ironman15 написал(а):
Короче не зря я проспал :-)
Братан,у нас с тобой "чуха" как у лучших форвардов планеты :-)
Я тоже не стал себя мучить и выспался, а когда встал, то как это бывает иногда в жизни - Господь ниспосылает своим избранным несказаННую удачу, пока варил себе кофе, пощелкал каналы и наткнулся на повтор на Первом прям со второго раунда! :-)
Ну что сказать, более не зрелищного боксера проповедующего антибокс - чем Мейвейзер, я еще не видел. Просто тоска зеленная. А комментатору пожалуй лучше было бы сосредоточится на освещении траурных вечеринок или на худой конец читать на "Алании" извещения :-)
Я не болельщик Пакмена, но честное слово вот он хотя бы реально имел совесть перед публикой и пытался боксировать. То что делал Флойд - это просто стыд и позор. Он по моему бокс с чем то другим перепутал :-) Я честно не понимаю как вообще там судьи оценки ставили? Где они там удары усмотрели? Реальные удары,а не пятнашки которыми Флойд иногда доставал Пакмена! И вот за это люди в первых рядах платили по сотне тыщ баксов? Тьфу!!! Не вооруженным взглядом было видно что ни один ни второй(особенно черный)не собирались рисковать своим здоровьем и держали в уме свои сумасшедшие гонорары.
И кто после этого еще будет катить балоны на Братьев якобы за их не зрелищность, те хоть бьют реально, а этот "сильнейший и не потерпевший поражений" всю дорогу бегал от Пакмена по углам :-)
Короче в топку обоих!