а что у тебя на экране? какое-то маленькое окошко всплывало? что нажал?))Soslan808 написал(а):Может мне заклинания какие нибудь нужно сказать? ни браузеры ни перезагрузка не помогают! а вчера показывало все! :nez-nayu:
а что у тебя на экране? какое-то маленькое окошко всплывало? что нажал?))Soslan808 написал(а):Может мне заклинания какие нибудь нужно сказать? ни браузеры ни перезагрузка не помогают! а вчера показывало все! :nez-nayu:
Вот именно.Саша как борец-загадка для меня.И с каждым разом все больше не понимаю его.Что за борец,блин...Не знаешь никогда,что от него ждать.Vasald написал(а):7-0.. но опять что-то не то (
Входит на сайт сверху название тв азе как обычно потом нижняя подпись появляется,а экран вообще белым остается! то есть рамки экрана вообще нет! молоко и надпись сверху азе твVasald написал(а):а что у тебя на экране? какое-то маленькое окошко всплывало? что нажал?))Soslan808 написал(а):Может мне заклинания какие нибудь нужно сказать? ни браузеры ни перезагрузка не помогают! а вчера показывало все! :nez-nayu:
А Рустам между прочим оказался прав.Эльджан неплохой.Ему бы немного духа и смелости,Саше пришлось бы туговато.Davudazul написал(а):Ух Гостиеву щяс трудно будет.Эльджан упирала такой загоняет
Сочувствую! :nez-nayu: тебе наверно намного тяжелее это пережить чем мне! :-)evaaaa написал(а):Soslan808
у меня то же самое
Попробуй "пройти путь" через головной сайт. Может что-то получится...там все на аз..но понять можно)Soslan808 написал(а):Входит на сайт сверху название тв азе как обычно потом нижняя подпись появляется,а экран вообще белым остается! то есть рамки экрана вообще нет! молоко и надпись сверху азе тв
в весе же не только дагестанские легионеры))) другие тоже должны отбороться)они сча сразу опять будут бороться? у меня не транслирует до сих пор
7-0 выиграл. но не могу сказать, что я доволен..столько опять не доведенных до конца действий..Soslan808 написал(а):Васалд,ну че там Саша?
в весе 120 да. Но это не значит, что и в других весах тоже. тяжей обычно меньше бывает по количеству и быстрее доходят до финаловevaaaa написал(а):уже полуфинальные схватки пошли?Vasald написал(а):полуфинал Дзебисов-Исаев
Нет.И между прочим Хетага тоже.А я с самого начала смотрю.Vasald написал(а):а Хамикоева кто-нибудь видел/слышал? не вылетел же он в первой же схватке? (