Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Потому что Сашу раздули до небес.Бакир вечно его отмечает.Даже щяс подшутил над Хатиевым что в силу своих возможностей боролся.Спроси в Бубновском можно ли ему щяс бороться еще?
Если Бакир его отмечает, то он автоматом костью в твоем горле становится? Какая тебе разница, кого отмечает Бакир ? Это его личное мнение! Почему тебя так раздражает, когда кто-то кого-то хвалит, никогда не мог понять. Болу не любишь по той же причине исключительно..У тебя мнение только в противовес возникает? Особенно мнению Бакира?
Здесь не только он за Сашу болеет, а как минимум я и Миширби. А ты постоянно позволяешь себе нелицеприятные намеки. Я не говорю, что он тебе должен нравиться. Речь о том, почему тебя раздражает, что он нравится кому то)

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Потому что Сашу раздули до небес.Бакир вечно его отмечает.Даже щяс подшутил над Хатиевым что в силу своих возможностей боролся.Спроси в Бубновском можно ли ему щяс бороться еще?

Бак,это Бак! Он видит ситуацию по своему.В принципе,Гость может горы свернуть(и это многие форумчане не раз отмечали),но я даже сегодня писал,если заметил,что он для меня загадка.Не пойму,почему у него такая нестабильность,такие перепады.Ну а насчет Хатиева,пожалуй,соглашусь с Бакиром.Насчет его здоровья я не в курсе.Да и не врач я.И по большому счету мне это неинтересно.Всегда считал,и продолжаю считать,что раз он вышел на ковер,значит здоров.И нет никаких оправданий поражениям,и блеклой борьбе со стороны таких борцов.А вот больные пусть лечатся.Никто их за это не осудит.Наоборот,я лично посочувствую.Хатиев провел несколько хороших схваток,но за схватку с И.Юсубовым как и предлагал выше,я бы его "побил" будучи его тренером.Но даже с учетом всех нюансов,мне тоже кажется,что он не топовый.В Азербайджане может и входит в тройку сильнейших,но на мире такая борьба не прокатит!И почему ты считаешь,что Бакир подшутил?Это его мнение.Он имеет на это право.У тебя оно другое.И тоже имеет право на жизнь.Только не нужно колкостей.Ты бы предложил обсудить это,а так получается ....не знаю даже как выразить.Слишком импульсивно ты выражаешь,мне кажется,свои эмоции.Особенно это заметно,когда ты долго молчишь в ходе соревнований,как бы выжидаешь итоги,а потом набрасываешься на отдельные ,не понравившиеся тебе посты,причем именно с учетом итогов турниров(по окончанию).

PS.Ничего личного,и пожалуйста,без обид.Это форум!

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
Рустам,выступления Асланбека Алборова за последние полгода считаю неудовлетворительными.Даже разгромная победа над Черменом не впечатлила.Причин,к сожалению,не знаю.
Причина-отсутствие таланта.Больше всего обидно за него бывает.Пашет,пашет,пашет,но проигрывает талантливым,хоть и лентяям.

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
4-0 личный счет.Еще долго как тут сказали рвать не сможет Джамалчика)
Дзебис с каждым разом все ближе и ближе к победе,думаю скоро добудет таки победу.Да и по ходу турнира Дзебис намного лучше смотрелся.

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
Рустам,выступления Асланбека Алборова за последние полгода считаю неудовлетворительными.Даже разгромная победа над Черменом не впечатлила.Причин,к сожалению,не знаю.
Причина-отсутствие таланта.Больше всего обидно за него бывает.Пашет,пашет,пашет,но проигрывает талантливым,хоть и лентяям.
:co_ol: Я тоже не вижу в нем таланта.Но если он пашет-молодец!Может что и воздастся ему Всевышним.

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
4-0 личный счет.Еще долго как тут сказали рвать не сможет Джамалчика)
Дзебис с каждым разом все ближе и ближе к победе,думаю скоро добудет таки победу.Да и по ходу турнира Дзебис намного лучше смотрелся.

Во всяком случае сегодня не разочаровал как некоторые!

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Хатиев не средний борец!Вообще не средний.

Потому что Сашу раздули до небес.Бакир вечно его отмечает.Даже щяс подшутил над Хатиевым что в силу своих возможностей боролся.

Давудазул,я не шутил,просто высказал свое мнение..есть такая поговорка: в спорах рождается истина,заменим спор,на дискуссия,анализ..как угодно..не будем раздувать,только обменяемся мнениями,я объясню почему так написал..

Говорить мы все умеем,тот средний,тот талант,тот всех порвет и т.д..но это всё лирика,давай по фактам..

1) я Хатиева знаю давно..когда он вместе с Рубаевым,Валиевым,Зубаировым,Цыпиновым боролся на первенствах России..результаты были средние,в принципе незаметен был,потом перешел за Азербайджан..

Разве у меня есть основания отмечать его борьбу на данный момент? Если есть-то какие?

Видел схватку с Коциевым..

2) ты постоянно считаешь Гостиева хуже..опять предлагаю перейти к фактам..я могу скинуть лучшие схватки Гостиева,в том числе в этом году..и будет понятно,за что мы его любим..

Ты сможешь сделать тоже самое?( с сильными борцами) Чтобы было понятно,что тебя в нем зацепило? Тогда и легче поймем друг-друга.

Мне интересно,кого он выиграл из сильных,покажи яркие схватки и возможно я изменю мнение..

Крепкий борец,что не раз отмечал,большего пока не вижу БЕЗ ФАКТОВ..

акцент

Тренер
итак, никто не скажет - хатиев делал хулиганские приеми или нет?

и еще фенотипний вопрос - ч.багаев самий темний ос-борец? рядом с ним даже кцой виглядел би беленким.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби,у меня был отключен интернет и когда зашел-сразу ответил Давудазулу,еще не видя,что и ты написал почти тоже самое)...

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
итак, никто не скажет - хатиев делал хулиганские приеми или нет?

и еще фенотипний вопрос - ч.багаев самий темний ос-борец? рядом с ним даже кцой виглядел би беленким.
нет, не делал ) я не заметил.
зато другой легионер отличился..

Vasald

Правление
Команда форума
Давудазул, а сегодня что за драка была? Хотя, тебя там тоже не было еще..но может рассказали подробности?

акцент

Тренер
теперь все заинтересовались багаевим. )))

по моему он азербайджанее взех легионеров. имею ввиду и телосложение.

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Бак,Миш,вы смотрели схватки Багаева?Как он?
Юсиф обещал выложить видео! я тоже не видел,хотел посмотреть Багаев-Алборов
неинтересно ((( одно действие и сразу 11-0 и в конце расстроенный Чера

Сверху