Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Вот только что ты сам про шею Махача вспомнил.К чему?Проиграл и проиграл!!!Мог не выходить.Ты же знаешь,как я к этому отношусь.Больные должны лечиться.А раз вышел на ковер-никаких ссылок на что либо подобное!
А когда до Гостиева всех громил-то шея не мешала))..

часто так бывает,выигрывает 1/8 финала,1/4-все пишут,зверь,красавчик,ураган,как следущую схватку проиграет-оказывается травма..))

Vasald

Правление
Команда форума
Давудазул, ты не читаешь, что тебе пишут(или не понимаешь). Просто в ответ свои эмоции выливаешь. Так что, я лично сдаюсь)) Шик, про спал и т.д.ну не смешно уже)) или чувство юмора у некоторых тоже спит))))
И да, Саша специалист по победам над "полуинвалидами")) оправдывать проигрыши травмами можно же только вам)) )скобочки поставили и это уже шутка)) вот шик про Мустафаева сегодня писал)) сетка у него проходная была, Курбаналиев палец сломал)) но там же скобки) это же шутка)))

Vasald

Правление
Команда форума
Ого, сколько написали, пока я с телефона писал )))

Davudazul

Мастер спорта
Да да тем более Лебедев тоже будет а значит Якуты тоже в теме будут)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бак одним ответом все скажу Хотя 90 года,а Гость...То что выигрывал отдельно каких то соперников когда то это не значит что он хороший или сильный я то могу
привести 3 поражений от юниоров и ол полу инвалида мурада.На 74 мог конкурировать на 84 нет.

Гость-87 года..про него услышали..вопрос я задал,кого выиграл Хатиев? Ссылки,схватки(хотя бы красивую схватку)..пусть даже отдельные как у Гостиева,хотя столько отдельными не могу назвать..

чтобы я мог убедиться,что действительно сильный и перспективный..больше ничего.

а если таких схваток нет-то почему :du_ma_et: ,ведь

Хатиеву уже 23-расцвет..

именно поэтому я не удивляюсь осечкам..

а то что 84-не Пушкина вес,так мы с самого начала об этом писали..

БАКИР

Правление
Команда форума
Иногда зрители любят борцов даже за проигрышы,всегда интересно наблюдать..Пушкин чередует яркие схватки с провальными-в этом тоже есть перец,адреналин)..

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ну , мало кто знает . Что Махач в полуфинале практический не мог шеей двигать )))

Гостиев лично для меня крепкий средний борец , один турнир выиграет последующие 3 проигрывает .
И вечно начинается . Спал , уснул , поздно проснулся , тренировался мало ( мало кто знает он болел ) травмировал , не доработал , много работал , мало работал , геморрой , мигрень итд .
Люди проиграл значит проиграл , а Гостиев уже 2011 года там и за 3 года не смог стать лидером в этой стране . Говорит о том , просто пару раз удачно выступает , и то что писал Бак про Хатиева точностью касается и Гостиева .
Во 2 предложении последними 2 словами убил :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
А что я писал..я ничего не писал,просто сказал,что проигрыш Хатиева не сенсация,насколько готов-то и место занял,т.е на сегодняшний день третье место-его..разве не правда? Или что-то обидное?

Тоже самое Гостиев,его никто не засуживал,не было отмазок..занял такое место-какое заслужил.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
А что я писал..я ничего не писал,просто сказал,что проигрыш Хатиева не сенсация,насколько готов-то и место занял,т.е на сегодняшний день третье место-его..разве не правда? Или что-то обидное?

Тоже самое Гостиев,его никто не засуживал,не было отмазок..занял такое место-какое заслужил.

Бак ты не так писал )))
А сказал отборолся в свои силы , то есть крепкий средний борец. Так же мог бы и о Саше написать )

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик,покажи одну отмазку с этого турнира..?) А то общие слова получаются..

На Нусуевском,ЧМ,Ярыгинском отмазки конкретные были..а здесь где?))

Vasald

Правление
Команда форума
Бакир, оставь их. Им уже мерещатся оправдания там, где их не бывает. С чего Шику причудились оправдания проигрышу Саши, я даже не буду пытаться понять)) если даже когда он выиграл 7:0, мы с Мишем писали, что не впечатлил.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):

Бак ты не так писал )))
А сказал отборолся в свои силы , то есть крепкий средний борец. Так же мог бы и о Саше написать )

Ну да..в свою силу..первое место ему никто не давал до турнира..он не был изначально фаворитом..поэтому примерно взял свое место..

я сказал,всегда его считал,неплохим крепким борцом.Школа не оч. нравится откровенно говоря..

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Бакир, оставь их. Им уже мерещатся оправдания там, где их не бывает. С чего Шику причудились оправдания проигрышу Саши, я даже не буду пытаться понять)) если даже когда он выиграл 7:0, мы с Мишем писали, что не впечатлил.
Я тоже не понимаю,почему когда Сашу критикуют,мы нормально воспринимаем,отшучиваемся,здесь же-нападение))) и всего лишь за мнение..

мне нравится в борце харизма,если ее нет-то для меня средний борец..

За своих могу болеть даже без харизмы,но это просто поддержка..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шик,покажи одну отмазку с этого турнира..?) А то общие слова получаются..

На Нусуевском,ЧМ,Ярыгинском отмазки конкретные были..а здесь где?))

Бак , я как писал не одного Чеченца не буду отмазывать так и не буду и не делаю .
Теперь Ярыгинский , кого я отказывал , ЧМ мира кого . Я сказал почему долго держали в завязке в которой оба не боролись ) только когда поняли судье не важно , Анзор решил как-то выйти . Отмазки вы кидали мол Тиг продажная))) Насуевский , там Джамала чуть прижали . Но мы не орали он травмирован и это лишь второй старт ...
Ты писал , что Гостиев травму получил. Вообще Осетины бывают травм )??????

Шикарный

Тренер
Бак ))) Харизма говоришь )))) Я иногда завидую тебе ))) как ты тонко можешь своих красиво преподносить ))))))))))))
Отвечаю нам бы всем у тебя научиться бы )))) борец который в такой стране как Азе не может стать лидером . Где мягко говоря конкуренция не ахти , это не харизма это среднячок )))

Сверху