БОКС

Сабей

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Вован убийца :-)
И не говори! :-)
Удивляет как Кубрат после такого проигрыша, все равно что то вякал насчет везения Кличко и реванша :-)
Хороший бой - "Доктор - отбойный молот" ! :a_g_a:

Зубайр

Мастер спорта
Кличко со своим джебом будет выигрывать нынешних тяжей и в 50 лет. Пока не появится боксер со взрывной скоростью,который сможет на взрыве сблизиться,разорвать дистанцию.Типа Тайсона.

KIEVSKIY

КМС
Зубайр написал(а):
Бетербиев выиграл свой очередной бой досрочно во втором раунде.

Кто бы сомневался. Они с Усиком в одном весе в тяжелом, вот посмотреть бы их сейчас...а в супертяжах мне нра Энтони Джошуа дури у него как у тайсона в былые годы будущий чемп

Зубайр

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Зубайр написал(а):

Кто бы сомневался. Они с Усиком в одном весе в тяжелом, вот посмотреть бы их сейчас...а в супертяжах мне нра Энтони Джошуа дури у него как у тайсона в былые годы будущий чемп
Первый раз видел как Артуру ногдаун отсчитывали. У соперника рекорд 16-0 был,поэтому опасался я.Молодой впридачу.
Но если чкстно мне Артур в любителях больше нравился.Что-то пропало у него,что не знаю.Как-то не акцентированно он дерется шас. В любителях его бокс больше впечатлял меня лично.Никак нормально попасть не может.Но когда попадает,то роняет конечно.7-0 и 7 нокаутов сами за себя говорят.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Зубайр написал(а):

Первый раз видел как Артуру ногдаун отсчитывали. У соперника рекорд 16-0 был,поэтому опасался я.Молодой впридачу.
Но если чкстно мне Артур в любителях больше нравился.Что-то пропало у него,что не знаю.Как-то не акцентированно он дерется шас. В любителях его бокс больше впечатлял меня лично.Никак нормально попасть не может.Но когда попадает,то роняет конечно.7-0 и 7 нокаутов сами за себя говорят.
Зубайр, если исходить чисто из боксерских качеств, то профи бокс Артуру подходит идеально. Считал 6 лет назад после ОИ в Пекине и считаю сегодня, ему нужно было перейти в профи сразу после Пекина, если бы перешел, сегодня на 90% уверен, ходил бы с титулом чемпиона мира, и скорее всего в двух или трех ведуших версиях. Артур обладает тремя качествами, природой данной физической мошью, блестяшей любительской школой (отсюда отличная техника достигнутая своим трудом и потом на тренировках) и головой. Редкие боксеры обладают эти тремя качествами одновременно.

Зубайр

Мастер спорта
Куршло,согласен.Мне он и в любителях нравился потому,что у него стиль профи был.Удары увесистые,этих тычков не было.
Просто мне кажется,что эта основательность у него куда-то пропала.Может соперники неудобные,вертлявые попадаются.
Но надеюсь,что он сможет пояс забрать ещё.

акцент

Тренер
shota написал(а):
акцент написал(а):
жёстко. только не понял, по какому принцыпу остановливают дирушихся в самом разгаре схватки и почему потом один из бойцов запрыгивает судье на спину с радостным видом :-)
компиляция - https://www.youtube.com/watch?v=ua-gqtcRdgg
во вложениях - картинки 19 века.
стоит еще посмотреть мадагаскарское родео "савика" :) https://www.youtube.com/watch?v=WJ5RKRo0byQ
и конечно мадагаскарскую хаку - https://www.youtube.com/watch?v=902Kac8ymtY. показивает, что у мальгашей малайско-полинезийские корни не только в язиковом плане. ети дикие регбисти встречались с грузинскими? )))

Вложения

• madagascar royalty match 1873print1.jpg
    madagascar royalty match 1873print1.jpg
    122,8 KB · Просмотры: 504
  • madagascar noInfo.jpg
    madagascar noInfo.jpg
    18,1 KB · Просмотры: 522

Шикарный

Тренер
Может интересно
Майк Тайсон является обладателем нескольких мировых рекордов, не побитых по сей день:

1) Самый молодой чемпион мира в тяжёлом весе (в 20 лет).

2) Самый молодой абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (в 21 год).

3) Боксёр, затративший наименьшее время с момента дебюта на — завоевание титулов чемпиона и абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (1 год 8,5 месяцев и 2 года 5 месяцев соответственно).

4) Первый и единственный абсолютный чемпион, который завоевал три основных титула последовательно один за другим; — самый высокооплачиваемый тяжеловес в истории.

5) Из десяти самых дорогих боёв за всю историю бокса, Майк Тайсон принял участие в шести.

6) Единственный защитивший титул абсолютного чемпиона (WBC, WBA, IBF) 6 раз подряд.

7) Единственный человек кроме Джо Луиса, который смог выиграть нокаутом в первом раунде три чемпионских боя и единственный, кто сделал это против действующих чемпионов.

8) Наибольшее количество самых быстрых нокаутов (9 нокаутов менее чем за 1 минуту).

9) Самый быстрый нокаут на юношеских олимпийских играх (8 секунд).

ironman15

КМС
А сейчас банкрот.. приходится сниматься везде, куда позовут..
Сам себя погубил..

