Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Soslan808

Мастер спорта
а с Хаджишарипом помоему и не показывали,так что видео тоже может не быть!

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Бак,Миш,вы смотрели схватки Багаева?Как он?
Юсиф обещал выложить видео! я тоже не видел,хотел посмотреть Багаев-Алборов
неинтересно ((( одно действие и сразу 11-0 и в конце расстроенный Чера
За пару минут,а то может и быстрее.Точно неинтересно.Сбил в партер,захватил ноги скрестным и раза 4-5 накатил в стиле Хетага,и всё!

Миширби

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
итак, никто не скажет - хатиев делал хулиганские приеми или нет?

и еще фенотипний вопрос - ч.багаев самий темний ос-борец? рядом с ним даже кцой виглядел би беленким.
Ак,не было никаких хулиганских.А Чера точно темнее всех,по цвету кожи конечно.

Davudazul

Мастер спорта
Бак одним ответом все скажу Хотя 90 года,а Гость...То что выигрывал отдельно каких то соперников когда то это не значит что он хороший или сильный я то могу
привести 3 поражений от юниоров и ол полу инвалида мурада.На 74 мог конкурировать на 84 нет.

Миш Вас и еще кто писал?Если вы сочли п.....б Бака за личное мнение,тогда и это мое мнение чем Что Хотя лучше Гостя.

Миш я не выжидаю турниры.Потому что вы так же отмазываете Госья что он спит,не его вес,засудили гьай гьуй,и сегодгя Ибрагим держал его на туше и вел а вы сразу что травмк получил то се .

Вы же сами говорите что это форум можно птсать что по кайфу.Тогда попрошу промолчать когда я пишу в ответ на на не справедливость.

А Хаджишарипа не было на турнире болел.

Асик был бы получше второй раз подряд род коне не пропустил бы)

Davudazul

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Davudazul написал(а):
Потому что Сашу раздули до небес.Бакир вечно его отмечает.Даже щяс подшутил над Хатиевым что в силу своих возможностей боролся.Спроси в Бубновском можно ли ему щяс бороться еще?
Если Бакир его отмечает, то он автоматом костью в твоем горле становится? Какая тебе разница, кого отмечает Бакир ? Это его личное мнение! Почему тебя так раздражает, когда кто-то кого-то хвалит, никогда не мог понять. Болу не любишь по той же причине исключительно..У тебя мнение только в противовес возникает? Особенно мнению Бакира?
Здесь не только он за Сашу болеет, а как минимум я и Миширби. А ты постоянно позволяешь себе нелицеприятные намеки. Я не говорю, что он тебе должен нравиться. Речь о том, почему тебя раздражает, что он нравится кому то)

Тогда тебе какая разница что я пишу про Сашу?Как вам земляк Гость так и мне Хатиев.

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Потому что Сашу раздули до небес.Бакир вечно его отмечает.Даже щяс подшутил над Хатиевым что в силу своих возможностей боролся.Спроси в Бубновском можно ли ему щяс бороться еще?

Бак,это Бак! Он видит ситуацию по своему.В принципе,Гость может горы свернуть(и это многие форумчане не раз отмечали),но я даже сегодня писал,если заметил,что он для меня загадка.Не пойму,почему у него такая нестабильность,такие перепады.Ну а насчет Хатиева,пожалуй,соглашусь с Бакиром.Насчет его здоровья я не в курсе.Да и не врач я.И по большому счету мне это неинтересно.Всегда считал,и продолжаю считать,что раз он вышел на ковер,значит здоров.И нет никаких оправданий поражениям,и блеклой борьбе со стороны таких борцов.А вот больные пусть лечатся.Никто их за это не осудит.Наоборот,я лично посочувствую.Хатиев провел несколько хороших схваток,но за схватку с И.Юсубовым как и предлагал выше,я бы его "побил" будучи его тренером.Но даже с учетом всех нюансов,мне тоже кажется,что он не топовый.В Азербайджане может и входит в тройку сильнейших,но на мире такая борьба не прокатит!И почему ты считаешь,что Бакир подшутил?Это его мнение.Он имеет на это право.У тебя оно другое.И тоже имеет право на жизнь.Только не нужно колкостей.Ты бы предложил обсудить это,а так получается ....не знаю даже как выразить.Слишком импульсивно ты выражаешь,мне кажется,свои эмоции.Особенно это заметно,когда ты долго молчишь в ходе соревнований,как бы выжидаешь итоги,а потом набрасываешься на отдельные ,не понравившиеся тебе посты,причем именно с учетом итогов турниров(по окончанию).

