STAГ
Мастер спорта
вот тут в комментах
Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева
Мурат Гассиев победил Дениса Лебедева
.Оч. много было ударов или в защиту или по касательной или несерьезные,в десятом раунде первый более менее серьезный удар.У Мурата же на мой взгляд работала именно тяжелая артеллерия..+наступательные действия.в защиту попадал это да, а чисто по фейсу Мурат
Лично я себе не представляю чтобы в таком бое победу отдали другому.выиграл Муравт без сомнений для меня. Но ему бы не отдали победу, если бы не решено заранее было.
А ты плохой?)Ironman15, хороший ты парень) по мне Гассиев выиграл его, он в драке сильнее Лебедева, но по правилам современного профессионального бокса победа не столь очевидна как это отражено в протоколах)
Думаю что выйграетможно конечно много праздновать
Но Мурату надо срочно в тактике прогрессировать. Защиты тож нет
Выиграет его Усик?
по очкам. усик дрался с сильно бьющими?Думаю что выйграет
А я представлял. В 11 и 12 раунде уже смирился можно сказать с потерей 50 тысяч.Лично я себе не представляю чтобы в таком бое победу отдали другому.
Одно дело когда ковалева в америке засуживают в угоду своему
А тут Мурат гонял его весь бой + нокдаун + сколько тряс..
включая то что один пояс остался у Дениса! хотя по началу мне казалось что это какой то бредвсе закономерно
50 тыс ты поставил ?А я представлял. В 11 и 12 раунде уже смирился можно сказать с потерей 50 тысяч.
Такое еще было когда нибудь , чтоб при поражении не потерять пояс ?включая то что один пояс остался у Дениса! хотя по началу мне казалось что это какой то бред
Да. 25 выиграл. Но больше всего я на Хабибе выиграл. 200 поставил 85 выиграл. Но я там еще футбольный матч в экспресс добавил, чтоб кэф повысить.50 тыс ты поставил ?
формально он имеет право не выставлять оба пояса, но насколько мне известно в контракте между непосредственно командами боксеров на этот бой были поставлены оба пояса.Такое еще было когда нибудь , чтоб при поражении не потерять пояс ?