GRB
Пользователь
если сравнить с Лебедевым то думаю что с Усиком будет намного сложнее Гассиеву, класс боксеров несопоставим, за Усиком блестяшая любительская школа.Выиграет его Усик?
если сравнить с Лебедевым то думаю что с Усиком будет намного сложнее Гассиеву, класс боксеров несопоставим, за Усиком блестяшая любительская школа.Выиграет его Усик?
Вообще глупость какая то с этими поясами. одновременно по несколько чемпионов в каждом весе. и еще и регулярные и суперчемпионы.формально он имеет право не выставлять оба пояса, но насколько мне известно в контракте между непосредственно командами боксеров на этот бой были поставлены оба пояса.
поэтому столько чемпионов, и определить одного действительно сильнейшего достаточно сложно, плюс ко всему нет четкой системы отбора, раньше было все понятно, Мухаммед Али, Майк Тайсон, Рой Джонс в лучшие годы, вот они были единственные чемпионы и самые сильные в своих весах. При нормальном отборе когда пояс на весовую котегория только один, то никогда в жизни Лебедев не был бы чемпионом мира, как и Трояновский, как и многие другие картонки.Вообще глупость какая то с этими поясами. одновременно по несколько чемпионов в каждом весе. и еще и регулярные и суперчемпионы.
Ты как никогда прав! У нас заслуженный чемпион, остальное не важно!Главное,цель достигнута! И пояс чемпионский получен не на халяву! А все остальное уже второстепенно!
После боя был уверен в победе Лебедева. думаю рябинский забирает Мурата к себе.Т
Ты как никогда прав! У нас заслуженный чемпион, остальное не важно!
Ничего страшного. Если Курак не по силам, то и на мире то же самое было бы.
типа сверхчеловекЧто озночает Ирон?
Это по твоему честному впечатлению. А вот по оценкам судей всё равно выиграл бы Гассиев. Не то что нокдаун, а даже если бы 5-й раунд он не выиграл вовсе.если бы не нокдаун, была бы ничья
по моему разок было, не помню кто именновключая то что один пояс остался у Дениса! хотя по началу мне казалось что это какой то бред
не знаю как считали судьи, но 116-112 неправильная оценка, нокдаун то был всего одинЭто по твоему честному впечатлению. А вот по оценкам судей, всё равно выиграл бы Гассиев.
А 116-111 значит правильная оценка?не знаю как считали судьи, но 116-112 неправильная оценка, нокдаун то был всего один
нет, я к тому что все раунды по 10-9 а 5 раунд 10-8А 116-111 - значит правильная оценка?