БОКС

kurshlo

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Что скажешь о боях Атаманов против команды России ?
Смотрел только бой Абдурашидов - Ишенко, по бою скажу что оба боксера показали зрелишный атакуюший бой, и Абдурашидов выграл в близком бою, тот счет который выставлялся по окончании каждого раунда, конечно же далеко не соответствовал действительности. По справедливости счет должен был быть не 3:0 а 2:1.

KIEVSKIY

КМС
kurshlo написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Смотрел только бой Абдурашидов - Ишенко, по бою скажу что оба боксера показали зрелишный атакуюший бой, и Абдурашидов выграл в близком бою, тот счет который выставлялся по окончании каждого раунда, конечно же далеко не соответствовал действительности. По справедливости счет должен был быть не 3:0 а 2:1.

У Адлана сейчас уже более агрессивный...силовой..атакующий бокс...молодец хорошо выступил...иногда грязно конечно дрался...например зажимал перчатку...за удар по затылку...промолчу...вовремя извинился он :men: , Ищенко один из моих любимых боксеров из Атаманов. У Адлана(растет пацан конкретный) и у Раджаба(вырос уже) очень большое будущее. Ах да...самый первый бой мое мнение там Азат выиграл...судьи украли победу у него :men:

kurshlo

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
kurshlo написал(а):
KIEVSKIY написал(а):

У Адлана сейчас уже более агрессивный...силовой..атакующий бокс...молодец хорошо выступил...иногда грязно конечно дрался...например зажимал перчатку...за удар по затылку...промолчу...вовремя извинился он :men: , Ищенко один из моих любимых боксеров из Атаманов. У Адлана(растет пацан конкретный) и у Раджаба(вырос уже) очень большое будущее. Ах да...самый первый бой мое мнение там Азат выиграл...судьи украли победу у него :men:
кстати двоюродный брат Адлана, Сулиман Абдурашидов позавчера стал чемпионом Франции по боксу в весе до 81 кг :co_ol:

Сабей

Мастер спорта
Вопрос на засыпку для разбирающихся в боксе!
Сейчас прочел о предстоящем 4 апреля бое Чахкиева с каким то типом и я так понимаю это проходной бой,исход которого очевиден. Но там сказано что Чахкиеву 32года! Я что то всю дорогу думал что ему в районе 27лет. Как думаете, есть еще у него в таком возрасте шансы стать ЧМ?

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Вопрос на засыпку для разбирающихся в боксе!
Сейчас прочел о предстоящем 4 апреля бое Чахкиева с каким то типом и я так понимаю это проходной бой,исход которого очевиден. Но там сказано что Чахкиеву 32года! Я что то всю дорогу думал что ему в районе 27лет. Как думаете, есть еще у него в таком возрасте шансы стать ЧМ?
Шансы конечно же есть, тем более на такой титул какой есть у Лебедева например, но для серьезного титула нужно прежде всего подтянуть функционалку, это самое слабое его место еще с любительского бокса, там з-за скоротечности боя прокатывало, здесь пример Володарчика показал не прокатит, если в первых 5-6 раундах не завершил досрочно, то в дальнейшем возникают проблемы. Проше говоря Рахиму если не может решить проблему с дыхалкой, нужно обладать нокаутируюшим ударом, одно из двух нyжно обязательно, чтобы стать настояшим чемпионом мира. Титул Лебедева которому привозят или проходных, или давно вышедших из строя ветеранов не считаю полноценным.

Сабей

Мастер спорта
Салам ,Курчло! Понял тебя! Меня в этом боксере как раз его удар и привлекает больше всего, нравиться его стиль боксирования!
Насчет Лебедева, абсолютно согласен, после того цирка с Роем Джонсом репутация основательно подпорчена.
Я так понимаю в ситуации с Чахкиевым сейчас больше от его менеджера все зависит, насколько сумеют грамотно подвести его к борьбе за титульный бой..

