в 122)..Шикарный написал(а):150 кг . Как может бороться в 125 ?
конкретно 84 во сколько,Вам врядли кто ответит, :-) а так,сегодня финалы не показали вообще! проблемы связи!evaaaa написал(а):Доброй ночи.
А завтра во сколько начало? И по сколько схваток в каждом весе?
не было у нас трансляции! может только в айфонах крутили :nez-nayu:Davudazul написал(а):как не показали???я лично смотрел!
правда с айфона
Davudazul написал(а):Ахмада прихватили.
Драка была на трибунах.
за третье тоже Агабек вел 8-0 уже радовался ахмад 16-8 выиграл.
Яшара надо побить хорошенько.Неисправимый человек это.
А Хаджи как всегда доказал что он лучший)
Не знаю как их устранили.Я тоже не смог посмотреть.Yusif написал(а):проблемы трансляции были, но к финалам их устранили. Я лично смотрел, с компютера. Началo завтра в 10 по бакинскому.
Yusif написал(а):Севдимов чемпион в 55. И фигею. совсем в кризисе этот вес.
А ему что там делать? Не открытый же чемпионат Азербайджана.БАКИР написал(а):Yusif написал(а):Севдимов чемпион в 55. И фигею. совсем в кризисе этот вес.
Бальжинимаев кому и как проиграл?
Вообще -то перспективный вроде..
Оказывается это же Алдар Бальжинимаев))Yusif написал(а):БАКИР написал(а):Алдар Алдаров откуда?)
точно не знаю, внешне на бурята похож )
Давудазул же писал,что ему сделали предложение о переходе..наверно согласился)Миширби написал(а):А ему что там делать? Не открытый же чемпионат Азербайджана.БАКИР написал(а):Yusif написал(а):Севдимов чемпион в 55. И фигею. совсем в кризисе этот вес.
Бальжинимаев кому и как проиграл?
Вообще -то перспективный вроде..
Лучше бы уже Алдатов сделал :-)Миширби написал(а):Теперь понятно.Действительно талантливый борец!Я слышал,но вроде же отказывался.Значит АЛДАРОВ? :-)