Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
так то и хатиеву был дан шанс на евро тоже не справился.Не знаю за что но 3 шанса было У Гостя не справился.Никаким боком не 1 номер

Причем тут Европа,а что все первые номера обязательно должны побеждать?? Даже в России первые номера не всегда побеждают..имеется ввиду первый номер в Азербайджане. А тогда кто первый в Азербайджане был эти годы?
Или тот кого ты считаешь меньше проигрывал??

в 74 Гость был первый и это факт,больше остальных ездил на основные соревнования-это показатель.

в 84 первый

1 Османов
2 Гостиев
3 Хамикоев
4 Хатиев
(до этого первенства)

это-по результатам предыдущих соревнований,когда выиграет Гостя и Хомяка-станет вторым,а пока так..поэтому и в прогнозах ставлю в районе третьего места..

а главное ты до сих пор не привел аргумента(схватки,результат,яркие победы),по которому должен изменить свое мнение..

если нет такой информации-скажи НЕТ..

Davudazul

Мастер спорта
Ашраф и Джаба были первые даже когда джаба на 66 боролся выиграл гостя.

Davudazul

Мастер спорта
я и не спорю что Гость на 74 и Хатиев на 84,Гостиев более титулованее,но на 84 Гостиев ничего не сделал.Да и на 74 Якубу(!)проиграл)любимцу форума Якубу)))))))))))))))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
а сколько раз проигрывали,со всеми личный счет положительный..

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
я и не спорю что Гость на 74 и Хатиев на 84,Гостиев более титулованее,но на 84 Гостиев ничего не сделал.Да и на 74 Якубу(!)проиграл)любимцу форума Якубу)))))))))))))))))

Пушкин как бразилец,вы нам забивайте сколько можете( и забивают иногда)),а мы вас сколько хотим :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
а сколько раз проигрывали,со всеми личный счет положительный..
давай посчитаем
давай

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):

Пушкин как бразилец,вы нам забивайте сколько можете( и забивают иногда)),а мы вас сколько хотим :-)

Иногда?)
с мая по сей день давай...
Якуб,Рашид,Кудия,(за третье че сделал гость не помню?),Гамзат,Ибрагим.

самый старый тут 90 года.

Davudazul

Мастер спорта
Гостиев очень даже талантливй парень,но его он не использует.Где он тренится вообще?

БАКИР

Правление
Команда форума
Только вечером отвечу,сейчас уезжаю..

Кстати в мой список можно добавить и Чамсулвараева,его тоже Гостиев выиграл на гран-при.

Не выигрывал Ашраф Чамсика..

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Только вечером отвечу,сейчас уезжаю..

Кстати в мой список можно добавить и Чамсулвараева,его тоже Гостиев выиграл на гран-при.

Не выигрывал Ашраф Чамсика..

удачного пути.

Davudazul

Мастер спорта
за прошлые "поездки" могу сказать несколько вещей.
1)легионер привезли надо оправдать перед руководством,Сайпулле нравился он,Хетага авторитет,и победы те самые одиночные в период России

Шикарный

Тренер
Бак .
Где был Саша когда Махач еще мог рубится )? 2006-08 . Он рядом не дышал . А мертвого Махача пройти уже не сложно. Вот после того как он его прошел его приподняли ... Но не оправдал он себя ))) То что Каха многих не понял )) среди титулованных кроме Царя ( Разоброного ) кого он выиграл ? Гударзи тоже его выиграл )))) Индус это вообще жесть 8:0 или больше ))
Так что не в авторитете Каха)))) Хорошую молодежь без базара прошел он ))))

Гостиев мне раньше сильно нравился, когда на 74 боролся в России и только перешел за Азе. Гостиев совсем не растет визуально, скорее наоборот. Топовым борцом при таком количестве поражений, язык не поворачивается назвать. Что касается Кахи, ну это просто несерьезно ставить его низко. На России он прошел просто бешеную сетку, и прошел хорошо. На Мире не пошло. Может готов был плохо, может перегорел, индус явно не относится к категории непроходимых. Думаю Каха о себе еще не раз громко заявит, а вот в Гостиева не верю. Что касается насмешек над чужими поражениями, просто надо иметь уважение к борцам и их труду. Сами мы тут явно не сможем показать того, что показывают высмеиваемые.

Yusif

КМС
Davudazul написал(а):
Васалд старые темы не трогаю.Их Гость не оправдал их.

А по драке длиный разговор.Невозможно понять кто прав.Какой то Галаев был боролся выиграл местного(он всегда драки устраивает на ковре) начал кулаками бить,Галаев прошел и кинул за ковер.Того местного друзья человек 30 напали на Галаева,начали бить(непонятно)почему,Даги тоже пошли на помощь.Гамидов вообще мужчина ляг на Галаева что бы не били его.и Садулаева ШАмиля сзади подошли в спину пырнули(его то зачем не пойму) вот такая суета была.По камере вычислили уже кто напал.Шамиля отец влиятельный человек.ПОлюбому накажут тех парней.

http://1news.az/society/20131225054936110.html

БАКУ, 25 дек – 1NEWS.AZ

Министерство внутренних дел Азербайджана (МВД) прокомментировало инцидент между спортсменами, который произошел в Спортивном олимпийском центре «Серхедчи» во время проходящего там чемпионата Азербайджана по вольной и греко-римской борьбе.

