Гиго
КМС
Так он имеет отношение к ВДВ ? Даже если бывший ВДВшник , все равно глупо выглядит.Боксер Лебедев типично русский фейс имеет, абсолютно чистый русский парень, с абсолютно русской стандартной внешностью.
Так он имеет отношение к ВДВ ? Даже если бывший ВДВшник , все равно глупо выглядит.Боксер Лебедев типично русский фейс имеет, абсолютно чистый русский парень, с абсолютно русской стандартной внешностью.
Так он имеет отношение к ВДВ ? Даже если бывший ВДВшник , все равно глупо выглядит.
А если бы чукч уважал и любил, тогда бы на оленях выезжал наверно.Никогда не служил нигде, просто объясняет это уважением и любовью ко всем десантникам
"и любовью ко всем десантникам"???Никогда не служил нигде, просто объясняет это уважением и любовью ко всем десантникам
Не знаю Гиго, там же у них хер поймешь что за система))Теперь он с Гасиевым будет ?
А если бы чукч уважал и любил, тогда бы на оленях выезжал наверно.
Никак не уйдет с ринга. Продлевает удовольствие
Если даже с ним , то через год или два. Не могут сразу , как в любительском ?Не знаю Гиго, там же у них хер поймешь что за система))
Я вчера где то читал,что выиграв обязательный претендентский бой Мурат в следующий за чемпионство будет с победителем сегодняшнего боя Рамирес-ЛебедевНе знаю Гиго, там же у них хер поймешь что за система))
Теперь он с Гасиевым будет ?
Будем ждать.Я вчера где то читал,что выиграв обязательный претендентский бой Мурат в следующий за чемпионство будет с победителем сегодняшнего боя Рамирес-Лебедев
Как был отменен? Он недавно ,неделю назад выигралУ Мурата предыдущий бой был отменен, есть вариант что их сведут снова, а если нет, то птица следующий по списку идёт.