разве?Не забывай, есть ещё и оценка 9-9 за ничейный раунд.
В профессиональном боксе оценка от каждого судьи - общий счёт, исходя из суммы пораундовых оценок. Результат боя - по большинству результатов из 3 оценок судей.В боксе счет как считают обший счет или по количеству выигранных раундов
ну да в принципе, но тогда счет должен был быть меньше, например115-110 а не 116-111Не забывай, есть ещё и оценка 9-9 за ничейный раунд. Да и нокдаун это не всегда 10-8, а просто лишнее очко.
Ты прав, 10-10.разве?
(http://bokseru.ru/pravola_boxa_pr/)ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ БОКСЁРСКИХ БОЁВ — ПРОФЕССИОНАЛЫ написал(а):22.8. Боковой судья должен оценивать раунд по следующей схеме:
а) 10:10 — равный раунд, или когда выигравший раунд боксер наказан одним штрафным очком за нарушение Правил;
б) 10:9 — боксер из красного угла имеет преимущество;
в) 10:9 — равный раунд, в конце раунда боксеру из синего угла был зафиксирован нокдаун;
г) 10:8 — преимущество боксера из красного угла и нокдаун у боксера из синего угла;
д) 10:7 — большое преимущество боксера из красного угла и нокдаун у боксера из синего угла;
е) 10:6 — преимущество боксера из красного угла и три нокдауна у боксера из синего угла (счет не может быть более 10:6)
ж) 9:10 — небольшое преимущество боксера из красного угла, в конце раунда ему был зафиксирован нокдаун;
з) 10:10- небольшое преимущество боксера из красного угла, в конце раунда ему был зафиксирован нокдаун;
е) 9:10- равный раунд, но боксер из синего угла наказан рефери одним штрафным очком за нарушение "Правил";
к) 8:10- равный раунд, но боксер из красного угла наказан рефери двумя штрафными очками за нарушение "Правил";
Вот ты кадр!!!!Я не смотрел этот бой и не знаю кто они такие. Вообше боксом не увлекаюсь. И этот бой не смотрел бы даже одним глазом, если бы мне настоятельно не порекомендовали на него поставить. Слышал просто, что претедетн должен намного сильнее выглядеть, чтобы ему отдали победу. Даже в любительском боксе слышал, что чтобы у фаворита выиграть нужно визуально намного сильнее выглядеть или накоутировать.
Я тоже вначале так подумал.Но пишут, что небезызвестный Александр Калинкин отдал победу Мурату. Скажу больше, вроде как 116-111 поставил именно он (?).Мои поздравления всем осетинам форумчанам!
Я не специалист, но по поводу договорняка есть вопросы.
Итак,судьи: американец, поляк и русский. Если один из тех, и единственный, кто увидел победу Лебедева это как раз-таки русский (а я в этом не сомневаюсь)...
Я тоже вначале так подумал.Но пишут, что небезызвестный Александр Калинкин отдал победу именно Мурату. Скажу больше, вроде как 116-111 поставил именно он.
У них там свои многоходовочки.
"... Один американский судья Джозеф Паскуале посчитал, что лучше выглядел Лебедев, в то время как двое других: россиянин Александр Калинкин и американец Стив Вайсфельд увидели победителем Гассиева. "
(Битва за Москву. Гассиев выиграл у Лебедева.)
Кстати, я тоже вчера и слышал, и читал - поляк...
Это не я. Это у этих ребят работа такая, всех дурить, всех путать.Теперь ты меня ещё больше запутал.
Лично меня спросить, за эту победу Гассиеву не надо краснеть. Это главное.
Это не я. Это у этих ребят работа такая, всех дурить, всех путать.
Мурат бы пропускал поменьше, цены б ему не было.
"Благородное искусство самозащиты".
Хамид, после нашего фиаско в Рио я отошел от спорта. Теперь меня связывает с ним исключительно меркантильный интерес.)Вот ты кадр!!!!
Тут гурманы собрались, а ты, оказывается, бизнесом занимаешься.
Правильно делаешь. Пусть за них их спонсоры болеют.Хамид, после нашего фиаско в Рио я отошел от спорта. Теперь меня связывает с ним исключительно меркантильный интерес.)
Меня, если честно, комментаторы полностью убедили, что сейчас будет объявлено решение в пользу Лебедева. Уроды!А что Гассиеву краснеть Он честно выиграл бой. Ему просто повезло, что его не засудили. А вполне могли.
За 1минуту до конца буки давали за победу Мурата 1.80 и за победу Ллебедя 2 с копейкми. Вот такой и был реальный расклад, если убрать подковерные игры.
Я видел, что об'ективно выиграл Гассиев, если бы дрались не Лебедев и Гассиев, красный и синий. Нона 95 процентов был уверен, что поднимут руку Лебедю.Уже распрошшался с деньгами. Поставил, потому что думал, что Мурат положит его.Меня, если честно, комментаторы полностью убедили, что сейчас будет объявлено решение в пользу Лебедева. Уроды!
Удачи и дальше! Большими деньгами не увлекайся , пожалуйста,(опасное это занятие, большие ставки), ты нам тут нужен.Я видел, что об'ективно выиграл Гассиев, если бы дрались не Лебедев и Гассиев, красный и синий. Нона 95 процентов был уверен, что поднимут руку Лебедю.Уже распрошшался с деньгами. Поставил, потому что думал, что Мурат положит его.
Если бы эта черная трусливая паскуда не проиграла бы Гедуеву в Рио , у меня бы не было уже необходимости заниматься этим опасным делом. Но он подвел и приходится нервы тратить шас.Удачи и дальше! Большими деньгами не увлекайся , пожалуйста,(опасное это занятие, большие ставки), ты нам тут нужен.