Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Г.Османов,и вправду очень хорош! Сегодня он снова подтвердил это.Молодец! :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Момент истины наступает Джаба-Ашраф.Кто кого? Как думаете?Я отдам предпочтение на 0,00001 % Джабраилу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Момент истины наступает Джаба-Ашраф.Кто кого? Как думаете?Я отдам предпочтение на 0,00001 % Джабраилу.
болею за Угрюмого,он Пушкина друг :-)

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
аналогично)
но думаю, выиграет Ашраф

Soslan808

Мастер спорта
вот это поведение мне вообще отвратительным кажется!!! что на его взгляд было неправильно чтобы руки не подавать?

Samir

Пользователь
болел за Ашрафа он и победил мои поздравления!!! Джабраил меня все больше и больше удивляет

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
С точностью,да наоборот!Единственное ,не понравилось поведение Джабы после схватки.Низзя так!!!

Muhammad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Пушкин это спящий осетин?:)

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
С точностью,да наоборот!Единственное ,не понравилось поведение Джабы после схватки.Низзя так!!!
Согласен,а на награждении еще и ломается,Ашраф его к себе подзывает,а он стоит.Лучше бы на международных соревнованиях так характер показывал бы,а не здесь и со своими.Не ожидал от него такого поведения.

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Vasald написал(а):
не подал сопернику!
причём демонстративно!Не было у него поводов так себя вести.Ашраф по честному победил.В тяжелой схватке,но все справедливо.

Сверху