БОКС

Сабей

Мастер спорта
Вобще на сегодняшний день мне нравится только один боксер - Руслан Проводников "Сибирский Рокки" !
И еще мне очень симпатичен силовой бокс Р.Чахкиева, за него тоже с удовольствием болею. Но Руслан конечно в не конкуренции!

Айдын

Мастер спорта
Короче общий настрой примерна у большинства такой:
Все не любят Флойда за его высокомерие, пафосность и.т.д., но признают его, так называемый "уровень". Знали, что выиграет, но искренне желали ему проигрыша.
И напротив все уважают Пакмэна за человеческие качества, бойцовский дух, за путь от простого нищего филлипинца на вершину жизни. Не верили, что он выиграет, но надеялись и желали ему этой победы

ironman15

КМС
Айдын написал(а):
Короче общий настрой примерна у большинства такой:
Все не любят Флойда за его высокомерие, пафосность и.т.д., но признают его, так называемый "уровень". Знали, что выиграет, но искренне желали ему проигрыша.
И напротив все уважают Пакмэна за человеческие качества, бойцовский дух, за путь от простого нищего филлипинца на вершину жизни. Не верили, что он выиграет, но надеялись и желали ему этой победы
Все правильно, Айдын!
Только вот Флойда абсолютно не волнует, что о нем думает весь мир, он просто зарабатывает :-):
Да и не его это проблемы, что никто не может подстроиться под его тактику. Хотя я тоже до последнего надеялся на Пака

ironman15

КМС
ironman15 написал(а):
и конечно же теперь Пакман жаждет реванша)) уверен Флойд будет не против!)) только теперь за 500млн!

Мэйуэзер заявляет о готовности дать реванш Пакьяо

Лидер рейтинга pound-for-pound Флойд Мэйуэзер (48-0, 26 КО) не против провести ещё одну встречу с побеждённым на прошлых выходных Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО). Об этом сообщил журналист ESPN, сославшись на смс-сообщение от американского боксёра.

«Да, я могу встретиться с ним в матче-реванше через год после его восстановительной операции», – написал репортёру Флойд.
Напомним, после поединка Пакьяо сообщил, что вышел в ринг с травмой плеча, которая усугубилась в бою. Атлетическая комиссия штата Невада возмутилась фактом сокрытия филиппинцем повреждений, и пригрозила либо оштрафовать его, либо даже дисквалифицировать за ложь. По сообщениям из лагеря Мэнни травма, операция и последующее восстановление займёт время до конца текущего года.
Ранее Мэйуэзер заявлял, что в сентябре проведёт прощальный поединок.
Интересно, что в следующем апреле отель MGM Grand презентует обновлённую арену, и эта дата совпадает с 60-летней годовщиной ухода из спорта Рокки Марчиано. В том случае, если осенью Флойд выиграет свой якобы прощальный бой, а затем решил боксировать с Пакьяо ещё раз весной 2016 года, и победит того повторно, он побьёт рекорд Марчиано.

Пакьяо счастлив, что Мэйуэзер готов к реваншу

Филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) обрадовался известию о готовности Флойда Мэйуэзера-младшего (48-0, 26 КО) провести с ним реванш. Однако, сначала Мэнни намерен залечить травму правого плеча, которое, по его же мнению, помешало ему выступить в первом поединке с Флойдом наилучшим образом.
«Я счастлив, что он хочет ещё одного боя, – цитирует Пакьяо ABS CBN. – Но сначала я должен вылечить плечо. Доктор заверил, что после операции я буду в полном порядке, но только при условии отдыха на протяжении четырёх-шести месяцев. Может, я и проиграл Мэйуэзеру на бумаге, но из ринга я вышел победителем».

:-) :-)

Айдын

Мастер спорта
Как Гендлин сказал.
"За минуту этот парень зарабатывает 5 000 000$. Это в разы больше нобелевских премий. Задумайтесь в каком странном мире мы живём"

ironman15

КМС
KIEVSKIY написал(а):
Все видели как Канело Киркленда разобрал? :hi_hi_hi:
Большой респект Киркланду! Не испугался зарубиться с Канело! За что конечно же поплатился :-)
Как думаешь, Киевский, второй раз Канело потянул бы Флойда?

KIEVSKIY

КМС
ironman15 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Все видели как Канело Киркленда разобрал? :hi_hi_hi:
Большой респект Киркланду! Не испугался зарубиться с Канело! За что конечно же поплатился :-)
Как думаешь, Киевский, второй раз Канело потянул бы Флойда?

Канело молодой, как видим по последнему бою наверное прибавляет, что не может не радовать...и удар хороший...или это подбородок слабый у Кирка :hi_hi_hi: ...если честно я не уверен что он сможет переиграть, ему нужно будет глушить его ударами...темп держать и удержать впринципе Сауль сможет, а вот что б часто попадать...Флойд на то и флойд тем и зарабатывает что умеет увертываться хорошо. Я бы посмотрел этот реванш конечно же, и также хотел бы посмотреть Альвареса с Котто и ещё раз на Котто с Флойдиком :men: :co_ol:

ironman15

КМС
вот я тоже хочу увидеть Альвареса с Котто! там думаю была бы рубка подольше и похлеще этой :-)
а с Флойдом я считаю его поставили слишком рано.. мало опыта против топовых соперников было.. да и к тому же я считаю он выбрал абсолютно неверную тактику в том бою. даже самовлюбленный Флойд его хвалит)

R.K.

КМС
Гассиева с Чахкиевым хочу посмотреть ,по идее должны встретится .

ironman15

КМС
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
А они разве в одном весе боксируют!? Вроде же Гассиев тяж,а Чахкиев полутяж!?
Они оба тяжи. Просто еще есть супертяжи :-)

Сабей

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
А они разве в одном весе боксируют!? Вроде же Гассиев тяж,а Чахкиев полутяж!?
Они оба тяжи. Просто еще есть супертяжи :-)
А как тогда Гассиев поехал в роли спарринг-партнера к Братьям недавно,а именно к Владимиру если он не супертяж!?

Сабей

Мастер спорта
Вот сейчас проверил в инете,действительно они оба в первом тяжелом весе боксируют!
Но честно говоря не думаю что у Гассиева есть шансы с Рахимом. Я правда Гассиева не видел в деле,но просто не представляю как онтсможет устоять против отбойного молота Чахкиева. Все таки у него и опыта еще такого нет огромного как у Чахкиева. Но посмотреть конечно было бы очень интересно!

Сверху