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Салам ,Курчло! Понял тебя! Меня в этом боксере как раз его удар и привлекает больше всего, нравиться его стиль боксирования!
Насчет Лебедева, абсолютно согласен, после того цирка с Роем Джонсом репутация основательно подпорчена.
Я так понимаю в ситуации с Чахкиевым сейчас больше от его менеджера все зависит, насколько сумеют грамотно подвести его к борьбе за титульный бой..
Ва1алайкум Салам, Сабей! Титульный ему дали с Володарчиком, но он не воспользовался шансом, там все зависит главным образом от самого Рахима, но и от менеджмента конечно много зависит. Честно говоря для меня был шок, когда он встал после 5 раунда с Володарчиком. Надеялся что перейдя в профессиональный он избавился от проблем с функционалкой. После первых трех раундов которыe Рахим провел в сумашедшем темпе, появилась тревога за исход боя, если не выграет досрочно то не выдержит предложенный собой же темп... Тревога была из осознания факта, что Володорчик невероятно выносливый боксер, и не проигрывал нокаутом, а Чахкиев не является ярко выраженным нокаутером.

Сабей

Мастер спорта
Ну да,я конечно помню этот бой, смотрел его и потом здесь о нем говорили.
А я тогда после первого раунда уверен был что он перерубит Влодарчика и был просто в шоке от того что сбылись предположения комментатора о то что Влодарчик очень стойкий и уже начинает выцеливать Чахкиева.. Славный был бой на самом деле, до сих пор не понимаю как Влодарчик устоял под такими сумасшедшими ударами!

Rustam07

КМС
Ух))

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 642

ironman15

КМС
лет 5-6 назад я бы поставил 60 к 40 на Пакмана, а сейчас однозначно на Флойда - вообще не вижу для него соперников. самым опасным считал Канело, но даже тот ничего не смог придумать...
но болеть однозначно буду за Манни :-):

KIEVSKIY

КМС
ironman15 написал(а):
лет 5-6 назад я бы поставил 60 к 40 на Пакмана, а сейчас однозначно на Флойда - вообще не вижу для него соперников. самым опасным считал Канело, но даже тот ничего не смог придумать...

Я за ФилиппинЦа :men:

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
ironman15 написал(а):

Я за ФилиппинЦа :men:
и я того же мнения)

А в мире бокса между тем разгарается небольшая интрижка Между Беттербиевым и Ковалевым. Непрязненные отношения еще с любителей полезли наружу

kurshlo

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
А в мире бокса между тем разгарается небольшая интрижка Между Беттербиевым и Ковалевым. Непрязненные отношения еще с любителей полезли наружу
думаю что Ковалев занервничал, хочет оттянуть неминуемую встречу с Бетербиевым на ринге, ему важно до боя с Артуром получить титул Стивенсона для титула абсолютного чемпиона мира среди полутяжей.
Артур всего лишь ответил на прямой вопрос журналистов, и ответ был более чем корректный, а вот Ковалев повел себя очень не достойно.

Абумуслим

Мастер спорта
Дагестанский боксёр Раджаб Бутаев завоевал олимпийскую лицензию в Рио-2016!

Вчера, 9 апреля, в Лондоне в матче 12-го круга Всемирной боксерской серии (WBS), в котором разыгрываются 17 олимпийских путевок на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро, российские боксеры нанесли поражение местной команде British Lionhearts – 4:1. Некоторые подробности сообщает специальный корреспондент Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борис Валиев.

Матч начался для нашей команды с неудачи. Василий Веткин (весовая категория до 52 кг) проиграл единогласным решением судей Де Ла Ниву Линаресу – 0:3 (46:49, 46:49, 46:49). Но во всех следующих четырех боях россияне оказались сильнее соперников. Особенно важной стала победа Раджаба Бутаева (до 69 кг), обыгравшего Скотта Фитжеральда – 2:1 (47:48, 48:47, 49:46). Набрав 29 очков (это шесть побед в шести боях), он завоевал олимпийскую путевку на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Таким образом, наши боксёры выиграли уже третью именную путёвку в Рио. Две другие завоевали в турнире AIBA ProBoxing Миша Алоян (до 52 кг) и Армен Закарян (до 64 кг).

Beybars

Спортсмен
Абумуслим написал(а):
Будем ждать второе лакское олимпийское золото)
В этом весе на протяжении 3 или 4 ОИ казахи никому не отдают золота. Бутаев очень мощно прогрессирует,думаю он и действующий чемпион мира Данияр Елеусинов разыграют золото.

Сверху