БОКС

STAГ

Мастер спорта
Я со школы сбегал смотреть утром повтор его боев)) С Руддоком когда был помню в прямом эфире,это нечто конечно было)) Хотя бой был вялый, но моментами там Майк взрывался не хило)
Как ща помню этот день, когда с Риддиком бой был.

Сабей

Мастер спорта
Как ща помню этот день, когда с Риддиком бой был.
Не,Стаг! С Риддиком Боуи это Холифилд дрался, первый проиграл в чистую, а через год реваншировал его в одну калитку!
А Майк дрался с Донованом Руддоком и рефери после атаки Тайсона остановил бой засчитав Руддоку технический нокают кажется! В общем он посчитал что Руддок уже не владел собой и это было опасно для его жизни)) Хотя на самом деле Руддок тоже был не подарок надо признать))

Сабей

Мастер спорта
У меня кажется даже журнал "Ровесник" сохранился, где про Тайсона была статья на тему его раннего чемпионства))
Не знаю помнишь ты такой журнал, самый продвинутый в Союзе для молодежи?)

STAГ

Мастер спорта
У меня кажется даже журнал "Ровесник" сохранился, где про Тайсона была статья на тему его раннего чемпионства))
Не знаю помнишь ты такой журнал, самый продвинутый в Союзе для молодежи?)
Конечно помню, самый крутой был. Статьи про Рода Стюарта и Дип перпл.

STAГ

Мастер спорта
Не,Стаг! С Риддиком Боуи это Холифилд дрался, первый проиграл в чистую, а через год реваншировал его в одну калитку!
А Майк дрался с Донованом Руддоком и рефери после атаки Тайсона остановил бой засчитав Руддоку технический нокают кажется! В общем он посчитал что Руддок уже не владел собой и это было опасно для его жизни)) Хотя на самом деле Руддок тоже был не подарок надо признать))
Точно, попутал. Помню кипишь в конце был, тот не доволен был что бой остановили. И холодно было в тот день очень

Сабей

Мастер спорта
Где то у меня дома целая куча их припрятана в чумадане, надо как нибудь открыть и полистать, будет инетерсно вспомнить фильмы тех лет и музыкальные обозрения))

R.K.

КМС
@Сабей а его первый бой после отсидки с Макнили?)) мы тогда толпой у пацана собрались, купили чипсы всякую такую ерунду, думали посидим посмотрим бокс, Майк обломал тогда сильно, в первом раунде его на жопу усадил и остановили бой)

Beybars

Спортсмен
Один из лучших боксеров в истории Мохаммед Али находится в больнице в очень тяжелом состоянии.

Несколько дней назад Али попал в больницу из-за проблем с дыханием, но затем его состояние резко ухудшилось, и врачи были вынуждены подключить бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Сообщается, что в больницу уже прибыли дети 74-летнего Али, которым врачи не дают оптимистичных прогнозов о состоянии отца.

Напомним, Али с 1984 года страдает от болезни Паркинсона. В течение последних лет он несколько раз был госпитализирован из-за различных проблем со здоровьем.

Шикарный

Тренер
Один из лучших боксеров в истории Мохаммед Али находится в больнице в очень тяжелом состоянии.

Несколько дней назад Али попал в больницу из-за проблем с дыханием, но затем его состояние резко ухудшилось, и врачи были вынуждены подключить бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе к аппарату искусственного жизнеобеспечения.

Сообщается, что в больницу уже прибыли дети 74-летнего Али, которым врачи не дают оптимистичных прогнозов о состоянии отца.

Напомним, Али с 1984 года страдает от болезни Паркинсона. В течение последних лет он несколько раз был госпитализирован из-за различных проблем со здоровьем.

Инна лиЛляхи уа инна иляйхи раджиун

koga

Мастер спорта
Один из величайших боксёров в истории Мохаммед Али скончался на 75-м году жизни.

Один из великих мусульман покинул нас. Он боксировал с лучшими советскими
боксерами Евгением Горстковым. Игорем Высоцким. Петром Заевым. Потом обьявил
бойкот Московской олимпиаде из за агрессии советской армии против афганских
мусульман.

Сабей

Мастер спорта
5tWCXgdylVw.jpg

Великий Чемпион покинул нас.... Соболезную...

UKR

КМС
10 ярких цитат великого боксера Мохаммеда Али
1. Тот, кто недостаточно смел, чтобы рисковать, ничего не добьется в жизни. 2. Чем больше ты искренен, тем больше лжив и лицемерен мир вокруг тебя.
3. Тебе мешают не те горы впереди, на которые ты должен взобраться, тебе мешает камушек в твоих ботинках.
4. Я не обязан быть тем, кем вы хотите меня видеть. Я свободен быть тем, кем сам захочу быть.
5. Если вы считаете себя большим и сильным, то скажите мне, какой у вас рост, чтобы я знал, на сколько отойти, когда вы будете падать.
6. Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.
7. И чемпиону мира среди тяжеловесов может быть довольно одной женщины. 8. Если мечтаешь кем-то стать, им и становишься.
9. Все время переживать из-за прошлых ошибок — самая грубая ошибка.
10. Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься — никто этого не забудет.

БАКИР

Правление
Команда форума
114bbc5a_cb56_4fff_bebb_2a2c5460e585.jpg

В марте 1971 года Фрейзер вышел на ринг против бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе Мохаммеда Али. Впервые в истории тяжелого веса в чемпионском бою бились два небитых чемпиона — один бывший, другой действующий. Фрейзер обладал хорошей скоростью и смог противостоять Али. В 15-м раунде он отправил в красивый нокдаун бывшего чемпиона (3-й в карьере Али). Али впервые проиграл. Поединок получил статус «бой года» по версии журнала «Ринг».

В январе 1974 года состоялся второй бой Фрейзера против Мохаммеда Али. Бой состоял из 12 раундов. По итогам боя единогласным решением судей победу присудили Мохаммеду Али. Многим решение судей показалось спорным.

Первого октября состоялся третий бой между Фрейзером и Мохаммедом Али. Бой проходил при невероятной жаре — более 30 градусов. Это был упорный и агрессивный бой с интригой до самого конца: Али и Фрейзер устроили настоящий мордобой. С первого по пятый раунд преимущество было за Али, с шестого по 11-й Фрэйзер «избивал» Али, после очередного раунда Али сказал: «Я, кажется, умираю». После 14-го раунда тренер Фрейзера остановил поединок — Фрейзер, будучи слепым на левый глаз, практически не видел правым (тренер показал три пальца и попросил их сосчитать, Фрейзер ответил «один»). В то же время в своем углу Али просил снять перчатки («я очень устал, снимите с меня перчатки») и, по версии своего врача, на 15-й раунд выйти бы не смог. После окончания боя Мохаммед встал и упал без сознания в своём углу. В чью пользу закончился бы бой, если б судья не остановил его, остаётся вопросом. После этого боя Али назвал Фрейзера лучшим боксером после себя и сказал, что он его очень сильно недооценивал. Поединок получил название «Триллер в Маниле (Trilla in Manila)» и статус «бой года» по версии журнала «Ринг».

Сверху