R.K.
КМС
Как был отменен? Он недавно ,неделю назад выиграл
До этого Миширби, он ударил типа после гонга, бой был отменен.
Как был отменен? Он недавно ,неделю назад выиграл
Я помню это.С ТомасомДо этого Миширби, он ударил типа после гонга, бой был отменен.
Он же тоже России зачет принесет . Да и по солиднее выглядить , перед зарубежными зрителями , а не в клоунских беретах .если они не будут на 100% уверены что Лебедев выграет у Гассиева (такой уверенности у них точно быть не может, ибо они точно незнают истинную силу Гассиева), боя скорее всего не будет, найдут повод чтобы съехать. IMHO
там другие причины, символ, икона, матрешка, балалайка... ты не видел Михалкова со скрепами?Он же тоже России зачет принесет . Да и по солиднее выглядить , перед зарубежными зрителями , а не в клоунских беретах .
так об этом известно было, там возможны пляски вокруг боя, где есть риск поражения Лебедева.Только что прочитал.Точно Мурат стал официальным претендентом на бой с поб пары Рамирес-Лебедев.Сейчас скину ссылку
Не увидел. И Хрюнова не видно было. Он же всегда лавры принимаеттам другие причины, символ, икона, матрешка, балалайка... ты не видел Михалкова со скрепами?
Я что то засомневался.А не бортанут ли на самом деле Мурата с боем против Лебедева?так об этом известно было, там возможны пляски вокруг боя, где есть риск поражения Лебедева.
Разошлись давно, когда побили ЛебедяНе увидел. И Хрюнова не видно было. Он же всегда лавры принимает
вот и я об этом, Гассиев вполне реально может его нокаутировать в первом же раунде.Я что то засомневался.А не бортанут ли на самом деле Мурата с боем против Лебедева?
Не увидел. И Хрюнова не видно было. Он же всегда лавры принимает
с дугой стороны тоже соперники сильные. либо Шуменов, если сегодня выиграет райта, либо еще худший для него вариант Дортикос. и хотелось бы чтобы бой прошел где нибудь в Лас-вегасеПочти уверен, что боя не будет. Во-первых, есть обязательные претенденты с других версий. Есть ещё титулы, на объединение можно выходить. Гассиев молодой, неизвестный и крайне сильный. Денег за победу над ним дадут мало, а вот выиграть его будет ой как сложно. Мурат не имел длинных чемпионских боев, не видел его боев в таких больших залах как сегодня. Это его большой минус. Но конечно очень бы хотелось увидеть этот бой и жёсткий нокаут
ДаЧахкиев и Гассиев же в одном весе ведь боксируют?!