Как сообщил 1news.az начальник отдела пресс-службы МВД, полковник-лейтенант полиции Орхан Мансурзаде, в ходе чемпионата между двумя борцами произошел конфликт на личной почве, в который вмешалось несколько их болельщиков.

«Организаторы чемпионата оперативно успокоили противоборствующие стороны и предотвратили разгорание конфликта.

Вскоре после этого один из болельщиков, 16-летний Шамиль, обратился в 34-е отделение Управления полиции Хатаинского района с заявлением, в котором указал, что во время инцидента в Спортивном олимпийском центре «Серхедчи» кто-то ударил его ножом в плечо.

Сотрудники полиции оперативно задержали подозреваемых в совершении данного преступления – Ибрагима Мухтарова и Вугара Газиева.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 221 («Хулиганство») Уголовного кодекса Азербайджана, ведется следствие», - сказал О.Мансурзаде.

Он с сожалением отметил, что ряд СМИ раздул этот инцидент, который был обычным хулиганством.

Отметим, что некоторые СМИ написали, что на чемпионате подрались азербайджанские и дагестанские спортсмены.

Подробности: http://1news.az/society/20131225054936110.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на 1news.az

Yusif

КМС
просматривал схватки с Ч. АЗЕ.
в финале 74 - не понял по какому принципу победу отдали Ашрафу, счет равный 2-2. По последнему действию? Чисто эмоционально, как то несправедливо это. Все действия начинал Джабраил.
Думаю по новым категориям, Джабраилу лучше бороться в 70 кг, там у него шансов побольше.

Хамзат Османов выглядит как борец категории 96 кг. Интересно какой у него свой вес и как долго он сможет задержаться в 84? А так, по потенциалу он мне кажется второй Гадисов - чуствительный, техника шикарная, физика на месте. Обрадовало, что в финале с ним, наш местный боролся, хоть и без шансов конечно.

финал 66 - Агагусейн на себя не был похож, по моему даже балла не взял? Какой у них счет личных встреч с Дибиргаджиевым? Авансы, которые ему выдавали надо оправдывать.

Yusif

КМС
Re: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ/БОРЦЫ АЗЕРБАЙДЖАНА

сагол Бак, что отсортировал и добавил имена! ;) Если еще видео появится, добавлю в твое сообщение.

Yusif

КМС
Аждар Джафаров: «В 2013 году нас больше порадовали молодые борцы, у взрослых был спад»
AAA27.12.2013 12:57
БАКУ, 27 дек – SPORT.1NEWS.AZ

Генеральный секретарь Федерации борьбы Азербайджана Аждар Джафаров подвел итоги 2013 года.

«В этом году нас больше радовали молодые спортсмены, успешно выступавшие на чемпионатах мира, Европы и других международных турнирах, - приводит Sport.1news.az слова генсека. – У взрослых борцов после Олимпиады-2012 был спад. В 2014 году будем активно работать над его устранением.

С учетом изменений в категориях постараемся уже с самого начала года участвовать как можно в большем количестве турниров, чтобы спортсмены могли адаптироваться поскорее.

18 января юношей ждет традиционный бакинский турнир памяти Мушвига Исаева, а 24-25 января взрослые вольники выступят на турнире «Яшар Догу» в Турции».

Davudazul

Мастер спорта
Yusif написал(а):
просматривал схватки с Ч. АЗЕ.
в финале 74 - не понял по какому принципу победу отдали Ашрафу, счет равный 2-2. По последнему действию? Чисто эмоционально, как то несправедливо это. Все действия начинал Джабраил.
Думаю по новым категориям, Джабраилу лучше бороться в 70 кг, там у него шансов побольше.

Хамзат Османов выглядит как борец категории 96 кг. Интересно какой у него свой вес и как долго он сможет задержаться в 84? А так, по потенциалу он мне кажется второй Гадисов - чуствительный, техника шикарная, физика на месте. Обрадовало, что в финале с ним, наш местный боролся, хоть и без шансов конечно.

финал 66 - Агагусейн на себя не был похож, по моему даже балла не взял? Какой у них счет личных встреч с Дибиргаджиевым? Авансы, которые ему выдавали надо оправдывать.

85 весит Гамзат.Максимум 88 бывает и то после кач.сборов.До Рио останется по любому.

Я так же думаю как и ты.Джаба сам боролся больше,Ашраф стоял,но у него нет шансов с Джабой(в движении).

Думаю прикидки будут.

Сверху