Хорош Гамзат.Ничего ни скажешь.Пока он,и Суровый больше всех понравились.Совсем не понравился Магомеддаббиров,несмотря на победу.У Джамала М. чувствовался еще запас прочности.И вот сейчас Т.Мамедов понравился.Davudazul написал(а):Гамзат вышел
так кто в итоге?))) Хатиев или Османов? вы еще не выяснили?Vasald написал(а):а теперь Хатиев вышел))
я и не пытался выяснить))) сразу на кого подумал, думаю, попал в яблочко.. но пусть девушка сама говорит, если захочет)Soslan808 написал(а):так кто в итоге?))) Хатиев или Османов? вы еще не выяснили?Vasald написал(а):а теперь Хатиев вышел))
??? :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:Vasald написал(а):не понимаю пока..почему на 9-0 остановили?
а их не отменили? за два броска вроде отменили досрочную победу.. но если нет, мне не нравится ((( если за какие-то полуброски будут уже победу присуждатьDavudazul написал(а):2 4 бальных вроде.
Пуртиев мой односельчанин)80 весит.зачем не гоняет не пойму(
не пугай((Davudazul написал(а):Ух Гостиеву щяс трудно будет.Эльджан упирала такой загоняет
evaaaa написал(а):Хатиев как отборолся?
в общем-то они продолжаются.evaaaa написал(а):Спасибо. И когда теперь следующие схватки на их вес подскажите