Soslan808
Мастер спорта
тебе ли не знать первого номера сб. азе в 84кг.? :-)Пушкин это спящий осетин?:)
тебе ли не знать первого номера сб. азе в 84кг.? :-)Пушкин это спящий осетин?:)
Ну да,тем более!Чем он был недоволен я так и не понял.Миширби написал(а):причём демонстративно!Не было у него поводов так себя вести.Ашраф по честному победил.В тяжелой схватке,но все справедливо.Soslan808 написал(а):не подал сопернику!Vasald написал(а):он же подал
Тебе скромности не занимать :-) Знаю,знаю,просто уточнял :-):у меня к нему сразу два чувства,любовь и ненависть :-): Думаю, у всех к нему двоякое чувство :du_ma_et:Soslan808 написал(а):тебе ли не знать первого номера сб. азе в 84кг.? :-)Пушкин это спящий осетин?:)
он раньше вел себя таким образом? я не припомню. Может было что-то, чего мне не знаем или не заметили?Muhammad написал(а):Ну да,тем более!Чем он был недоволен я так и не понял.
На награждении тоже не смотрел в его сторону..наверно все-таки была причина..Vasald написал(а):он раньше вел себя таким образом? я не припомню. Может было что-то, чего мне не знаем или не заметили?Muhammad написал(а):Ну да,тем более!Чем он был недоволен я так и не понял.
по этой схватке я ничего лично не увидел! 2-0 вел,а потом перевелся вот и все! кто ему виноват?Vasald написал(а):он раньше вел себя таким образом? я не припомню. Может было что-то, чего мне не знаем или не заметили?Muhammad написал(а):Ну да,тем более!Чем он был недоволен я так и не понял.
нет,никогда.если помнишь,я даже его назвал "человеком без чувств",Бак еще со мной тогда согласился,и мы назвали его "угрюмым" из-за этого.он никогда не проявлял ни радости ни горечи от победы,впервые мы все видим такое от него.Vasald написал(а):он раньше вел себя таким образом? я не припомню. Может было что-то, чего мне не знаем или не заметили?Muhammad написал(а):Ну да,тем более!Чем он был недоволен я так и не понял.
А что там могло быть? Судьи не начудачили.По схватке -вопросов нет.Ашраф вел себя достойно.Сам пытался успокоить его.Не думаю,что он его чем то обидел,оскорбил.Просто ,похоже,Джаба в тот момент был зол на весь мир.Но...но это не дает ему права так себя вести.Ну да ладно,Аллах ему судья!Vasald написал(а):об этом и говорю. Непохоже на него, чтобы без причины так себя вел. Осуждать со стороны нам всегда легко
согласенМиширби написал(а):А что там могло быть? Судьи не начудачили.По схватке -вопросов нет.Ашраф вел себя достойно.Сам пытался успокоить его.Не думаю,что он его чем то обидел,оскорбил.Просто ,похоже,Джаба в тот момент был зол на весь мир.Но...но это не дает ему права так себя вести.Ну да ладно,Аллах ему судья!Vasald написал(а):об этом и говорю. Непохоже на него, чтобы без причины так себя вел. Осуждать со стороны нам всегда легко
Не узнал я Агашку,вообще ничего не показал :-(Samir написал(а):Руслан Дибиргаджиев чемпион в весе до 66 кг в финале победил Агагусейна!!! Агагусейн вообще не о чем!!! эххх где же ты Тогрул где(((((((((
БАКИР написал(а):может кто-то заполнит недостающую информацию?)
Одна из причин в том,что Руслан очень грамотно,четко и эффективно боролся.Он возвращается на свой уровень.Ведь до дисквалификации был одним из сильнейших и перспективных юниоров.За последний год он постоянно улучшал свои показатели,и похоже вышел на пик как раз на чемпионат.Muhammad написал(а):Не узнал я Агашку,вообще ничего не показал :-(Samir написал(а):Руслан Дибиргаджиев чемпион в весе до 66 кг в финале победил Агагусейна!!! Агагусейн вообще не о чем!!! эххх где же ты Тогрул где(((((((((