Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Soslan808 написал(а):
Vasald написал(а):
не подал сопернику!
причём демонстративно!Не было у него поводов так себя вести.Ашраф по честному победил.В тяжелой схватке,но все справедливо.
Ну да,тем более!Чем он был недоволен я так и не понял.

кочевник

Спортсмен
Кто-нибудь объяснит почему трико шиворот-навыворот сегодня многие борцы надевали (в основном красное)?

Muhammad

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Пушкин это спящий осетин?:)
тебе ли не знать первого номера сб. азе в 84кг.? :-)
Тебе скромности не занимать :-) Знаю,знаю,просто уточнял :-):у меня к нему сразу два чувства,любовь и ненависть :-): Думаю, у всех к нему двоякое чувство :du_ma_et:

Шикарный

Тренер
Ашраф красава. Среди Азербайджанцев больше всех нравится. Очень тихий спокойны , и скромный на публику не играет !

Vasald

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
он раньше вел себя таким образом? я не припомню. Может было что-то, чего мне не знаем или не заметили?

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Muhammad написал(а):
он раньше вел себя таким образом? я не припомню. Может было что-то, чего мне не знаем или не заметили?
На награждении тоже не смотрел в его сторону..наверно все-таки была причина..

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Muhammad написал(а):
по этой схватке я ничего лично не увидел! 2-0 вел,а потом перевелся вот и все! кто ему виноват?

Muhammad

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Muhammad написал(а):
нет,никогда.если помнишь,я даже его назвал "человеком без чувств",Бак еще со мной тогда согласился,и мы назвали его "угрюмым" из-за этого.он никогда не проявлял ни радости ни горечи от победы,впервые мы все видим такое от него.

Vasald

Правление
Команда форума
об этом и говорю. Непохоже на него, чтобы без причины так себя вел. Осуждать со стороны нам всегда легко

БАКИР

Правление
Команда форума
55 кг
1 Намик Севдимов
2 Яшар Алиев
3 Алдар Бальжинимаев
3 Эмин Гусейнов
5 Руслан Сурхаев
5 Руслан Гасымов

60 кг
1 Хаджи Алиев
2 Галиб Алиев
3 Ахмаднаби Гварзатилов
3 Умид Мамедов
5 Джалал Сулейманов
5 Ага-Али Рамазанов

66 кг
1 Руслан Дибиргаджиев
2 Агагусейе Мустафаев
3 Магомед Муслимов
3 Мурад Сулейманов
5 Анварбек Далгатов
5 Фарид Абдуллаев

74 кг
1 Ашраф Алиев
2 Джабраил Гасанов
3 Эмин Азизов
3 Гаджимурад Омаров
5
5 Эльмар Исмаилов

84 кг
1 Гамзат Османов
2 Ибрагим Юсубов
3 Магомедгаджи Хатиев
3 Магомед Абдулхаликов
5 Мирджафар Муртузлу
5 Эльдаров

96 кг
1 Хетаг Гозюмов
2 Роман Бекиров
3 Асланбек Алборов
3 Ильхам Абидов
5 Чермен Багаев
5 Незари

120 кг
1 Джамалудин Магомедов
2 Аслан Дзебисов
3 Али Исаев
3 Санан Багиров
5 Али Магомеддибиров
5

Samir

Пользователь
Руслан Дибиргаджиев чемпион в весе до 66 кг в финале победил Агагусейна!!! Агагусейн вообще не о чем!!! эххх где же ты Тогрул где(((((((((

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
об этом и говорю. Непохоже на него, чтобы без причины так себя вел. Осуждать со стороны нам всегда легко
А что там могло быть? Судьи не начудачили.По схватке -вопросов нет.Ашраф вел себя достойно.Сам пытался успокоить его.Не думаю,что он его чем то обидел,оскорбил.Просто ,похоже,Джаба в тот момент был зол на весь мир.Но...но это не дает ему права так себя вести.Ну да ладно,Аллах ему судья!

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Vasald написал(а):
А что там могло быть? Судьи не начудачили.По схватке -вопросов нет.Ашраф вел себя достойно.Сам пытался успокоить его.Не думаю,что он его чем то обидел,оскорбил.Просто ,похоже,Джаба в тот момент был зол на весь мир.Но...но это не дает ему права так себя вести.Ну да ладно,Аллах ему судья!
согласен

Muhammad

Мастер спорта
Samir написал(а):
Руслан Дибиргаджиев чемпион в весе до 66 кг в финале победил Агагусейна!!! Агагусейн вообще не о чем!!! эххх где же ты Тогрул где(((((((((
Не узнал я Агашку,вообще ничего не показал :-(

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
может кто-то заполнит недостающую информацию?)

В 96 кг Незари проиграл малый финал.В течении всего дня не называли его имя.Я про него вообще впервые слышу.Похоже тоже легионер с Ирана. :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Samir написал(а):
Не узнал я Агашку,вообще ничего не показал :-(
Одна из причин в том,что Руслан очень грамотно,четко и эффективно боролся.Он возвращается на свой уровень.Ведь до дисквалификации был одним из сильнейших и перспективных юниоров.За последний год он постоянно улучшал свои показатели,и похоже вышел на пик как раз на чемпионат.

Сверху