Ты решил туфлями отмазаться ?а как теперь быть с квартирой на Кутузовском. Вон в Чечне уже есть отдельная статья расходов на Гедуевых)Посмотреть вложение 8923
Сослан Мурадику шапку подарил, а я вот думаю туфли взять ему)) как тебе эти?
Нет.Один вопрос Мурат муслим?
Любой нейтральный именно так и скажет(за исключением болельщиков Лебедева,но их можно понять..)почти все проф боксеры говорят что результат закономерный
если за это давали бы, пояс мой должен был бытьеще забыл добавить :
5) выше ростом
6) красИвее
Я не понимаю как на чемпионский бой с такой защитой можно выходить. Откуда гарантии, что подтянет?@моздоцкий в смысле заканчивать!??? он только в начале пути! Защиту подтянет думаю, этот бой для него огромный опыт
Ну Усик его точно в нокаут не отправит. По очкам выиграет, дазаканчивать тов)) человеку 23 года только и он чемпион мира по боксу среди проффи. Для его возраста это огромный успех, немного боксеров которым в его возрасте покорился такой пояс, если уличшить зашиту то будет долго на троне, единственная опасность соперников подбирать осторожно, если улетит в нокаут от какого нибудь панчера, то может карьера повернутся в любую сторону.
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГАТТИ@моздоцкий в смысле заканчивать!??? он только в начале пути! Защиту подтянет думаю, этот бой для него огромный опыт
Знаю и прекрасно помню как он бездумно подставлялся! Но зачем его с Муратом сравнивать!? Почему он обязательно должен повторять его сценарий! Я думаю тут просто нужно доработать! Мурат далеко не такой безбашенный как ГаттиТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГАТТИ
Надеюсь!Я думаю тут просто нужно доработать! Мурат далеко не такой безбашенный как Гатти