FreeWrest2008
КМС
Почему Гена не бьется с топами? Варипнт что они шугаются его не предлагать)
другого варианта нет там полюбомуВарипнт что они шугаются его не предлагать)
Гена хорош но не могу понять почему у него нет ни одного топового боя? Может ему надо просто за спасибо выйти на ринг со звездами? Просто чтобы сделать себе имя, а то говорят что Гена требует половину гонорара. на месте условного Котто я бы тоже его послалдругого варианта нет там полюбому
А кто там из топов? Команда Гены давно сказала, что они намерены собрать все пояса и стать аболютом. Если не ошибаюсь в последний раз это удалось Хопкинсу. Думаю скоро им это удасться и они пойдут во второй средний.Почему Гена не бьется с топами? Варипнт что они шугаются его не предлагать)
Ты думаешь что у Гены нет имени ?что ему делать если тот же Альварес отдал пояс без бояГена хорош но не могу понять почему у него нет ни одного топового боя? Может ему надо просто за спасибо выйти на ринг со звездами? Просто чтобы сделать себе имя, а то говорят что Гена требует половину гонорара. на месте условного Котто я бы тоже его послал
Вот именно, это бизнес. После ухода Флойда Канело это самый лучший актив, поэтому естественно им никто не хочет рисковать. Только обвинять в этом Гену тоже не стоит. Насколько я знаю, в переговорах итак дележка денег не была главным препятствием.Это бизнес нечего личного я так думаю
Я за Гену от души но менеджмент его хромает имхоВот именно, это бизнес. После ухода Флойда Канело это самый лучший актив, поэтому естественно им никто не хочет рисковать. Только обвинять в этом Гену тоже не стоит. Насколько я знаю, в переговорах итак дележка денег не была главным препятствием.
Если ГГГ поднимет высоко руки и встанет на цыпочки, может быть достанет до колен Альвареса, но не до пояса. Это моё мнение.Ты думаешь что у Гены нет имени ?что ему делать если тот же Альварес отдал пояс без боя
Вот именно это всего лишь твоё мнение , а пояс у Гене сам Альварес отдал в добровольно принудительной формеЕсли ГГГ поднимет высоко руки и встанет на цыпочки, может быть достанет до колен Альвареса, но не до пояса. Это моё мнение.
вот ответь мне, о каких топах идет речь? С кем не вышел Головкин?Если ГГГ поднимет высоко руки и встанет на цыпочки, может быть достанет до колен Альвареса, но не до пояса. Это моё мнение.
Как Фёдор в боях, Хасиков в кикбоксинге и ГГГ в боксе - нет схваток с реальными топами.
Давайте, докажите мне, что некоторые из них не отхватили знатных, когда вышли против крепких соперников.
не стоит возвращаться к прошлому,оно все равно никогда не будет таким,каким ты его помнишь, есть стих такой:Где то у меня дома целая куча их припрятана в чумадане, надо как нибудь открыть и полистать, будет инетерсно вспомнить фильмы тех лет и музыкальные обозрения))
Да , скромностью Али не отличался. Фрейзера удары не смог держать , а Тайсон точно не слабее бил. Да и я помню он сам сказал , что если бы попал в меня Тайсон , он бы выиграл.ТАЙСОН против АЛИ
Fight Club: Mike Tyson vs
Вот последняя фраза Али и смущает, смог ли он удержать этот удар когда Тайсон попадет
Как раз удары Фрейзера Али, можно сказать, держал, за три 15-раундовых (!) боя упал 1 раз в конце первого боя, в котором вымотался и до этого. И то, быстро встал. В двух остальных боях и держал, и побеждал.Да , скромностью Али не отличался. Фрейзера удары не смог держать , а Тайсон точно не слабее бил. Да и я помню он сам сказал , что если бы попал в меня Тайсон , он бы выиграл.