PS.Ничего личного,и пожалуйста,без обид.Это форум!

Не стабильность не в форме не в бодром состоянии не стабильно.Не надоели эти слова по отношению к одному борцу?

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Давудазул. Тормози ты что , он с 2009 года вот вот горы свернет))))))))

Да да жду я тоже)Ка тут кипишевали помншь?)С Ашрафом?)Он выигрывал махача понимаешь ли))))))

Шикарный

Тренер
Ну , мало кто знает . Что Махач в полуфинале практический не мог шеей двигать )))

Гостиев лично для меня крепкий средний борец , один турнир выиграет последующие 3 проигрывает .
И вечно начинается . Спал , уснул , поздно проснулся , тренировался мало ( мало кто знает он болел ) травмировал , не доработал , много работал , мало работал , геморрой , мигрень итд .
Люди проиграл значит проиграл , а Гостиев уже 2011 года там и за 3 года не смог стать лидером в этой стране . Говорит о том , просто пару раз удачно выступает , и то что писал Бак про Хатиева точностью касается и Гостиева .

Шикарный

Тренер
Evaaa
Не Хотя не Гостиев , они оба примерно одинаково в Азе .
Единственный плюс а Хатиева молодость . А так для меня в Азе на 84 кг для меня номер один это Новенький Дагестанец . Очень хороший техничен и тактичен .

Шикарный

Тренер
Борец классом выше и лучше проявляется как у Газюмова . Вот он номер один в Азе . Он потенциально лучше всех . Человек делом показывает с 2007 года .

Миширби

Правление
Команда форума
Шик,а разве кто то говорил (писал) или настаивает ,что Гость топовый борец?Что он лидер? В том числе и в 74 кг когда выступал.А наше желание чтобы он стал им в течении всего этого времени,что в этом плохого?!ты тоже ведь ждешь,причем больше всех.И что? Только в отличии от Давудазула (как сегодня)мы никогда категорично не утверждали,что он лучше кого то.Найдите хоть одно такое утверждение за эти годы.Я лично не припоминаю.А насчет отмазок все грешат.Больной,не в форме,не тренировался,недооценил,и т.д.Вот только что ты сам про шею Махача вспомнил.К чему?Проиграл и проиграл!!!Мог не выходить.Ты же знаешь,как я к этому отношусь.Больные должны лечиться.А раз вышел на ковер-никаких ссылок на что либо подобное!

Миширби

Правление
Команда форума
Насчет Гамзата никаких вопросов!За короткий период и борьбой и результатами показал и доказал,что он вышел в лидеры!И это я (и не только я) отмечал и сегодня.Ни один форумчанин,в том числе осетины ни одного худого слова про него не сказали.Потому что нечего сказать.Талант есть талант.А когда он еще и реализуется,о чем тут говорить,кроме восторга!

Шикарный

Тренер
Миширби . А как понять " Горы свернуть "
на счет его шей вспомнил , лишь потому что он во время турнира ее получил .
Как бы не было , не проснется Гость пора ему не дремать а конкретно спать)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Давудазул. Тормози ты что , он с 2009 года вот вот горы свернет))))))))
Как и Дадаев))вот вот))

А мы не утверждали что он горы может свернуть . Тут то и вся разница. И мы не отмазываем его ( Спал , проспал , болел )

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Вот только что ты сам про шею Махача вспомнил.К чему?Проиграл и проиграл!!!Мог не выходить.Ты же знаешь,как я к этому отношусь.Больные должны лечиться.А раз вышел на ковер-никаких ссылок на что либо подобное!
А когда до Гостиева всех громил-то шея не мешала))..

часто так бывает,выигрывает 1/8 финала,1/4-все пишут,зверь,красавчик,ураган,как следущую схватку проиграет-оказывается травма..))

Сверху