БОКС

ironman15

КМС
Сабей написал(а):
Вот сейчас проверил в инете,действительно они оба в первом тяжелом весе боксируют!
Но честно говоря не думаю что у Гассиева есть шансы с Рахимом. Я правда Гассиева не видел в деле,но просто не представляю как онтсможет устоять против отбойного молота Чахкиева. Все таки у него и опыта еще такого нет огромного как у Чахкиева. Но посмотреть конечно было бы очень интересно!
ты просто Гассиева молот не видел :-):

R.K.

КМС
Сабей , соседские молоты знать тоже надо согласен, но лучше последи за Муратом, там калатушка тоже не хило стреляет, там не Чахкиеву ни кому то другому комфортно точно не будет.

KIEVSKIY

КМС
Интересное трио было с Кавказа если бы и Бетербиев подтянулся к ним в эшелон к Гассиеву и к Чахкиеву. Артуру нужно наказать Ковалева и можно набирать массу и вперед и с песней.

KIEVSKIY

КМС
Такая печальная весть...

Российский супертяжеловес Денис Бойцов (36-1, 27 КО) был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина из-за отека головного мозга. Бойцов был найден на прошлой неделе работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

«Печальные времена. Денис Бойцов действительно получил серьезные травмы в инциденте, не связанном с боксом. На данный момент все наши мысли и молитвы с ним и его семьей. Других комментариев пока нет», - заявил промоутер российского боксера Калле Зауэрлянд.

В скором времени Бойцов должен был стать отцом. В июне у Дениса был запланирован очередной поединок на профи ринге.

:-( Нравится этот боксер, только австралийцу Леапаи проиграл...а так не плохой нокаутер....

KIEVSKIY

КМС
Шикарный написал(а):
чудинов - штурм . Так хотел пойти , но обстоятельства на решился )))

Штурм это уже история, пенсионерам в боксе нет места....или все за деньгами гоняется? открыл бы себе паб какой нибудь и наслаждался бы жизнью...аннет... :hi_hi_hi:

Тоже самое и Себастьян Сильвестр...такой же пенсионер :hi_hi_hi:

Из выступающих за джермани армянин Абрахам(ян) более менее нравится и хорошо выступает, его ещё называют Кинг Артур :-):

KIEVSKIY

КМС
Гляньте на этого чудика...уже и одежду себе успел пошить в цветах филиппинских...совсем нюх потерял...высмеивать Мени на матче баскетбольном....

Вложения

• mayweather-filipino (1).jpg
    mayweather-filipino (1).jpg
    219,3 KB · Просмотры: 580

KIEVSKIY

КМС
И ещё мне нравится этот здоровый бык англичанин Энтони Джошуа. пока как бульдозер прет, уверенно и без ошибок, как все начинающие перспективные в принципе боксеры, дагестанец за азе Меджидов его конечно сломал на мире, но это было 4года назад!!! уверен сейчас Джошуа дал бы пи..ды почти всем топам ))))) наверное даже достал бы нашего Вовку по подбородку ))))) :-)

ironman15

КМС
KIEVSKIY написал(а):
И ещё мне нравится этот здоровый бык англичанин Энтони Джошуа. пока как бульдозер прет, уверенно и без ошибок, как все начинающие перспективные в принципе боксеры, дагестанец за азе Меджидов его конечно сломал на мире, но это было 4года назад!!! уверен сейчас Джошуа дал бы пи..ды почти всем топам ))))) наверное даже достал бы нашего Вовку по подбородку ))))) :-)
Вот я тоже за ним уже третий год наблюдаю. Думаю станет заменой Кличко

ironman15

КМС
Мэнни Пакьяо: «Мой уход из бокса уже близок...»

По словам 36-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО), он ещё не решил, будет продолжать выступления после поражения от Флойда Мэйуэзера и операции на травмированном плече или же попрощается с боксом, сосредоточившись на политической карьере.
«Для начала я сфокусируюсь на выздоровлении моего плеча, а уже после этого объявлю о продолжении карьеры или о её завершении, – цитирует Пакьяо Boxingscene. – Я не говорю, что уйду, но момет, когда я повешу перчатки на гвоздь, близко. В декабре мне исполнится уже 37 лет».
Кроме того, Мэнни по-прежнему надеется получить реванш с Мэйуэзером: «Я бы с удовольствием встретился с ним ещё раз. Я хочу этого. Но сейчас меня больше заботит моё плечо, моя работа конгрессменом и моя семья».

Алан777

КМС
ironman15 написал(а):

Мэнни по-прежнему надеется получить реванш с Мэйуэзером: «Я бы с удовольствием встретился с ним ещё раз. Я хочу этого. ».

конечно хочет :-) за такие бабосы никто бы не отказался ! ну а так этот бой через чур разрекламировали, и по этому не оправдал ожидания большинства поклонников бокса

Алан777

КМС
ironman15 написал(а):
Сабей написал(а):
Вот сейчас проверил в инете,действительно они оба в первом тяжелом весе боксируют!
Но честно говоря не думаю что у Гассиева есть шансы с Рахимом. Я правда Гассиева не видел в деле,но просто не представляю как онтсможет устоять против отбойного молота Чахкиева. Все таки у него и опыта еще такого нет огромного как у Чахкиева. Но посмотреть конечно было бы очень интересно!
это наверно самый сильный вес в России! сразу 5 боксеров входят в топ 20

Тигран

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
ironman15 написал(а):
Сабей написал(а):
это наверно самый сильный вес в России! сразу 5 боксеров входят в топ 20

Чахкиев :men:
bezymyannyy_326.png

Зубайр

Мастер спорта
Гасиева не видел, но Бетербиев больше нравится чем Чахкиев. Чахкиев в любителях в скоротечных боях напором брал. Так он выиграл ошеломив напором можно сказать, у того конкурента в России, фамилию забыл. Я первый раз Чахкиева бой смотрел именно этот бой. Тот утонул в этом напоре. Также он выиграл серебро на мире и олимпиаду. На долгий профессиональный бой этого напора полюбому не хватит.С Володарчиком показательный бой был.

Миширби

Правление
Команда форума
Алан777 написал(а):
а как вам Кудряшов? по мне он номер 1 из пятерки

Кстати,он сегодня тоже классно дрался. и вообще,сегодня все россияне победили,и закончили нокаутом свои поединки!
Поветкин, Дрозд, Кудряшов, Бивол!

75eda9f3ff69.jpg

d3285cc2113a.jpg

3889b02d2b86.jpg

Сверху