БОКС

ironman15

КМС
Мурат Гассиев нокаутировал Феликса Кору-младшего

Сегодня в Машантакете (штат Коннектикут, США) перспективный и не имеющий поражений российский боксер первого тяжелого веса (до 90,7 кг) Мурат Гассиев продолжил свою победную серию. Соперником 21-летнего россиянина по двенадцатираундовому поединку стал 35-летний американец Феликс Кора-младший. Бой не прошел всю дистанцию.
Гассиев с первых же секунд первого раунда взял ход битвы под свой контроль, работая первым номером и боксируя агрессивно. Мурат умело сочетал работу по этажам, регулярно отгружая левые крюки по корпусу соперника. В девятом раунде стойкий, но изрядно нахватавший ударов Кора, пропустил мощнейшую многоударную комбинацию, после которой рефери остановил поединок.
Итогом боя стала победа Мурата Гассиева техническим нокаутом в девятом раунде. Теперь послужной список владикавказца, успешно защитившего свой титул IBF Inter-Continental в первом тяжелом весе, насчитывает 21-0, 15 КО. Для Гассиева это уже шестая досрочная победа подряд и второй бой в США.

ironman15

КМС

Вложения

• пак.jpg
    пак.jpg
    65,2 KB · Просмотры: 545

ironman15

КМС
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо потратил около $3-4 млн на покупку 900 билетов на титульный бой в весовой категории до 66,68 кг против американца Флойда Мэйуэзера. Об этом сообщает Boxing Insider.

Билеты на бой Пакьяо - Мэйуэзер на вторичном рынке продаж стоят больше $100 тыс.
По информации источника, промоутер филиппинца Боб Арум был вынужден заплатить $10 тысяч за свой билет на место около ринга.
Ранее сообщалось, что цена одного билета на вторичном рынке продаж превышала $100 тысяч. Официальная стоимость билетов составляла от $1,5 до 7,5 тысяч.
12-раундовый бой, который многие эксперты называют "боем века", пройдет 2 мая в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на арене отеля MGM Grand. На кону будут три титула чемпиона мира в весовой категории до 66,68 кг - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC), которыми владеет 37-летний Мэйуэзер, а также Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежащий 35-летнему Пакьяо.
Филиппинец владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,68 кг, становился лучшим в восьми весовых категориях. На его счету 57 побед (38 нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи. В последнем поединке 23 ноября он выиграл у американца Криса Алгиери по очкам.
Мэйуэзер - обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и WBC, завоевывал титулы в пяти весовых категориях. В его активе 47 побед (28 нокаутом) и ни одного поражения.
Мэйуэзер поставит рекорд по доходам среди спортсменов в 2015 году благодаря бою с Пакьяо. По данным североамериканских изданий, он заработает около $150 млн, а Пакьяо - более $100 млн по итогам поединка. Выплаты боксерам могут возрасти, если число проданных онлайн-трансляций боя превысит три миллиона.
Ожидается, что бой побьет рекорды по продаже прав на просмотр и по охвату телеаудитории среди боксерских поединков.

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
ironman15 написал(а):
По первому в 6 утра
разогревные бои же наверно тоже там будут?

Время начала боя Мейвезер – Пакьяо, список трансляций и расписание боев "разогрева"

В ночь с субботы на воскресенье, рано утром 3 мая 2015, в Лас-Вегасе (США) состоится самый ожидаемый боксерский поединок последних десятилетий: на ринг выйдут американец Флойд Мейвезер и филиппинец Мэнни Пакьяо. В независимом рейтинге действующих боксеров полусреднего веса Мейвезер занимает первое место, Пакьяо – второе, а на кону будут стоять сразу три чемпионских пояса. Букмекеры фаворитом считают американского боксера, а фанаты в большинстве ставят на филиппинца.
Трансляция вечера бокса начнется в 04:00 утра по московскому времени (18:00 по местному). С 4 до 5 утра свой бой должен провести и украинец Василий Ломаченко. Главный поединок – Мейвезер vs Пакьяо – начнется не ранее 06:00 утра по киевскому времени (20:00 по местному)
..............................................................................................................................................................................
Где смотреть бой Мейвезер – Пакьяо:

Первый канал (Россия), с 06:00 утра

Все трансляции боя Мейвезер – Пакьяо:

Перед боем Мейвезер – Пакьяо на разогреве выступят 12 боксеров. Список боев андеркарта:

57,2 кг Василий Ломаченко (Украина) — Гамальер Родригес (Пуэрто-Рико) — 12 раундов
55,3 кг Лео Санта Крус (Мексика) — Энтони Сетто (Франция) — 10 раундов
76,2 кг Джесси Харт (США) — Майк Джеминес (США) — 10 раундов
69,9 кг Кристофер Персон (США) — Саид Эль Харрак (Марокко) — 10 раундов
90,7 кг Эндрю Табити (США) — Энтони Кабуто Смит (США) — 8 раундов
69,9 кг Брэд Соломон (США) — Эдриан Гранадос (Мексика) — 8 раундов

