БОКС

Алан777

КМС
Деонатей Уайлдер отобрал пояс у Бермейна Стиверна в супертяжелом весе. думаю у него есть шанс собрать все ремни в этом весе. по крайней мере все данные для этого у него есть, 200 см 211 размах. 33 победы в 33 боях из них 32 завершил досрочно( причем дрался не с мальчиками для битья чтобы улучшить послужной список, как делают многие) шансы с Кличко думаю 40/60 в пользу Украинца

ironman15

КМС
Бой небитых: Мурат Гассиев против Юниэра Дортикоса – 6 марта

Как сообщает Boxingscene со ссылкой на менеджера Стивера Бэша, уже совсем скоро – 6 марта в Глендейле (США) – состоится 10-раундовый поединок небитых тяжеловесов Мурата Гассиева (20-0, 14 КО) из России и кубинского нокаутёра Юниэра Дортикоса (18-0, 17 КО). «Дортикос подписал контракт, бою быть», – констатировал Бэш, представляющий интересы Мурата.

23-летний Гассиев дебютировал в США 23 января этого года, уверенно побеждая Терренса Смита до тех пор, пока последнего не дисквалифицировали в четвёртом раунде.
Дортикос не выходил в ринг с июля прошлого года, когда, соперничая с опытным колумбийцем Эдисоном Мирандой, впервые в профикарьере не смог выиграть досрочно.

KIEVSKIY

КМС
Гассиев как и Козаев, уже конкретные панчеры, Козаев помню на странице КРА в инста писал чтоб тот обратил на него внимание , как там дела идут далее мне не известно, но у КРА и своих перспективних хватает в кого можно вложится, и кто выдаст шоу. ..гаснет мне больше нравится чем козаев, первый более зрелещен второй же стабильно стабилен :-)

ironman15

КМС
KIEVSKIY написал(а):
Гассиев как и Козаев, уже конкретные панчеры, Козаев помню на странице КРА в инста писал чтоб тот обратил на него внимание , как там дела идут далее мне не известно, но у КРА и своих перспективних хватает в кого можно вложится, и кто выдаст шоу. ..гаснет мне больше нравится чем козаев, первый более зрелещен второй же стабильно стабилен :-)
да, Мурат очень зрелищные бои выдает! соперников уровня кубинца у него еще не было. серьезная проверка для Мурата.

KIEVSKIY

КМС
ironman15 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
да, Мурат очень зрелищные бои выдает! соперников уровня кубинца у него еще не было. серьезная проверка для Мурата.

Там где ГАСНЕТ должно было быть Гассиев, но погремуху можно смело клеить гасящий свет :-ok-:

ironman15

КМС
KIEVSKIY написал(а):
ironman15 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):

Там где ГАСНЕТ должно было быть Гассиев, но погремуху можно смело клеить гасящий свет :-ok-:
:-) был уже один с такой погремухой, Джеймс Тони кажется)) но Мурату можно оставить просто "гасящий" :-)

KIEVSKIY

КМС
ironman15 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
ironman15 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):

:-) был уже один с такой погремухой, Джеймс Тони кажется)) но Мурату можно оставить просто "гасящий" :-)

Тот выключатель, и иногда включатель :-)

ironman15

КМС

Вложения

• флойд.jpg
    флойд.jpg
    45,6 KB · Просмотры: 545

ironman15

КМС
KIEVSKIY написал(а):
Хотелось бы увидеть этот бой. :men:
Этот бой нужно было устроить промоутерам еще лет 5 назад! Вот тогда бы это был супер мега файт всех времен! Но пожадничали...
А сейчас что Флойд, что Пак просто хотят срубить по крупному :-)
Но все же лучше поздно, чем никогда)

KIEVSKIY

КМС
Даже как то вылетела эта новость...не читал и не слышал про Кори....узнал о том что его убили только по этому сегодня :-( :

Три зимбабвийца, признанные судом Претории виновными в убийстве бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе южноафриканца Корри Сандерса, были приговорены каждый к 43 годам заключения, 30 из которых они должны провести в тюрьме, сообщает City Press.

Сандерс получил огнестрельное ранение 22 сентября 2012 года. Он находился в одном из ресторанов в Южной Африке, куда ворвались вооруженные грабители. На следующий день он скончался в больнице. Боксеру было 46 лет.

