За пару минут,а то может и быстрее.Точно неинтересно.Сбил в партер,захватил ноги скрестным и раза 4-5 накатил в стиле Хетага,и всё!Vasald написал(а):неинтересно ((( одно действие и сразу 11-0 и в конце расстроенный ЧераSoslan808 написал(а):Юсиф обещал выложить видео! я тоже не видел,хотел посмотреть Багаев-АлборовAslan15 написал(а):Бак,Миш,вы смотрели схватки Багаева?Как он?
Хаджишарипа ни разу не показали.Soslan808 написал(а):а с Хаджишарипом помоему и не показывали,так что видео тоже может не быть!
Ак,не было никаких хулиганских.А Чера точно темнее всех,по цвету кожи конечно.акцент написал(а):итак, никто не скажет - хатиев делал хулиганские приеми или нет?
и еще фенотипний вопрос - ч.багаев самий темний ос-борец? рядом с ним даже кцой виглядел би беленким.
Vasald написал(а):Если Бакир его отмечает, то он автоматом костью в твоем горле становится? Какая тебе разница, кого отмечает Бакир ? Это его личное мнение! Почему тебя так раздражает, когда кто-то кого-то хвалит, никогда не мог понять. Болу не любишь по той же причине исключительно..У тебя мнение только в противовес возникает? Особенно мнению Бакира?Davudazul написал(а):Потому что Сашу раздули до небес.Бакир вечно его отмечает.Даже щяс подшутил над Хатиевым что в силу своих возможностей боролся.Спроси в Бубновском можно ли ему щяс бороться еще?
Здесь не только он за Сашу болеет, а как минимум я и Миширби. А ты постоянно позволяешь себе нелицеприятные намеки. Я не говорю, что он тебе должен нравиться. Речь о том, почему тебя раздражает, что он нравится кому то)
Миширби написал(а):Davudazul написал(а):Потому что Сашу раздули до небес.Бакир вечно его отмечает.Даже щяс подшутил над Хатиевым что в силу своих возможностей боролся.Спроси в Бубновском можно ли ему щяс бороться еще?
Бак,это Бак! Он видит ситуацию по своему.В принципе,Гость может горы свернуть(и это многие форумчане не раз отмечали),но я даже сегодня писал,если заметил,что он для меня загадка.Не пойму,почему у него такая нестабильность,такие перепады.Ну а насчет Хатиева,пожалуй,соглашусь с Бакиром.Насчет его здоровья я не в курсе.Да и не врач я.И по большому счету мне это неинтересно.Всегда считал,и продолжаю считать,что раз он вышел на ковер,значит здоров.И нет никаких оправданий поражениям,и блеклой борьбе со стороны таких борцов.А вот больные пусть лечатся.Никто их за это не осудит.Наоборот,я лично посочувствую.Хатиев провел несколько хороших схваток,но за схватку с И.Юсубовым как и предлагал выше,я бы его "побил" будучи его тренером.Но даже с учетом всех нюансов,мне тоже кажется,что он не топовый.В Азербайджане может и входит в тройку сильнейших,но на мире такая борьба не прокатит!И почему ты считаешь,что Бакир подшутил?Это его мнение.Он имеет на это право.У тебя оно другое.И тоже имеет право на жизнь.Только не нужно колкостей.Ты бы предложил обсудить это,а так получается ....не знаю даже как выразить.Слишком импульсивно ты выражаешь,мне кажется,свои эмоции.Особенно это заметно,когда ты долго молчишь в ходе соревнований,как бы выжидаешь итоги,а потом набрасываешься на отдельные ,не понравившиеся тебе посты,причем именно с учетом итогов турниров(по окончанию).
PS.Ничего личного,и пожалуйста,без обид.Это форум!
Шикарный написал(а):Давудазул. Тормози ты что , он с 2009 года вот вот горы свернет))))))))
Как и Дадаев))вот вот))Шикарный написал(а):Давудазул. Тормози ты что , он с 2009 года вот вот горы свернет))))))))
БАКИР написал(а):Как и Дадаев))вот вот))Шикарный написал(а):Давудазул. Тормози ты что , он с 2009 года вот вот горы свернет))))))))
А когда до Гостиева всех громил-то шея не мешала))..Миширби написал(а):Вот только что ты сам про шею Махача вспомнил.К чему?Проиграл и проиграл!!!Мог не выходить.Ты же знаешь,как я к этому отношусь.Больные должны лечиться.А раз вышел на ковер-никаких ссылок на что либо подобное!