С Хуком нормальный бой был у нихСегодня по Матч ТВ посмотрел повтор боя Лебедева.. Я не знаю откуда выискали это пенсионера, его соперника))
Чел вышел заряженный на рублей сто, а выстрелил на копейку)) Ну он же даже не пытался бить реально, даже когда был в хорошей позиции!))
Вот сейчас могу сказать что Мурат созрел для Лебедева! В принципе все бои что я видел с Лебедевым, все соперники мешки были какие то..
Не видел его, но осуждаю по любому))С Хуком нормальный бой был у них
Посмотри как он Хука побил. Правда победу Хуку присвоили. Потом Хук Поветкина побил , победу Поветкину дали . Вот так.Не видел его, но осуждаю по любому))
Похоже что Мурат будет с Лебедевым в следующей если договорятся@STAГ то-есть по любому Мурад следующий? Казаха же анонсировали.
Просто на бой с Шуменовым Лебедеву полгода оказывается дали что бы договорилисьТак хочу чтоб его Мурат выстегнул. Ну да, везде пишут про это.
Почитал коменты под новостью, не знаю может там профи сидят, но почти все дают победу Лебедеву, хотя и отмечают что Гассиев не простой соперник.
Читал, нацики там в основном.Почитал коменты под новостью, не знаю может там профи сидят, но почти все дают победу Лебедеву, хотя и отмечают что Гассиев не простой соперник.
Однако факты таковы господа - Лебедев 36(!), Гассиев 22года. При прочих равных молодому то попроще будет.
Ясн, тогда)Читал, нацики там в основном.