что там у вас произошло?@GORETS, если грека не уберете от власти, не вернусь.
Дионис раздражает своими крабами и островами. Россиянина админом поставьте. Аслана или Мурата.
Ниче. Просто меня забанил Дионис.Сам фотки греческих островов кидает. А остальным запрешает на неборцовские темы писать.что там у вас произошло?
А Любу-то за что забанили? Изверги.и Любу верните. Ваших носатых бородатых физиономий слишком много там.
она оказалась всем не по зубам тамА Любу-то за что забанили? Изверги.
Ааа. Умных женщин нигде не любят.она оказалась всем не по зубам там
Не. Ее по делу если по чесноку. Во избежание массовых беспорядков. Дело слишком далеко зашло. Немец против братвы пошел за нее. Все начали бороться за ее внимание. Фотки свои закидовали с голым торсом. Газпромовец северянин вообше в мокрых трусах свою фотку закинул.. Грек удалил ее во избежание бунта на корабле.
В данный момент там анархия)) грек в Каннах Шампанское пьет и крабами закусывает))))и Любу верните. Ваших носатых
Ниче. Просто меня забанил Дионис.Сам фотки греческих островов кидает. А остальным запрешает на неборцовские темы писать.
Во дают! Грек наверняка теперь сам с ней по-тихому переписывается.Не. Ее по делу если по чесноку. Во избежание массовых беспорядков. Дело слишком далеко зашло. Немец против братвы пошел за нее. Все начали бороться за ее внимание. Фотки свои закидовали с голым торсом. Газпромовец северянин вообше в мокрых трусах свою фотку закинул.. Грек удалил ее во избежание бунта на корабле.
Он убивает меня буквально. И он такую жизнь работой называет.В данный момент там анархия)) грек в Каннах Шампанское пьет и крабами закусывает))))
Ты самоотстранился, Зубайр)) я в этом вообще не участвовал. Кстати, без тебя там наблюдается засилье молодых хачей. Возвращайся, мы все будем рады)) иначе буду сюда фото из Канн постить!!и Любу верните. Ваших носатых
Ниче. Просто меня забанил Дионис.Сам фотки греческих островов кидает. А остальным запрешает на неборцовские темы писать.