Зубайр
Мастер спорта
понятие не имею серьезно, Дэн.Какого покимона?
Ты не в курсе что это, да?)
понятие не имею серьезно, Дэн.Какого покимона?
Ты не в курсе что это, да?)
Это как боролись Сайтиев Адам и Сажид, и зрители как обычно кричать начали Сайтиев пассив, А он через 3 секунды зацеп красивый исполнил и на туше положил.Сейчас пересматривал в записи , на 13:32 ,Скрипко говорит что не видит кпд от прессинга Гассиева , через 4 секунды Денис упал на калено .
Не знаю, но уверен что ставили. Если я поставил на кэф больше 10000 и выиграл на олимпиаде, то почему на 12 не поставить.На противника трояновского кэф был 12.83 кто нибудь ставил?
Игра такая) неужели в чате не обсуждали?)понятие не имею серьезно, Дэн.
Мне не слабо. Мне процесс не нравится. Я ради денег играю . Можно сказать усилием воли заствляю себя.
Нет. Мы там борьбу обсуждаем, а не игры.)Игра такая) неужели в чате не обсуждали?)
Куршло в этом деле действительно профессионал.Ну и Куршло конечно. Куршло вообше магистр. Если б я как он шарил бы, то я сам быи не ставил, продавал бы прогнозы.
Да. 100%Ну И основной вопрос нашего форума
Гассиев своим годом бьется?(с)
Ибрагим, как вы там без меня ?Куршло в этом деле действительно профессионал.
Да я пошутил))))Да. 100%
Да. 100%
Гассиев превзошел Лебедева в бою по количеству точных ударов
Зубайр, возвращайся все тебя ждут. Там что только не обсуждают) и борьбу и не борьбу. Борьбу лучше на форуме обсуждать) тут намного удобнее и любая информация есть) а там то, что утром написали вечером найти невозможно и поэтому многое и не увидишь ) не знаю общался с Миширби ты или нет) он тоже говорит , что пересмотрел свой подход к ставкам и пошло дело) вот недавно не плохо поднял говорит. А так от души желаю вам достигнуть поставленной цели.Ибрагим, как вы там без меня ?
Дионис мне тоже помогал. Благодаря ему я тыщ 80 выиграл, хотя и на соплях. Не хотел его упоминуть из-за того , что исключил меня из чата.
Аслан нормальный админ был. А это грек пришел, все испортил. Кроме борпьбы ничто не дает обсуждать. Такие порядки не для меня.