БОКС

GORETS

КМС
Согласен с Гендлиным, что это не только не бой века, а даже не бой десятилетия! Мейвезер хоть и победил, но абсолютно ничего не показал, так как для меня лично бокс-это в первую очередь удары, атака, а потом только защита.А всё , что показал Мейвезер, это отменная защита и одиночные удары на отходе.

STAГ

Мастер спорта
.........

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    356,3 KB · Просмотры: 486

shota

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Весьма не серьезный бой. Столько шума, а на деле пшик. Единственный кто в Мэйвезера хорошо попал и он был на грани нокдауна это был Шейн Мозли.
кстати, Мейвезеру явно подарили победу в первом бою с Хосе Луисом Кастильо, по всем подсчётам там Костильо выиграл, нанёс намного больше ударов и выиграл 8, минимум - 7 раундов из 12.

короче, очень жаль, что Мейвезер так и уидёт непобеждённым. этот надменный клоун, расист и ктому же, один из самых остарожных и незрелишных боксёров и больших чемпионом, не заслужывает такого рекорда и величия.

Зубайр

Мастер спорта
Скучный бой, только зря встал и время потратил. И бой скучный, и коментатор тоску нагоняет. Ему не прямой эфир коментировать, а лучше послематчевый обзор делать. Ему у футбольных коментаторов российского чемпионата учиться надо. Вот они профессионалы. Такое болото умудряются с азартом коментировать.
Правда мысль проскакивает, когда их слушаешь, что они думают," мы то мол свою работу выполняем, нам за это деньги платят, поэтому приходится смотреть. Но вас то кто заставляет такую тямоготину смотреть ?"

Айдын

Мастер спорта
Трансляцию не смотрел, а тут уже всё рассказали. Блин
Это из серии когда где-то в середине чтения детектива тебе подходят и говорят "убийца садовник" :-):

STAГ

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Это из серии когда где-то в середине чтения детектива тебе подходят и говорят "убийца садовник" :-):
Не трать своё время на просмотр

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    51,9 KB · Просмотры: 517

ironman15

КМС
STAГ написал(а):
Весьма не серьезный бой. Столько шума, а на деле пшик. Единственный кто в Мэйвезера хорошо попал и он был на грани нокдауна это был Шейн Мозли.
Еще Джуда не слабо попал в него

ironman15

КМС
Ну я так понял Флойд еще проведет как минимум 1 бой. У кого были бы хоть какие то шансы против него?
Лично я дал бы второй шанс Канело, если, конечно, он справится с Котто!

STAГ

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Ну я так понял Флойд еще проведет как минимум 1 бой. У кого были бы хоть какие то шансы против него?
Лично я дал бы второй шанс Канело, если, конечно, он справится с Котто!
Канело вообще попасть не мог в него. Говорят Матиссе или Хан, ну врядли кто его выиграет.

Айдын

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Айдын написал(а):
Не трать своё время на просмотр
Да уже насмотрелся мемов в сети на эту тему))
"развели весь мир на пол миллиарда за дружеский спарринг" где-то прочёл

Сабей

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Короче не зря я проспал :-)
Братан,у нас с тобой "чуха" как у лучших форвардов планеты :-)
Я тоже не стал себя мучить и выспался, а когда встал, то как это бывает иногда в жизни - Господь ниспосылает своим избранным несказаННую удачу, пока варил себе кофе, пощелкал каналы и наткнулся на повтор на Первом прям со второго раунда! :-)
Ну что сказать, более не зрелищного боксера проповедующего антибокс - чем Мейвейзер, я еще не видел. Просто тоска зеленная. А комментатору пожалуй лучше было бы сосредоточится на освещении траурных вечеринок или на худой конец читать на "Алании" извещения :-)
Я не болельщик Пакмена, но честное слово вот он хотя бы реально имел совесть перед публикой и пытался боксировать. То что делал Флойд - это просто стыд и позор. Он по моему бокс с чем то другим перепутал :-) Я честно не понимаю как вообще там судьи оценки ставили? Где они там удары усмотрели? Реальные удары,а не пятнашки которыми Флойд иногда доставал Пакмена! И вот за это люди в первых рядах платили по сотне тыщ баксов? Тьфу!!! Не вооруженным взглядом было видно что ни один ни второй(особенно черный)не собирались рисковать своим здоровьем и держали в уме свои сумасшедшие гонорары.
И кто после этого еще будет катить балоны на Братьев якобы за их не зрелищность, те хоть бьют реально, а этот "сильнейший и не потерпевший поражений" всю дорогу бегал от Пакмена по углам :-)
Короче в топку обоих!

Rustam07

КМС
Турман мог бы проблему создать Флойду, но думаю будет Хан.
Ломаченко красиво боксирует)

Beybars

Спортсмен
ironman15 написал(а):
STAГ написал(а):
Еще Джуда не слабо попал в него
Майдана хорошо попал, через две секунды раунд закончился,жалко. Было бы интересно. Гендлин весь бой ныл какой Мэй гений защиты и что Пак не может даже попасть в него.

