БОКС

другого варианта нет там полюбому
Гена хорош но не могу понять почему у него нет ни одного топового боя? Может ему надо просто за спасибо выйти на ринг со звездами? Просто чтобы сделать себе имя, а то говорят что Гена требует половину гонорара. на месте условного Котто я бы тоже его послал

Этож Америка там рулят бабки, Федя тоже много выдвигал но его послали , сейчас вроде уже за еду готов биться в юфс

Beybars

Спортсмен
Почему Гена не бьется с топами? Варипнт что они шугаются его не предлагать)
А кто там из топов? Команда Гены давно сказала, что они намерены собрать все пояса и стать аболютом. Если не ошибаюсь в последний раз это удалось Хопкинсу. Думаю скоро им это удасться и они пойдут во второй средний.

Kaz

Спортсмен
Гена хорош но не могу понять почему у него нет ни одного топового боя? Может ему надо просто за спасибо выйти на ринг со звездами? Просто чтобы сделать себе имя, а то говорят что Гена требует половину гонорара. на месте условного Котто я бы тоже его послал
Ты думаешь что у Гены нет имени ?что ему делать если тот же Альварес отдал пояс без боя

Нафига Канелле подставлять бащку под Генины кувалды если он и так заработет эти деньги с любым мешком? Может Генке таки подвинутся в деньгах так как люди в ас аш эй ходят не на него а на котов канел и прочих? Со стороны Генкины требования в бабосах выглядят как завуалированный отказ так как никакой Канелло не соггласится на его условия

Beybars

Спортсмен
Это бизнес нечего личного я так думаю
Вот именно, это бизнес. После ухода Флойда Канело это самый лучший актив, поэтому естественно им никто не хочет рисковать. Только обвинять в этом Гену тоже не стоит. Насколько я знаю, в переговорах итак дележка денег не была главным препятствием.

Вот именно, это бизнес. После ухода Флойда Канело это самый лучший актив, поэтому естественно им никто не хочет рисковать. Только обвинять в этом Гену тоже не стоит. Насколько я знаю, в переговорах итак дележка денег не была главным препятствием.
Я за Гену от души но менеджмент его хромает имхо

Dionis

КМС
Ты думаешь что у Гены нет имени ?что ему делать если тот же Альварес отдал пояс без боя
Если ГГГ поднимет высоко руки и встанет на цыпочки, может быть достанет до колен Альвареса, но не до пояса. Это моё мнение.
Как Фёдор в боях, Хасиков в кикбоксинге и ГГГ в боксе - нет схваток с реальными топами.
Давайте, докажите мне, что некоторые из них не отхватили знатных, когда вышли против крепких соперников.

Kaz

Спортсмен
Если ГГГ поднимет высоко руки и встанет на цыпочки, может быть достанет до колен Альвареса, но не до пояса. Это моё мнение.
Вот именно это всего лишь твоё мнение , а пояс у Гене сам Альварес отдал в добровольно принудительной форме

Beybars

Спортсмен
Как Фёдор в боях, Хасиков в кикбоксинге и ГГГ в боксе - нет схваток с реальными топами.
Давайте, докажите мне, что некоторые из них не отхватили знатных, когда вышли против крепких соперников.
вот ответь мне, о каких топах идет речь? С кем не вышел Головкин?

Foel deak

Спортсмен
Где то у меня дома целая куча их припрятана в чумадане, надо как нибудь открыть и полистать, будет инетерсно вспомнить фильмы тех лет и музыкальные обозрения))
не стоит возвращаться к прошлому,оно все равно никогда не будет таким,каким ты его помнишь, есть стих такой:

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Foel deak

Спортсмен
ТАЙСОН против АЛИ
Fight Club: Mike Tyson vs Muhammad Ali ( Тайсон против Али)

Ларри Холмс:
"Али бы гонял Тайсона по всему рингу. Тайсон тяжело бьет, но он берет свое бычьим напором, а Али - спец по таким бойцам. Да Вы только представьте себе, чего бы Али наговорил о Тайсоне перед боем? Он бы довел Майка до такого бешенства, что Тайсон оказался бы у канатов, как только бы начался бой"

Флойд Паттерсон:
"Я не люблю уничижительно отзываться о ком бы то ни было. Все, что я знаю, это что любой, кто может так двигаться, как Клей, создаст своему противнику кучу проблем. Я видел Тайсона против парней, которые хоть чуть-чуть двигались, так у него и с ними были проблемы, так представьте его против Клея! Майк может бить левый джеб так, как надо, и вовремя. Но он не сравним с левым Клея"

Тедди Атлас
"Али в расцвете побил бы Тайсона в расцвете. Внутри, Али гораздо сильнее, более стабилен как личность. Вероятно, Али дрался бы с Тайсоном, используя то, что умел лучше всего: джеб, работу с дистанции, уход от канатов, постоянное движение из стороны в сторону, нейтрализацию прессинга. Он наказывал бы Майка за промахи, и вязал его в клинче, когда Майк разрывал бы дистанцию. …Я думаю, Али смог бы нокаутировать Тайсона в девятом-десятом раунде, но перед этим Майк был бы обескуражен и избит ментально настолько, что мог бы выйти из игры подобно Листону"

Мухаммед Али о Майке Тайсоне:
"Он предсказуем, по тому, как двигает в бою головой. У него быстрые руки, но медленные ноги, к тому же мои руки были гораздо быстрее его. Ключ к победе над Тайсоном – быстрый джеб, тяжелый правый удар, и способность держать удар, когда он попадает".

Вот последняя фраза Али и смущает, смог ли он удержать этот удар когда Тайсон попадет

Последнее редактирование:

Гиго

КМС
ТАЙСОН против АЛИ
Fight Club: Mike Tyson vs

Вот последняя фраза Али и смущает, смог ли он удержать этот удар когда Тайсон попадет
Да , скромностью Али не отличался. Фрейзера удары не смог держать , а Тайсон точно не слабее бил. Да и я помню он сам сказал , что если бы попал в меня Тайсон , он бы выиграл.

Тигран

Мастер спорта
Да , скромностью Али не отличался. Фрейзера удары не смог держать , а Тайсон точно не слабее бил. Да и я помню он сам сказал , что если бы попал в меня Тайсон , он бы выиграл.
Как раз удары Фрейзера Али, можно сказать, держал, за три 15-раундовых (!) боя упал 1 раз в конце первого боя, в котором вымотался и до этого. И то, быстро встал. В двух остальных боях и держал, и побеждал.
Плюс, Али был умный. По мне, его победа над Форманом это потрясающе. Али с самого начала делал абсолютно противоположное тому, что как бы должно было быть его главным оружием и чего все ждали. Двигался мало, стоял у канатов и давал возможность Форману вымахаться. Голову прихватывал, туловищем амортизировал, вязал. Чем кончилось, все знают.
А насчёт скромности, да, не отличался, кричал что он великий. Так и был великим ИМХО.

Последнее редактирование:
Тайсон на пике был хорош и не факт что Али выстоял фифти фифти я думаю. Попал б Майкл в ранних слег бы Али не попал то слег бы Тайсон в поздних. Как то так

Сверху