R.K.
КМС
если бы дело было в США то думаю Гассиев выиграл бы с вероятностью 90%. А тут фиг поймешь, боюсь закулисных движений .
на моей памяти один раз выехал в Германию
если бы дело было в США то думаю Гассиев выиграл бы с вероятностью 90%. А тут фиг поймешь, боюсь закулисных движений .
Георгий Челохсаев проведет бой в тот же день , том же месте, так как стал победителем в шоу "бой в большом городе" на ровне с Мышевым .3 декабря Мурат-Денис! Надеюсь на честный бой
))))))@fartbetг, в вашей конторе центральный офис где находится? по интернету ставки принимать лицензия есть у вас.? Если нет, то проблемно на ваш сайт заходить?
Идентификацию нужно проходить, чтоб выигрыш забрать ?
Проблемы не создаете ? Охотно проигранное отдаете или лазейки ищете, чтоб не отдать ?
Только честно отвечай. Здесь все форумчане как братья. Если ты влился сюда, то свои корпоративные интересы должен за дверью оставить.
Салам Алейкум, Зубайр! Ты бы хоть в дзю-до что-нибудь писал, что ли?
Судиться с теми, у кого есть лицензия на работу в России, наверное легче чем с теми, кто ее не имеет. На них и подавать некуда. А для официальных, наверное лучше отдать деньги чем лицензии лишиться. Они обязаны по логике выполнять решения российсского суда, если официально работают на территории Россиии.))))))
Центральный офис находится в Ереване
Лицензия есть(на порядочность выплат это не влияет,Вы можете посудиться с компанией,которая находится на Сейшелах или где нибудь еще)
Не проблемно заходить fartbet24.com
Идентификацию надо проходить очень редко
Проблем для честных игроков нету
Рады выигрышам игроков
)))
Ва 1алейкум Ассалам, Хамид.Салам Алейкум, Зубайр! Ты бы хоть в дзю-до что-нибудь писал, что ли?
Почему сначала заявленный на Токио Жамбеков не поехал туда?
Какова ситуация, что и кому из наших светит в олимпийской перспективе?
Да нет, я имел ввиду проходящий сегодня в Токио турнир Гран-при. Он был там вместе с Халмурзаевым заявлен в 90 кг.Заявленный на рио ?
Ничего страшного. Если Курак не по силам, то и на мире то же самое было бы.Манцигов полчаса назад прикидку на мир проиграл Кураку 1-2. (
Действий не было, по активности проиграл, передают со сборов.