Алан777

КМС
Жаль что этот бо не состоялся лет 5-7 назад! Думаю флойд вряд ли дотянул бы до 12 раунда . а щас у пака спад явный

Шикарный

Тренер
В крациях этот бой назывался " Расходимчя нас обманули " ))))
Флойд был и остался лохом , с четким бойцом , боялся он идти в размен , в лоб . Бегал все 12 раундов . Пак же , особо не стремился его настигнуть , короче , болтун , и боец с тенью . Самый лучший боксерские бои проходят в клетке !!!!

ironman15

КМС
Сабей написал(а):
ironman15 написал(а):
Короче не зря я проспал :-)
Братан,у нас с тобой "чуха" как у лучших форвардов планеты :-)
Я тоже не стал себя мучить и выспался, а когда встал, то как это бывает иногда в жизни - Господь ниспосылает своим избранным несказаННую удачу, пока варил себе кофе, пощелкал каналы и наткнулся на повтор на Первом прям со второго раунда! :-)
Ну что сказать, более не зрелищного боксера проповедующего антибокс - чем Мейвейзер, я еще не видел. Просто тоска зеленная. А комментатору пожалуй лучше было бы сосредоточится на освещении траурных вечеринок или на худой конец читать на "Алании" извещения :-)
Я не болельщик Пакмена, но честное слово вот он хотя бы реально имел совесть перед публикой и пытался боксировать. То что делал Флойд - это просто стыд и позор. Он по моему бокс с чем то другим перепутал :-) Я честно не понимаю как вообще там судьи оценки ставили? Где они там удары усмотрели? Реальные удары,а не пятнашки которыми Флойд иногда доставал Пакмена! И вот за это люди в первых рядах платили по сотне тыщ баксов? Тьфу!!! Не вооруженным взглядом было видно что ни один ни второй(особенно черный)не собирались рисковать своим здоровьем и держали в уме свои сумасшедшие гонорары.
И кто после этого еще будет катить балоны на Братьев якобы за их не зрелищность, те хоть бьют реально, а этот "сильнейший и не потерпевший поражений" всю дорогу бегал от Пакмена по углам :-)
Короче в топку обоих!
:-)
Сабей, ну Пакман по моему реально сделал, что мог, но как сказал комментатор: "Мог он не много"..
я и 5 лет назад поставил бы скорее на флойда, а сейчас он реально на голову выше, хотя в глубине надеялся - вдруг Пак все же попадет :-):

а по поводу мегафайта - я считаю тут больше вопросы к Пакману.. я бы ОЧЕНЬ удивился, если бы Флойд боксировал как то под другому.. зачем ему это? по этому поводу грамотно высказался один обозреватель:

"Относительная незрелищность противостояния из-за неспособности Пакьяо навязать бой не то что на ближней, а хотя бы на средней дистанции, частично компенсировалась в средних раундах отсутствием клинчей. Как-то они потихоньку остались на старте боя, что не могло не радовать зрителей. Фэны, правда, всё равно остались недовольными относительно спокойным и полностью подконтрольным Флойду течением поединка.

Неужто из-за того, что вы заплатили дурные деньги, чтобы попасть на MGM Grand, или добровольно расстались с сотней долларов за пакет pay-per-view, Мэйуэзер обязан теперь рубиться на грани нокаута и помутнения рассудка, делая вам красиво? Ну в самом деле, кто считал, что «Красавчик» будет боксировать иначе? Признайтесь, есть такие?

Человеку под сороковник, он мультимиллионер, отец нескольких детей, всю карьеру чахнет над «0» в графе поражений и осенью собирается провести прощальный бой, вдобавок практически всегда действует так, чтобы добиваться победы с минимумом усилий. Зачем, во имя всех богов и главного божества Флойда – Бабла, ему хоть на 1% рисковать? Те же соображения и по поводу недавнего боя Кличко. Мужчины ходят на работу, не мешайте им своим занудством".

еще что удивило, Флойд еще перед началом 12го раунда уже полез обниматься к Пакману, будто уже точно знал, что в последнем раунде ничего не изменится, да и сам Мэнни уже чуть ли не поздравить был готов его :-) да и после боя Пакман был подозрительно веселым))) по ходу у них обоих основные победы были перед боем над организаторами :-) и конечно же теперь Пакман жаждет реванша)) уверен Флойд будет не против!)) только теперь за 500млн!

Айдын

Мастер спорта
всё правильно сказал обозреватель.
контракт у них исключал возможность реванша.
а улыбка.. по-моему Пакман всегда довольно улыбчив))

ironman15

КМС
как Филиппины переживали за Пакьяо

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53,9 KB · Просмотры: 523
  • 2.jpg
    2.jpg
    98,9 KB · Просмотры: 418
  • 3.jpg
    3.jpg