БОКС

ironman15

КМС
с фрейзером.jpg
с джо.jpg
с форманом и фрейзером.jpg
с шварцем 1.jpg
с шварцем.jpg
со сталлоне.jpg
с дуэйном.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
Не забывайте про завтрашний бой Артура Бетербиева после годичного перерыва.

Российский боксер защитил титулы интернационального чемпиона WBO и чемпиона Северной Америки WBA в весе до 79,38 кг.

Поединок состоялся в субботу в Монреале и завершился победой Бетербиева техническим нокаутом в 4-м раунде. 31-летний российский боксер отправил по два раза отправил соперника в третьем и четвертом раунде. После четвертого нокдауна аргентинец не поднялся на ноги.

Бетербиев вышел на ринг после годичного перерыва,связанного с травмой.Но это не помешало ему выиграть нокаутом и в 10 проведенном бою среди профессионалов.

Сабей

Мастер спорта
Сегодня дерется Руслан Проводников с каким то Моллиной, если кто в курсе где этот бой можно посмотреть скиньте ссылку, а то я что то не могу ничего найти.
Болею за Руслана, он в моем рейтинге Первый по болению!

DavidDavid

Спортсмен
Сегодня дерется Руслан Проводников с каким то Моллиной, если кто в курсе где этот бой можно посмотреть скиньте ссылку, а то я что то не могу ничего найти.
Болею за Руслана, он в моем рейтинге Первый по болению!
По матч тв прямую будут показывать.Если не показывает просто на сам сайт канала зайди,там сразу можно смотреть.

Сабей

Мастер спорта
По матч тв прямую будут показывать.Если не показывает просто на сам сайт канала зайди,там сразу можно смотреть.
Спасибо Давид! А я что то смотрел и не увидел на Матче анонса, а во сколько примерно будет ?

Сабей

Мастер спорта
Cабей, так трансляция Кубка мира по вольной как раз к завершению подойдет к этому времени. Неужели пропустишь?!
Ох ниче себе,как все это совместить !?:mosking:
Не уверен что все это выдержу, придется что то одно выбирать, просто за Проводникова сильно болею, по мне он самый зрелищный из ныне выступающих боксеров!:aggressive::yes4:

Сверху