Миширби

Правление
Команда форума
Знаменитый боксер Форман ставит на победу Пакьяо над Мейвезером по очкам

Легендарный супертяжеловес считает, что стартовые шесть раундов выиграет Пакьяо, затем один раунд будет ничейным, после чего Мейвезер выиграет пять
Прославленный тяжеловес Джордж Форман дал свой прогноз на исход "боя века" между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо.
"Думаю, Пакьяо выиграет шесть первых раундов, седьмой будет уже равным, а потом инициатива перейдет к Мейвезеру. Но… будет уже поздно. Бой будет выигран Мэнни с преимуществом в один раунд. Флойд начинает медленно, ищет ритм, тогда как Пакьяо сразу же бросится вперед. В результате он устанет, и Флойд воспользуется этим в поздних раундах, но все равно проиграет. Поражение в этом поединке может разрушить Мейвезера как боксера", – заявил Форман.
Мейвезер выиграл все 47 боев на профессиональном ринге, из них 28 – нокаутом. У Пакьяо – 57 побед, из них 38 – нокаутом, но он также потерпел пять поражений, а еще два боя закончились ничьей.
Боксеры оспорят титулы WBA, WBC и WBO в полусреднем (до 66,6 кг) весе. Бой пройдет 2 мая (3 мая рано утром по киевскому времени) в Лас-Вегасе.

Миширби

Правление
Команда форума
Майк Тайсон ударил фаната за попытку обняться

Болельщик попытался сделать фото в обнимку с Тайсоном, но в ответ получил несколько ударов локтем в грудь.

Знаменитый в прошлом боксер, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон, угодил в скандал.
Железный Майк посетил процедуру взвешивания перед боем между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо. Естественно, его персона привлекла внимание фанатом не менее, чем главные действующие лица вечера.
В один из моментов, поклонник решил сделать фото в обнимку с Майком, не спросив разрешения у самого боксера. Тайсону не понравилось такие панибратство и он локтем ударил фаната, пишет boxing-mma.com.

Сабей

Мастер спорта
Столько интриги и ажиотажа вокруг этого боя что и я стал подумывать; а может встать в такую рань и посмотреть бой!
Не знаю осилю ли!? Из этих двоих видел только Пакья и он мне не нравится,к тому же это он по моему победил Де Лахойю в его последнем бою(правда Оскар там был совсем мертвяк, кажется со сгонкой что то тогда намудрил), а это вдвойне меня бесит)) Нигер же одним своим видом надменным уже меня раздражает)) Вот поэтому и думаю, какого мне вставать так рано из за этих двоих!?))

Сабей

Мастер спорта
Вот из за Тайсона мог бы и в четыре утра встать!
Помню как убегали с пацанами с уроков что бы посмотреть повтор его боя с Донованом Руддоком)) Майк все же был самый лучший и однозначно самый зрелищный тяж в истории бокса!

ironman15

КМС
Сабей, они оба выигрывали Де Ла Хойу)
Причем перед его боем с Мейвезером ажиотаж был примерно такой же как сейчас, но ожидания не оправдались.. оскар был из другого поколения

Сабей

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Причем перед его боем с Мейвезером ажиотаж был примерно такой же как сейчас, но ожидания не оправдались.. оскар был из другого поколения
Ууух, тогда в топку обоих :-)
Хорошо что не видел другой проигрыш. По мне, Оскар - это утонченный эстет бокса!!! А эти оба с ним рядом не стояли!!!

ironman15

КМС
Сабей написал(а):
ironman15 написал(а):
Хорошо что не видел другой проигрыш. По мне, Оскар - это утонченный эстет бокса!!! А эти оба с ним рядом не стояли!!!
Зря ты так :-) Пакман один самых зрелищных бойцов последних лет! А Флойд в свои 37 до сих пор не знает, что такое нокдаун.. завтра сброшу тебе их бои, посмотри, думаю поменяешь свое мнение))
Я сам как бы тоже больше за мексов болел, но этих двоих уважать есть за что)

Айдын

Мастер спорта
ironman15 написал(а):
Сабей написал(а):
ironman15 написал(а):
Зря ты так :-) Пакман один самых зрелищных бойцов последних лет! А Флойд в свои 37 до сих пор не знает, что такое нокдаун.. завтра сброшу тебе их бои, посмотри, думаю поменяешь свое мнение))
Я сам как бы тоже больше за мексов болел, но этих двоих уважать есть за что)
+1

STAГ

Мастер спорта
Весьма не серьезный бой. Столько шума, а на деле пшик. Единственный кто в Мэйвезера хорошо попал и он был на грани нокдауна это был Шейн Мозли.

Сверху