БОКС

Зубайр

Мастер спорта
Да нет, я имел ввиду проходящий сегодня в Токио турнир Гран-при. Он был там вместе с Халмурзаевым заявлен в 90 кг.
Так далеко его никто не планировал, конечно.
Бороться надо как Хасан Халмурзаев, за год до Олимпиады никто его не знал, кроме узких специалистов. Добился, поехал и сделал своё дело.
А.., понял шас .))
Не знаю даже, Хамид, что случилось там . может заболел или травму получил.
Азиз Абазов, Жамбеков и многие другие, кто в призы залазает шас, у них скудный арсенал, за счет силы и воли борятся. Тяжело им будет на первые роли залезть.
Бисултанов последний турнир хорошо дышал. у него есть техника хорошая. Если проблемы с функционалом решит, то может выигрывать большое. Посмотрим шас в Токио как отборится.

Зубайр

Мастер спорта
Ничего страшного. Если Курак не по силам, то и на мире то же самое было бы.
тоже самое думаю. Но с другой стороны, он преднамеренно на России отборолся в 71, с прицелом на этот мир. А везут того, кто прикидку на равных отборолся, щначит не особо сильнее него. Мог бы как другие согнать и в 66 попробовать отобраться на Рио, а сеяйчас прикидываться на мир.. Поэтому считаю неправильно, что его не везут на мир..

fartbet

Пользователь
@fartbetу увас ставки на смешанные единоборства принимаются? И есть ли увас мобильное приложение фартбет?
Конечно,на UFS всегда принимается..и на вольную борьбу часто
Есть мобильная версия через браузер,также есть приложение для Андроидов,для Айфонов пока к сожалению нету

У Гассиева настал момент истины. Либо победа, признание и триумф! Либо поражение и все 5 лет стараний коту под хвост

Beybars

Спортсмен
Если бой затянется,преимущество будет на стороне опытного Лебедева. Поэтому Мурат будет наверное делать ставку на прессинг в первых раундах,есть риск что может вымахаться и устать. Да и удары Лебедь держит воде хорошо.

кермен

Интересующийся
@fartbetг, в вашей конторе центральный офис где находится? по интернету ставки принимать лицензия есть у вас.? Если нет, то проблемно на ваш сайт заходить?
Идентификацию нужно проходить, чтоб выигрыш забрать ?
Проблемы не создаете ? Охотно проигранное отдаете или лазейки ищете, чтоб не отдать ?
Только честно отвечай. Здесь все форумчане как братья. Если ты влился сюда, то свои корпоративные интересы должен за дверью оставить.
п
по случаю оказались в моздоке в день борьбы тяжей в рио. заехали в спорт бар посмотреть махова-засеева. поставили 1500р получили вместе с удовольствием 10500р. первая ставка и выигрыш. она же и последняя.

Soslan808

Мастер спорта
Кермен, Не останавливайся на достигнутом! Вон у Зубаира гораздо серьезнее успехи!))))@кермен

моздоцкий

Правление
Команда форума
Мурат намного понятнее и лучше, чем Лебедев изъясняется вне ринга.:acute:
Сейчас все начинается:aggressive:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Нормальный мужик Лебедев. Для своих титулов он как боксер в принципе скромен. Ведет себя просто

моздоцкий

Правление
Команда форума
Там еще какое то реалити шоу Бой в большом городе финал
Челохсаев боксирует против Мышева

Сверху