Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Может мне заклинания какие нибудь нужно сказать? ни браузеры ни перезагрузка не помогают! а вчера показывало все! :nez-nayu:
а что у тебя на экране? какое-то маленькое окошко всплывало? что нажал?))

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
7-0.. но опять что-то не то (
Вот именно.Саша как борец-загадка для меня.И с каждым разом все больше не понимаю его.Что за борец,блин...Не знаешь никогда,что от него ждать.

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Может мне заклинания какие нибудь нужно сказать? ни браузеры ни перезагрузка не помогают! а вчера показывало все! :nez-nayu:
а что у тебя на экране? какое-то маленькое окошко всплывало? что нажал?))
Входит на сайт сверху название тв азе как обычно потом нижняя подпись появляется,а экран вообще белым остается! то есть рамки экрана вообще нет! молоко и надпись сверху азе тв

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Ух Гостиеву щяс трудно будет.Эльджан упирала такой загоняет
А Рустам между прочим оказался прав.Эльджан неплохой.Ему бы немного духа и смелости,Саше пришлось бы туговато.

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Входит на сайт сверху название тв азе как обычно потом нижняя подпись появляется,а экран вообще белым остается! то есть рамки экрана вообще нет! молоко и надпись сверху азе тв
Попробуй "пройти путь" через головной сайт. Может что-то получится...там все на аз..но понять можно)
http://www.idmantv.az/

они сча сразу опять будут бороться? у меня не транслирует до сих пор
в весе же не только дагестанские легионеры))) другие тоже должны отбороться)
Да, ваши тоже будут опять, но не сразу) как минимум не раньше, чем через полчаса после того, как их схватки закончились (это по новым правилам. Если по старым, минимум 15 мин)
Вот сейчас, видимо, на 84 второй круг закончился (хотя, может, на соседних коврах продолжается). В трансляции 120 уже.

Vasald

Правление
Команда форума
а Хамикоева кто-нибудь видел/слышал? не вылетел же он в первой же схватке? (

Vasald

Правление
Команда форума
evaaaa написал(а):
Vasald написал(а):
полуфинал Дзебисов-Исаев
уже полуфинальные схватки пошли?
в весе 120 да. Но это не значит, что и в других весах тоже. тяжей обычно меньше бывает по количеству и быстрее доходят до финалов

Vasald

Правление
Команда форума
Дзебисов в финале!) 7-0 выиграл)

Ева, Гамзат выходит против Абдулхаликова))

Сверху