекордом

Шикарный

Тренер

ASLАN написал(а):
Шикарный написал(а):
Мой друг 100 кг поднял 2 раза, при собственном весе 82-83 кг. С небольшим, вполне позволительном читтингом. Да и культурист один, Серж какой -то, 120 говорят на бицепс поднимал, но там за читтинг не уточнялось. Че то не то с этим рекордом

Ну это рекорд ... У меня двоюродный брат мастер спорта по лифтингу . Французкий жим , 90 кг на 5 раз .
Я уверен что Абус не работает на руки со 100 кг .

ASLАN

КМС

Шикарный написал(а):
ASLАN написал(а):

Ну это рекорд ... У меня двоюродный брат мастер спорта по лифтингу . Французкий жим , 90 кг на 5 раз .
Я уверен что Абус не работает на руки со 100 кг .
Я чисто за бицепс говорю, не за французский. Это рекорд по утверждению этого бороды. Даже если это и рекорд, там наверное условия, что даже бровью пошевелить нельзя, прижаться задом и спиной к стене и так поднимать.. Нормальный, человеческий подъем на бицепс позволяет читинг. Тем более борцы обычно с децл раскачкой качаются. В обычной технике 100 кг на бицепс очень большой, но вполне возможный вес. Я даже не конкретно за Абу говорю, но это вполне реально.

Сверху