БОКС

моздоцкий

Правление
Команда форума
по их лицам видно кто выиграл, Лебедь некогда на колено не приклонялся от удара в печень не в одном бою
где то после 6-7 раунда показали. В первый раз я видел, чтобы люди во время таких событий так глаза таращили.

GRB

Пользователь
@Зубайр
УОРД имел явное преимущество над Ковалевым, чтобы ему отдать бой?)
явное нет, но имел достаточное преимушество чтобы одержать заслуженно победу, Уорд переиграл Ковалева в технике и тактике, первые несколько раундов он потратил на то чтобы приноровится к стилю Ковалева, потом полностью переиграл.

моздоцкий

Правление
Команда форума
я не спец, но в принципе Лебедев попал не меньше Гассиева. Просто ущерб конечно разный.

моздоцкий

Правление
Команда форума
явное нет, но имел достаточное преимушество чтобы одержать заслуженно победу, Уорд переиграл Ковалева в технике и тактике, первые несколько раундов он потратил на то чтобы приноровится к стилю Ковалева, потом полностью переиграл.
Уорд с таким стилем и Садулаева выиграет. По пассивам

Зубайр

Мастер спорта
@Зубайр
УОРД имел явное преимущество над Ковалевым, чтобы ему отдать бой?)
Я не смотрел этот бой и не знаю кто они такие. Вообше боксом не увлекаюсь. И этот бой не смотрел бы даже одним глазом, если бы мне настоятельно не порекомендовали на него поставить. Слышал просто, что претедетн должен намного сильнее выглядеть, чтобы ему отдали победу. Даже в любительском боксе слышал, что чтобы у фаворита выиграть нужно визуально намного сильнее выглядеть или накоутировать.

GRB

Пользователь
Ну скажи , Мурат и Лебедев знали что они учавствуют в договорняке ?
там не было никаких конкретных договоренностей, если кто-то засдосрочит, то без вопросов, но если бой будет близким могут быть вартианты вроде договорняков, второй пояс изначально стоял на кону, его сняли только наконуне боя, и счет очень уж подозрительный, не было там 116:111, или 116:112, максимум раздельное решение с минимальным счетом.

STAГ

Мастер спорта
Я не Ванга, предсказывать не умею. А придумывать не хочу.
Но я и не слепой, и не ангажированный.
не в одном бою Лебедя, а я их почти все видел, даже с Гильермо, я не видел чтоб Лебедь отступал
а тут весь бой он пятился, как в печенку попал, так он и струхнул
первые 4 раунда еще туда сюда, .с 4 по 11 безоговорочнр за Муратом
11 я считаю за Лебедем и 12 с натяжкой

Зубайр

Мастер спорта
Считаешь все запланированным ? получается Лебедев бил осторожно , чтоб случайно не накаутировать ?
Вы не понимаете смысл договорняка. Там судьи задействованы, а не боксеры. Если бы Мурат накоутировал или Лебедев, то никакие судьи ничего изменить не смогли бы. Судьи заряжены бывают при близком бое нужное организаторам решение вынести.

Тигран

Мастер спорта
Визуально Лебедев попадал больше. У кого сколько синяков - это не в счёт.
Разумеется, я болел за Мурата.

БАКИР

Правление
Команда форума
Визуально Лебедев попадал больше. У кого сколько синяков - это не в счёт.
Разумеется, я болел за Мурата.
визуально не в счет,наступал,тяжелые удары,все -это отражено после боя на лице соперника..

Зубайр

Мастер спорта
Выигать , то он выиграл у него. но не отдали бы бой, который споры о победителе даже здесь возбуждает, никогда бы не отдали сопернику Лебедева, если бы это не запланировано было.

ironman15

КМС
Я не понимаю, чего все так зациклились на этом счете??
Ну ошиблись и черт с ним? на что это повлияло?
Или это намек что победил лебедев?

моздоцкий

Правление
Команда форума
вообще, панчеров неискушенным зрителм смотреть гораздо интереснее, чем великих чемпионов типа Флойда и Уорда.

Зубайр

Мастер спорта
6 и 7 раунд явно за Муратом. потом равные 5 раундов по мне. Движение кэфов ясно об этом говорит. после 1.50 кэф на победу Мурата снизился до 1.32 и планомерно к концу боя поднимался до 1.80.

Зубайр

Мастер спорта
выиграл Муравт без сомнений для меня. Но ему бы не отдали победу, если бы не решено заранее было.

GRB

Пользователь
Ironman15, хороший ты парень) по мне Гассиев выиграл его, он в драке сильнее Лебедева, но по правилам современного профессионального бокса победа не столь очевидна как это отражено в протоколах)

Сверху