БОКС

Гиго

КМС
Мне позвонил в начале боя друг, сказал, что Мурат победит. Но я не решился поставить вслепую. 6 и 7 раунд посмотрел, сомнений не было у меня.
У меня брат работает в сфере букмекерских контор. сейчас они с других регионов запросили деньги в Осетию. слишком многие поставили на Мурата.

GRB

Пользователь
если честно то счет не соответствовал ни разу тому что происходило, разброс в цифрах явно непонятный, думаю что команда Лебедева не выставила оба пояса только потому, что не были уверены в своей победе.

Зубайр

Мастер спорта
Вот и ответ на вопрос, почему команда Лебедева второй пояс не выставляла.
ИМХО Мурату победу отдали явно запланировано. Пояса распределили. 2-е судей отдали победу Мурату со счётом 116-112 и 116-111 - этот счёт никоим образом не соответствует происходившему.

Видимо друг был в теме.
Плюс дивиденды с будущего реваншного боя. Если бы Лебедеву отдали, то следующий бой может и не состоялся бы, а если бы и состоялся, то в разы меньше интереса денежного в том числе имел бы.

GRB

Пользователь
мне даже показалось, если честно, что бой по очкам выиграл Лебедев, я даже написал в группе в контакте, что отдадут Лебедеву и будут правы, написал это после 11 раунда, когда увидел, что Мурад очень устал.

Гиго

КМС
ты считаешь договорняк? типа, убираем один титул, зато отдаем тебе двух судей?

Вообще, разница реально странная. 114-113 в пользу Дениса, а двое других 4-5 баллов.. бардак..
А кто знает точно как они считают ? там же вроде говорили что не только удары но и кто работает первым номером учитывается.

Тигран

Мастер спорта
Плюс дивиденды с будущего реваншного боя. Если бы Лебедеву отдали, то следующий бой может и не состоялся бы, а если бы и состоялся, то в разы меньше интереса денежного в том числе имел бы.
Очень даже похоже. Беспроигрышный вариант для российских промоутеров. Даже не беспроигрышный, а явно выигрышный.

GORETS

КМС
Поздравляю всех осетин и болельщиков Гассиева с поясом!! Заслуженно победил. Гонял по рингу весь бой, начиная с четвертого раунда.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Дрозд во время матча говорил, что Денис ведет, все правильно делает.

А сейчас говорит, что все правильно, Мурат доминировал))) Клоун

Зубайр

Мастер спорта
Вот и ответ на вопрос, почему команда Лебедева второй пояс не выставляла.
ИМХО Мурату победу отдали явно запланировано. Пояса распределили. 2-е судей отдали победу Мурату со счётом 116-112 и 116-111 - этот счёт никоим образом не соответствует происходившему.

Видимо друг был в теме.
Плюс дивиденды с будущего реваншного боя. Если бы Лебедеву отдали, то следующий бой может и не состоялся бы, а если бы и состоялся, то в разы меньше де
Очень даже похоже. Беспроигрышный вариант для российских промоутеров. Даже не беспроигрышный, а явно выигрышный.
Чтоб претенденту отдали победу над чемпионом он должен иметь явно видное преимушество. Не отдают претенденту близкий бой. Последние 4 раунда, а их считают чемпионскими, были близкие. Никогда не отдали бы ему, если бы у них все не запланировано было.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гриша точно отразил характер боя,подписываюсь под каждым словом!

Гиго

КМС
Плюс дивиденды с будущего реваншного боя. Если бы Лебедеву отдали, то следующий бой может и не состоялся бы, а если бы и состоялся, то в разы меньше де

Чтоб претенденту отдали победу над чемпионом он должен иметь явно видное преимушество. Не отдают претенденту близкий бой. Последние 4 раунда, а их считают чемпионскими, были близкие. Никогда не отдали бы ему, если бы у них все не запланировано было.
Считаешь все запланированным ? получается Лебедев бил осторожно , чтоб случайно не накаутировать ?

Тигран

Мастер спорта
Ничего себе договрняк. Ты смотрел бой ? там накаут мог быть в любую секунду как у одного , так у другого.
Договорняк - это не между Муратом и Денисом.
Ещё раз вспомни, каким был бой. А потом посмотри на счёт 113-114, 116-112, 16-111... Я-то бой смотрел и мне нет нужды себя обманывать.

STAГ

Мастер спорта
по их лицам видно кто выиграл, Лебедь некогда на колено не приклонялся от удара в печень не в одном бою

Гиго

КМС
Договорняк - это не между Муратом и Денисом.
Ещё раз вспомни, каким был бой. А потом посмотри на счёт 113-114, 116-112, 16-111... Мне-то нет нужды себя обманывать.
Ну скажи , Мурат и Лебедев знали что они учавствуют в договорняке ?

Сверху