точно не я. особенно после Ковалева-УордЧестно , кто ожидал после боя такого результата ?
точно не я. особенно после Ковалева-УордЧестно , кто ожидал после боя такого результата ?
весь 12 раунд я провел перед телевизор махая руками со словами Маги: Гаси его!!Приятные эмоции ...
Я ожидал. Начал смотреть с 6-го раунда. После 7 раунда , когда кэф был 1.50 поставил на него нормальные деньги. Если бы не ожидал бы, то не поставил бы наверное.Честно , кто ожидал после боя такого результата ?
Середина боя полнрстью за Муратом был. но последние раунды непонятно зачем остановился. в общем не ожидал что ему отдадут.Я ожидал. Начал смотреть с 6-го раунда. После 7 раунда , когда кэф был 1.50 поставил на него нормальные деньги. Если бы не ожидал бы, то не поставил бы наверное.
устал в концеСередина боя полнрстью за Муратом был. но последние раунды непонятно зачем остановился. в общем не ожидал что ему отдадут.
Мне позвонил в начале боя друг, сказал, что Мурат победит. Но я не решился поставить вслепую. 6 и 7 раунд посмотрел, сомнений не было у меня.Середина боя полнрстью за Муратом был. но последние раунды непонятно зачем остановился. в общем не ожидал что ему отдадут.
Видимо друг был в теме.Мне позвонил в начале боя друг, сказал, что Мурат победит...
последние два раунда..удары не столь мощные были,но полюбому красавчик!устал в конце
А в начало боя 2,5 на Мурата было.Я ожидал. Начал смотреть с 6-го раунда. После 7 раунда , когда кэф был 1.50 поставил на него нормальные деньги. Если бы не ожидал бы, то не поставил бы наверное.
ДА, я помню месяца 3 назад ты пророчил жесткую победу Гассиева.Поздравляю Осетию с грандиозной победой!!!
Скажу честно был уверен в победе Гассиева еще задолго до боя, ибо понимал что Лебедеву всегда привозили боксеров или слабых, или бывших звезд, вышедших на пенсию. Сегодня по бою думал что отдадут по очкам Лебедеву если бой продлится все 12 раундов.
Более того удивлен что Гассиев не выиграл более убедительно, хотя бы ради того чтобы эти комментаторы хотя бы вели себя скромнее.
Никогда не делайте прогнозы предстояших событий опираясь на мнение экспертов, особенно российских, даже если этими экспертами выступают известный боксеры добившиеся самых больших побед.
ты считаешь договорняк? типа, убираем один титул, зато отдаем тебе двух судей?Вот и ответ на вопрос, почему команда Лебедева второй пояс не выставляла.
ИМХО Мурату победу отдали явно запланировано. Пояса распределили. 2-е судей отдали победу Мурату со счётом 116-112 и 116-111 - этот счёт никоим образом не соответствует происходившему.