БОКС

Сабей

Мастер спорта
Сегодня по Матч ТВ посмотрел повтор боя Лебедева.. Я не знаю откуда выискали это пенсионера, его соперника))
Чел вышел заряженный на рублей сто, а выстрелил на копейку)) Ну он же даже не пытался бить реально, даже когда был в хорошей позиции!))
Вот сейчас могу сказать что Мурат созрел для Лебедева! В принципе все бои что я видел с Лебедевым, все соперники мешки были какие то..

Гиго

КМС
С Ху
Сегодня по Матч ТВ посмотрел повтор боя Лебедева.. Я не знаю откуда выискали это пенсионера, его соперника))
Чел вышел заряженный на рублей сто, а выстрелил на копейку)) Ну он же даже не пытался бить реально, даже когда был в хорошей позиции!))
Вот сейчас могу сказать что Мурат созрел для Лебедева! В принципе все бои что я видел с Лебедевым, все соперники мешки были какие то..
С Хуком нормальный бой был у них

Rustam07

КМС
интересно)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    60 KB · Просмотры: 616

Сабей

Мастер спорта
Почитал коменты под новостью, не знаю может там профи сидят, но почти все дают победу Лебедеву, хотя и отмечают что Гассиев не простой соперник.
Однако факты таковы господа - Лебедев 36(!), Гассиев 22года. При прочих равных молодому то попроще будет.

STAГ

Мастер спорта
Почитал коменты под новостью, не знаю может там профи сидят, но почти все дают победу Лебедеву, хотя и отмечают что Гассиев не простой соперник.
Однако факты таковы господа - Лебедев 36(!), Гассиев 22года. При прочих равных молодому то попроще будет.
Читал, нацики там в основном.

Сабей

Мастер спорта
8m_Nnvhy8vY.jpg

Кто бы что ни говорил - для меня Железный Майк навсегда номер один!

R.K.

КМС
Величайший Майк, в 20 лет иничтожал. А самый грамотный это Ленокс, ушёл вовремя и красиво.

Сабей

Мастер спорта
Я со школы сбегал смотреть утром повтор его боев)) С Руддоком когда был помню в прямом эфире,это нечто конечно было)) Хотя бой был вялый, но моментами там Майк взрывался не хило)

Миширби

Правление
Команда форума
Не забывайте про завтрашний бой Артура Бетербиева после годичного перерыва.

Сверху