Как сообщает издание, признанные виновными 21-летний Паида Фиш, 28-летний Крис Майо и 29-летний Самуэль Мабена собираются обжаловать приговор.

ironman15

КМС
Я тоже только сегодня услышал.. жалко.
Вообще ЮАР считается самым криминальным государством Африки

Gubden711

Мастер спорта
Помоему он спиной прикрыл свою дочку ,жалко конечно же ,один из 3 людей которые выиграли Кличко еще и нокаутом

ironman15

КМС
Лучше поздно, чем никогда!

2 мая на легендарной арене MGM Grand в Лас-Вегасе (США) состоится поединок, который стороны не могли согласовать и организовать несколько долгих лет. Лучший боксёр современности Флойд Мэйуэзер-младший (47-0, 26 КО) сразится с лучшим бойцом современности Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО).

«То, чего ждал мир, всё-таки случилось. Заключён контракт на бой Мэйуэзер–Пакьяо. Я обещал поклонникам, что мы сделаем это, и мы таки это сделали. 2 мая мы напишем историю бокса. Не пропустите!» – заявил Мэйуэзер на одной из своих подтвержденных страниц в социальных сетях, приложив к сообщению фото подписанного контракта.
Так, со слов главы спортивного департамента телеканала НВО Кена Хершмана стало известно, что поединок пройдёт в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг), а Стивен Эспиноса, занимающий аналогичную должность в системе Showtime, поведал, что в главном и подписанном обеими сторонами документе нет пункта о матче-реванше.

Таким образом, на кону будут стоять три титула – WBA Super и WBC со стороны Мэйуэзера, и WBO со стороны Пакьяо.

ironman15

КМС
Флойд Мэйуэзер-младший (47-0, 26 КО) прокомментировал подписание контракта на бой с Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 КО), который состоится 2 мая в Лас-Вегасе (США).

«Я рад, что моё решение встретиться с Мэнни и обсудить ситуацию с нашим боем в итоге помогло заключить сделку. Я всегда стремился к тому, чтобы давать фанам то, что они хотят. Это будет грандиознейшее событие в истории спорта. 2 мая болельщики станут свидетелями величия», – заявил Мэйуэзер.

«Я – лучший в истории, и этот бой станет очередной возможностью продемонстрировать мои способности, равно как и то, что я умею лучше всего – побеждать. Мэнни попытается сделать то, что не удалось сделать 47 его предшественникам, но и у него ничего не получится. Он будет моей 48-й жертвой».

KIEVSKIY

КМС
После того, как о поединке Флойда Мэйуэзера (47-0, 26 КО) и Мэнни Пакьяо (57-5-2, 38 KO) 2 мая в Лас-Вегасе было объявлено официально, начали появляться первые его подробности. Так, поединок должен будет пройти в рамках полусреднего веса (66,67 кг), в контракте нет пункта о реванше, каждый из боксеров будет иметь право одеть в ринге свой брэд перчаток, раздел гонорара 60 на 40. Таким образом, по предварительный данным, за поединок Мэйуэзер заработает минимум $120 миллионов, Пакьяо – $80 миллионов. У поединка есть все шансы побить все рекорды профессионального бокса – кассовость, прибыль от продаж платных трансляций, общий гонорар. Общая сумма прибыли от поединка, по предварительным оценкам, может составить $400 миллионов. На кону поединка будут все три титула в полусреднем весе, принадлежащие боксерам. Обслуживать поединок будет совместная команда двух телеканалов-вещателей – НВО и Шоутайм. В истории каналов это всего второй случай совместной работы. Первый раз каналы объединились ради поединка Майка Тайсона против Леннокса Льюиса в 2002-м. Стоимость платной трансляции в США - $89.95 (обычная) и $99.95 (в высоком разрешении). Поединок будут объявлять два лучших ринг-анонсера в мире – Майкл Баффер и Джимми Леннон-младший.

Суммы за бой конечно впечатляют ))))))

ironman15

КМС
И все таки выбили Флойд с Паком себе супер гонорары :-)
Жаль, что не 5 лет назад, когда оба были на пике, но хотя бы так :-):

Сверху