где то после 6-7 раунда показали. В первый раз я видел, чтобы люди во время таких событий так глаза таращили.по их лицам видно кто выиграл, Лебедь некогда на колено не приклонялся от удара в печень не в одном бою
где то после 6-7 раунда показали. В первый раз я видел, чтобы люди во время таких событий так глаза таращили.по их лицам видно кто выиграл, Лебедь некогда на колено не приклонялся от удара в печень не в одном бою
явное нет, но имел достаточное преимушество чтобы одержать заслуженно победу, Уорд переиграл Ковалева в технике и тактике, первые несколько раундов он потратил на то чтобы приноровится к стилю Ковалева, потом полностью переиграл.@Зубайр
УОРД имел явное преимущество над Ковалевым, чтобы ему отдать бой?)
Я не Ванга, предсказывать не умею. А придумывать не хочу.Ну скажи , Мурат и Лебедев знали что они учавствуют в договорняке ?
Уорд с таким стилем и Садулаева выиграет. По пассивамявное нет, но имел достаточное преимушество чтобы одержать заслуженно победу, Уорд переиграл Ковалева в технике и тактике, первые несколько раундов он потратил на то чтобы приноровится к стилю Ковалева, потом полностью переиграл.
Я не смотрел этот бой и не знаю кто они такие. Вообше боксом не увлекаюсь. И этот бой не смотрел бы даже одним глазом, если бы мне настоятельно не порекомендовали на него поставить. Слышал просто, что претедетн должен намного сильнее выглядеть, чтобы ему отдали победу. Даже в любительском боксе слышал, что чтобы у фаворита выиграть нужно визуально намного сильнее выглядеть или накоутировать.@Зубайр
УОРД имел явное преимущество над Ковалевым, чтобы ему отдать бой?)
там не было никаких конкретных договоренностей, если кто-то засдосрочит, то без вопросов, но если бой будет близким могут быть вартианты вроде договорняков, второй пояс изначально стоял на кону, его сняли только наконуне боя, и счет очень уж подозрительный, не было там 116:111, или 116:112, максимум раздельное решение с минимальным счетом.Ну скажи , Мурат и Лебедев знали что они учавствуют в договорняке ?
не в одном бою Лебедя, а я их почти все видел, даже с Гильермо, я не видел чтоб Лебедь отступалЯ не Ванга, предсказывать не умею. А придумывать не хочу.
Но я и не слепой, и не ангажированный.
Вы не понимаете смысл договорняка. Там судьи задействованы, а не боксеры. Если бы Мурат накоутировал или Лебедев, то никакие судьи ничего изменить не смогли бы. Судьи заряжены бывают при близком бое нужное организаторам решение вынести.Считаешь все запланированным ? получается Лебедев бил осторожно , чтоб случайно не накаутировать ?
Просто Гриша)))прошу поясни в какое именно время Гриша точно описал?)))
визуально не в счет,наступал,тяжелые удары,все -это отражено после боя на лице соперника..Визуально Лебедев попадал больше. У кого сколько синяков - это не в счёт.
Разумеется, я болел за Мурата.
выиграл Муравт без сомнений для меня. Но ему бы не отдали победу, если бы не решено заранее было.Я не понимаю, чего все так зациклились на этом счете??
Ну ошиблись и черт с ним? на что это повлияло?
Или это намек что победил лебедев?
Ironman15, хороший ты парень) по мне Гассиев выиграл его, он в драке сильнее Лебедева, но по правилам современного профессионального бокса победа не столь очевидна как это отражено в протоколах)Я не понимаю, чего все так зациклились на этом счете??
Ну ошиблись и черт с ним? на что это повлияло?
Или это намек что победил лебедев?