кроме нас с тобой у всех показыало! :-)evaaaa написал(а):у кого не транслировало до этого как заработало?
но 96, вроде, совсем не показывали.. или показывали?Миширби написал(а):Нет.И между прочим Хетага тоже.А я с самого начала смотрю.Vasald написал(а):а Хамикоева кто-нибудь видел/слышал? не вылетел же он в первой же схватке? (
включим, когда другой выйдет )))evaaaa написал(а):прям сча?
Сделайте что-нибудь, включите мне трансляцию!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
У меня вчера вечером не стало показывать.А сегодня без пробдем включился.Ничего не делал.Soslan808 написал(а):кроме нас с тобой у всех показыало! :-)evaaaa написал(а):у кого не транслировало до этого как заработало?
Если Вы про браузер,то у меня все есть,но увы ни один не показывает! а провайдер ростелеком!у Вас какой провайдер?
Этот парень готов к большим свершениям.Определенно хорош.! :co_ol:Vasald написал(а):Османов 4-0 выиграл
да! это карма :-)у меня эрлайн, значит дело не в них
Миширби написал(а):...Совсем не понравился Магомеддаббиров,несмотря на победу.У Джамала М. чувствовался еще запас прочности.Davudazul написал(а):Гамзат вышел
да нет! вот включали только что) надо было успеть..но Мага быстро выиграл на туше))evaaaa написал(а):еще и издеваетесь )