Почти равная схватка была толкотня..,но Джамал все же посильнее оказался.Soslan808 написал(а):Эх,Суровый!(((
Взгляд его все предопределил)))ironman15 написал(а):откуда это прозвище? Суровый)
:-)БАКИР написал(а):Взгляд его все предопределил)))ironman15 написал(а):откуда это прозвище? Суровый)
БАКИР написал(а):Прикидки выиграли:
Галиб- Яшара
Хаджи- Гварзатилова
Тогрул-Муслимова
Дибиргаджиев- Агагусейна
Джаба-Ашрафа
Гамзат был единственный кандидат,но выиграл Ибрагима
Хетаг-Шарипа
Джамал- Сурового.
Там есть один,который мутит(напишу в личку)..к примеру Хетаг выиграл отборочную республику и Догу,но до последнего его участие было под вопросом,на нервах..Миширби написал(а):Бак,я думаю,лукавят азербайджанцы.Уже две недели как Галиб официально в единственном числе значится в окончательной заявке.Впрочем,как и все остальные борцы Азербайджана,которые едут.
Ну он своих двигает..ничего не поделаешь,крепко сидит.Aslan15 написал(а):Алиомаров,или как его,воду мутит?Куда смотрят азербайджанские функционеры.Сколько еще турниров нужно было выиграть Хетагу,чтобы его оставили спокойно готовиться к Евро?Это учитывая,что он уже 2 раза выиграл Шарипа.
БАКИР написал(а):Ну он своих двигает..ничего не поделаешь,крепко сидит.Aslan15 написал(а):Алиомаров,или как его,воду мутит?Куда смотрят азербайджанские функционеры.Сколько еще турниров нужно было выиграть Хетагу,чтобы его оставили спокойно готовиться к Евро?Это учитывая,что он уже 2 раза выиграл Шарипа.
Я честно говоря не понимаю причины его приглашения..что такой сильный специалист? В чем была необходимость?)
В Дагестане куда более квалифицированные есть,именно профессионалы:
Тот же Анвар, Иманмурза,Мирзаев..дейстивительно рабочие специалисты..а этот скорее бизнесмен,чем специалист.
я же не сразу всех предлагаю,а кого-то одного)))Шикарный написал(а):эти специалисты и в Дагестане нужны)) их и не отпустят , да и все условия им создала.
Не старик,но уже в этом возрасте должен был себя показать,т.е его возможности уже известны руководству,Галиб же на стадии роста пока.И поэтому пока дают шанс,так как показывают примерно равную борьбу..Muhammad написал(а):Бак,а разве Яшару так много лет?Я понимаю,что Галиб моложе,но и Яшар не старик пока.
Согласен,упустил момент роста и развития.Хотя,бывают и исключения как Бекхан и др.БАКИР написал(а):Не старик,но уже в этом возрасте должен был себя показать,т.е его возможности уже известны руководству,Галиб же на стадии роста пока.И поэтому пока дают шанс,так как показывают примерно равную борьбу..Muhammad написал(а):Бак,а разве Яшару так много лет?Я понимаю,что Галиб моложе,но и Яшар не старик пока.
Davudazul написал(а):Не было бы этих не было там твоих земляков Бак!Ты это знай!
И так все знают что алиомаров не специалист,а пробивала прохивала кто все эти сетки делает на мире евро?олимпиаде?Бак говоришь одно говори и другое!Хетаг не прикидочную боролся,а просто проверочную!
Почему не возмущаетесь что Джамала тоже прикинули с Дзебисом?Куда лучше выступает Джамал?хотя это тоже было проверочная схватка
Потому что не знал,напечатай ты,если знаешь.Davudazul написал(а):кстати почему не напичал про Гамзат-Хетаг?)