Сабей
Мастер спорта
И не говори! :-)STAГ написал(а):Вован убийца :-)
Удивляет как Кубрат после такого проигрыша, все равно что то вякал насчет везения Кличко и реванша :-)
Хороший бой - "Доктор - отбойный молот" ! :a_g_a:
И не говори! :-)STAГ написал(а):Вован убийца :-)
Зубайр написал(а):Бетербиев выиграл свой очередной бой досрочно во втором раунде.
Первый раз видел как Артуру ногдаун отсчитывали. У соперника рекорд 16-0 был,поэтому опасался я.Молодой впридачу.KIEVSKIY написал(а):Зубайр написал(а):Бетербиев выиграл свой очередной бой досрочно во втором раунде.
Кто бы сомневался. Они с Усиком в одном весе в тяжелом, вот посмотреть бы их сейчас...а в супертяжах мне нра Энтони Джошуа дури у него как у тайсона в былые годы будущий чемп
Зубайр, если исходить чисто из боксерских качеств, то профи бокс Артуру подходит идеально. Считал 6 лет назад после ОИ в Пекине и считаю сегодня, ему нужно было перейти в профи сразу после Пекина, если бы перешел, сегодня на 90% уверен, ходил бы с титулом чемпиона мира, и скорее всего в двух или трех ведуших версиях. Артур обладает тремя качествами, природой данной физической мошью, блестяшей любительской школой (отсюда отличная техника достигнутая своим трудом и потом на тренировках) и головой. Редкие боксеры обладают эти тремя качествами одновременно.Зубайр написал(а):Первый раз видел как Артуру ногдаун отсчитывали. У соперника рекорд 16-0 был,поэтому опасался я.Молодой впридачу.KIEVSKIY написал(а):Зубайр написал(а):Бетербиев выиграл свой очередной бой досрочно во втором раунде.
Кто бы сомневался. Они с Усиком в одном весе в тяжелом, вот посмотреть бы их сейчас...а в супертяжах мне нра Энтони Джошуа дури у него как у тайсона в былые годы будущий чемп
Но если чкстно мне Артур в любителях больше нравился.Что-то пропало у него,что не знаю.Как-то не акцентированно он дерется шас. В любителях его бокс больше впечатлял меня лично.Никак нормально попасть не может.Но когда попадает,то роняет конечно.7-0 и 7 нокаутов сами за себя говорят.
компиляция - https://www.youtube.com/watch?v=ua-gqtcRdggshota написал(а):жёстко. только не понял, по какому принцыпу остановливают дирушихся в самом разгаре схватки и почему потом один из бойцов запрыгивает судье на спину с радостным видом :-)акцент написал(а):moraingy/morengy - бокс на мадагаскаре
http://www.youtube.com/watch?v=aNwKdXNwuDg
http://www.youtube.com/watch?v=srhTEydL9Xc
http://www.youtube.com/watch?v=4tCze3vA3G0
А я как-то сидел в боксёрской компании, где был человек, который в своё время у Роя Джонса выиграл. ИМХО хороший парень. Может быть кто его помнит?FreeWrest2008 написал(а):Наш президент кстати тоже бывший боксер. Мастер спорта , но саха от рождения скромные и поэтому мало кто знает об этом факте. При возил к нам самого Рой Джонса. Обещал еще Пакьяву привезти но пока ждем
Тигран написал(а):А я как-то сидел в боксёрской компании, где был человек, который в своё время у Роя Джонса выиграл. ИМХО хороший парень. Может быть кто его помнит?FreeWrest2008 написал(а):Наш президент кстати тоже бывший боксер. Мастер спорта , но саха от рождения скромные и поэтому мало кто знает об этом факте. При возил к нам самого Рой Джонса. Обещал еще Пакьяву привезти но пока ждем
Тигран написал(а):А я как-то сидел в боксёрской компании, где был человек, который в своё время у Роя Джонса выиграл. ИМХО хороший парень. Может быть кто его помнит?FreeWrest2008 написал(а):Наш президент кстати тоже бывший боксер. Мастер спорта , но саха от рождения скромные и поэтому мало кто знает об этом факте. При возил к нам самого Рой Джонса. Обещал еще Пакьяву привезти но пока ждем
Да, они-то что за боксёры? Думаю, даже нынешний Рой Джонс их победит и в розницу, и оптом.Шикарный написал(а):ццц не может быть. С президентами Чечни и Якутии зажигаешь .Тигран написал(а):А я как-то сидел в боксёрской компании, где был человек, который в своё время у Роя Джонса выиграл. ИМХО хороший парень. Может быть кто его помнит?FreeWrest2008 написал(а):Наш президент кстати тоже бывший боксер. Мастер спорта , но саха от рождения скромные и поэтому мало кто знает об этом факте. При возил к нам самого Рой Джонса. Обещал еще Пакьяву привезти но пока ждем
Совсем не он. :ne_ne_ne:Миширби написал(а):Не он?
Не может быть, Тигран. Может он на спарринге выиграл у него ? А в полне возможно и правда. Может на юниорском или молодежном уровне выиграл,а может в матчевой встрече. Тогда же модно было СССР - США, СССР - Куба.Тигран написал(а):Да, они-то что за боксёры? Думаю, даже нынешний Рой Джонс их победит и в розницу, и оптом.Шикарный написал(а):ццц не может быть. С президентами Чечни и Якутии зажигаешь .Тигран написал(а):А я как-то сидел в боксёрской компании, где был человек, который в своё время у Роя Джонса выиграл. ИМХО хороший парень. Может быть кто его помнит?FreeWrest2008 написал(а):Наш президент кстати тоже бывший боксер. Мастер спорта , но саха от рождения скромные и поэтому мало кто знает об этом факте. При возил к нам самого Рой Джонса. Обещал еще Пакьяву привезти но пока ждем
Совсем не он. :ne_ne_ne:Миширби написал(а):Не он?
А вообще, когда слышишь, что какой-то известный человек в юности спортом занимался, так он преподносится или как мастер спорта, или как, в крайнем случае, кмс. Такое ощущение, что просто спортивный разряд, это как-то... несолидно что-ли.
P.S. Тот парень - змс. Реальный. :-):
Игорь Ружников наверняка, он выграл у тогда молодого еще Роя Джонсаесли не ошибаюсь на играх доброй воли в 1986, возможно это был и другой турнир, точно не помню, но он у Джонса точно выграл, и он ЗМС.Тигран написал(а):А я как-то сидел в боксёрской компании, где был человек, который в своё время у Роя Джонса выиграл. ИМХО хороший парень. Может быть кто его помнит?FreeWrest2008 написал(а):Наш президент кстати тоже бывший боксер. Мастер спорта , но саха от рождения скромные и поэтому мало кто знает об этом факте. При возил к нам самого Рой Джонса. Обещал еще Пакьяву привезти но пока ждем
Всё точно! Игорь Ружников.kurshlo написал(а):Игорь Ружников наверняка, он выграл у тогда молодого еще Роя Джонса если не ошибаюсь на играх доброй воли в 1986, возможно это был и другой турнир, точно не помню, но он у Джонса точно выграл, и он ЗМС.