Не забывайте про завтрашний бой Артура Бетербиева после годичного перерыва.
По матч тв прямую будут показывать.Если не показывает просто на сам сайт канала зайди,там сразу можно смотреть.Сегодня дерется Руслан Проводников с каким то Моллиной, если кто в курсе где этот бой можно посмотреть скиньте ссылку, а то я что то не могу ничего найти.
Болею за Руслана, он в моем рейтинге Первый по болению!
Спасибо Давид! А я что то смотрел и не увидел на Матче анонса, а во сколько примерно будет ?По матч тв прямую будут показывать.Если не показывает просто на сам сайт канала зайди,там сразу можно смотреть.
В 4 утра,ну бой Провода думаю ближе к 7Спасибо Давид! А я что то смотрел и не увидел на Матче анонса, а во сколько примерно будет ?
Вот спасибо, Давид! Осталось дело за малым, не проспать!В 4 утра,ну бой Провода думаю ближе к 7
Cабей, так трансляция Кубка мира по вольной как раз к завершению подойдет к этому времени. Неужели пропустишь?!Вот спасибо, Давид! Осталось дело за малым, не проспать!
Ох ниче себе,как все это совместить !?Cабей, так трансляция Кубка мира по вольной как раз к завершению подойдет к этому времени. Неужели пропустишь?!
Я рад, что ты такой тонкий ценитель.Какой тонкий и классный юмор, Дионис. Поздравляю.
Ну как не заценить такой изощренный интелектуальный греческий юмор.Я рад, что ты такой тонкий ценитель.