БОКС

БАКИР

Правление
Команда форума
в защиту попадал это да, а чисто по фейсу Мурат
.Оч. много было ударов или в защиту или по касательной или несерьезные,в десятом раунде первый более менее серьезный удар.У Мурата же на мой взгляд работала именно тяжелая артеллерия..+наступательные действия.

если я был бы судья и в таком ключе проходила бы встреча к примеру двух американцев,однозначно отдал бы победу высокому))

fartbet

Пользователь
IMG-20161204-WA0028.jpg

ironman15

КМС
выиграл Муравт без сомнений для меня. Но ему бы не отдали победу, если бы не решено заранее было.
Лично я себе не представляю чтобы в таком бое победу отдали другому.
Одно дело когда ковалева в америке засуживают в угоду своему
А тут Мурат гонял его весь бой + нокдаун + сколько тряс..

ironman15

КМС
Ironman15, хороший ты парень) по мне Гассиев выиграл его, он в драке сильнее Лебедева, но по правилам современного профессионального бокса победа не столь очевидна как это отражено в протоколах)
А ты плохой?)
Я говорил для чего акциентировать на этом внимание?
Здесь никто не говорит что Мурат убил его или что-то в этом стиле..
Но победа закономерна

GRB

Пользователь
думаю что он в эмоциональном порыве не почувствовал как карман порвался и победа уплыла.

моздоцкий

Правление
Команда форума
можно конечно много праздновать
Но Мурату надо срочно в тактике прогрессировать. Защиты тож нет

Выиграет его Усик?

Алан777

КМС
ура товарищи )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поздравляю болелов Мурки, все закономерно

STAГ

Мастер спорта
Усик пролетит, он силовых ударов боится, видно было как он с Бетербиевым когда бился, опасался его ударов. А Мурат бьет не слабее.

Зубайр

Мастер спорта
Лично я себе не представляю чтобы в таком бое победу отдали другому.
Одно дело когда ковалева в америке засуживают в угоду своему
А тут Мурат гонял его весь бой + нокдаун + сколько тряс..
А я представлял. В 11 и 12 раунде уже смирился можно сказать с потерей 50 тысяч.

Алан777

КМС
на мой взгляд Мурка выиграл 115-112 или 114 -113

Последнее редактирование:

Зубайр

Мастер спорта
50 тыс ты поставил ? :wacko:
Да. 25 выиграл. Но больше всего я на Хабибе выиграл. 200 поставил 85 выиграл. Но я там еще футбольный матч в экспресс добавил, чтоб кэф повысить.
Ну если не считать олимпиаду. Там я 100 тысяч выиграл.

GRB

Пользователь
Такое еще было когда нибудь , чтоб при поражении не потерять пояс ?
формально он имеет право не выставлять оба пояса, но насколько мне известно в контракте между непосредственно командами боксеров на этот бой были поставлены оба пояса.

Сверху