ironman15 написал(а):
и конечно же теперь Пакман жаждет реванша)) уверен Флойд будет не против!)) только теперь за 500млн!
Мэйуэзер заявляет о готовности дать реванш Пакьяо
Лидер рейтинга pound-for-pound Флойд Мэйуэзер (48-0, 26 КО) не против провести ещё одну встречу с побеждённым на прошлых выходных Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО). Об этом сообщил журналист ESPN, сославшись на смс-сообщение от американского боксёра.
«Да, я могу встретиться с ним в матче-реванше через год после его восстановительной операции», – написал репортёру Флойд.
Напомним, после поединка Пакьяо сообщил, что вышел в ринг с травмой плеча, которая усугубилась в бою. Атлетическая комиссия штата Невада возмутилась фактом сокрытия филиппинцем повреждений, и пригрозила либо оштрафовать его, либо даже дисквалифицировать за ложь. По сообщениям из лагеря Мэнни травма, операция и последующее восстановление займёт время до конца текущего года.
Ранее Мэйуэзер заявлял, что в сентябре проведёт прощальный поединок.
Интересно, что в следующем апреле отель MGM Grand презентует обновлённую арену, и эта дата совпадает с 60-летней годовщиной ухода из спорта Рокки Марчиано. В том случае, если осенью Флойд выиграет свой якобы прощальный бой, а затем решил боксировать с Пакьяо ещё раз весной 2016 года, и победит того повторно, он побьёт рекорд Марчиано.
Пакьяо счастлив, что Мэйуэзер готов к реваншу
Филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) обрадовался известию о готовности Флойда Мэйуэзера-младшего (48-0, 26 КО) провести с ним реванш. Однако, сначала Мэнни намерен залечить травму правого плеча, которое, по его же мнению, помешало ему выступить в первом поединке с Флойдом наилучшим образом.
«Я счастлив, что он хочет ещё одного боя, – цитирует Пакьяо ABS CBN. – Но сначала я должен вылечить плечо. Доктор заверил, что после операции я буду в полном порядке, но только при условии отдыха на протяжении четырёх-шести месяцев. Может, я и проиграл Мэйуэзеру на бумаге, но из ринга я вышел победителем».
:-) :-)