KIEVSKIY

КМС
А айронмайкпромоушн не его тема разве? А линия спорт одежды и аксессуаров под маркой Tyson? Думаешь кто то вложился просто в него и качает лавэ как ранее это Дони делал? Кто не в курсе клоун Шеннон Бригс как раз и выступает под флагом Iron Mike Promotion :-):

Тигран

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
Наш президент кстати тоже бывший боксер. Мастер спорта , но саха от рождения скромные и поэтому мало кто знает об этом факте. При возил к нам самого Рой Джонса. Обещал еще Пакьяву привезти но пока ждем
А я как-то сидел в боксёрской компании, где был человек, который в своё время у Роя Джонса выиграл. ИМХО хороший парень. Может быть кто его помнит?

Шикарный

Тренер
Тигран написал(а):
Наш президент кстати тоже бывший боксер. Мастер спорта , но саха от рождения скромные и поэтому мало кто знает об этом факте. При возил к нам самого Рой Джонса. Обещал еще Пакьяву привезти но пока ждем
А я как-то сидел в боксёрской компании, где был человек, который в своё время у Роя Джонса выиграл. ИМХО хороший парень. Может быть кто его помнит?

ццц не может быть. С президентами Чечни и Якутии зажигаешь .

Миширби

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):

Не он?

Тигран

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Тигран написал(а):
Да, они-то что за боксёры? Думаю, даже нынешний Рой Джонс их победит и в розницу, и оптом.

Миширби написал(а):
Совсем не он. :ne_ne_ne:

А вообще, когда слышишь, что какой-то известный человек в юности спортом занимался, так он преподносится или как мастер спорта, или как, в крайнем случае, кмс. Такое ощущение, что просто спортивный разряд, это как-то... несолидно что-ли.

P.S. Тот парень - змс. Реальный. :-):

Зубайр

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Шикарный написал(а):
Тигран написал(а):
Да, они-то что за боксёры? Думаю, даже нынешний Рой Джонс их победит и в розницу, и оптом.

Миширби написал(а):
Совсем не он. :ne_ne_ne:

А вообще, когда слышишь, что какой-то известный человек в юности спортом занимался, так он преподносится или как мастер спорта, или как, в крайнем случае, кмс. Такое ощущение, что просто спортивный разряд, это как-то... несолидно что-ли.

P.S. Тот парень - змс. Реальный. :-):
Не может быть, Тигран. Может он на спарринге выиграл у него ? А в полне возможно и правда. Может на юниорском или молодежном уровне выиграл,а может в матчевой встрече. Тогда же модно было СССР - США, СССР - Куба.
Из того,что я видел, он по любителям на Олимпиаде в Сеуле "проиграл" корейцу. Такого наглого и беспардонного засуживания, я больше никогда не видел. Это был позор боксерской федерации. Ну а в профи он постсоветским только Лебедеву проиграл. То же можно по правде в кавычки взять этот проигрыш.

kurshlo

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Игорь Ружников наверняка, он выграл у тогда молодого еще Роя Джонсаесли не ошибаюсь на играх доброй воли в 1986, возможно это был и другой турнир, точно не помню, но он у Джонса точно выграл, и он ЗМС.

Тигран

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Игорь Ружников наверняка, он выграл у тогда молодого еще Роя Джонса если не ошибаюсь на играх доброй воли в 1986, возможно это был и другой турнир, точно не помню, но он у Джонса точно выграл, и он ЗМС.
Всё точно! Игорь Ружников.
508178682.jpg

Скромный, доброжелательный парень. Кстати, прочитал, что он начинал с борьбы. :-):

ironman15

КМС
Итоги 2014 года по версии vRINGe.com (2014)

По окончании года журнал vRINGe.com традиционно приводит итоге минувшего боксерского год в 12ти номинациях.

Боец года: Наоя Иноуэ (8-0, 7 КО)
(претенденты: Сергей Ковалёв, Мэнни Пакьяо)

Бой года: Франсиско Родригес – UD 12 – Кацунари Такаяма
(претенденты: Лукас Маттиссе – КО 10 – Джон Молина, Орландо Салидо – КО 11 – Тердсак Яндаэнг)

Нокаут года: Карл Фроч – ТКО 8 – Джордж Гроувз
(претенденты: Владимир Кличко – КО 5 – Кубрат Пулев, Николас Уолтерс – КО 5 – Вахтанг Дарчинян)

Проспект года: Артур Бетербиев (7-0, 7 КО)

Боец-разочарование: Нонито Донэйр (33-3, 21 КО)

Бой-разочарование: Тайсон Фьюри – RTD 10 – Дерек Чисора II

Самый неожиданный результат (апсет года): Крис Элджиери – SD 12 – Руслан Проводников

Самое сомнительное судейское решение: Микки Бэй – SD 12 – Мигель Васкес

«За волю к победе»: Орландо Салидо (в поединке с Тердсаком Яндаэнгом)

Мисматч года: Владимир Кличко – ТКО 5 – Алекс Леапаи

Возвращение года: Жермен Тейлор (33-4-1, 20 КО)

Приз зрительских симпатий: Сергей Ковалёв (26-0-1, 23 КО)

Итоговый Pound-for-pound по версии vRINGe.com за 2014 год:

1. Флойд Мэйуэзер, мл.
2. Мэнни Пакьяо
3. Тимоти Брэдли
4. Владимир Кличко
5. Хуан Мануэль Маркес
6. Гильермо Ригондо
7. Карл Фроч
8. Сергей Ковалёв
9. Роман Гонсалес
10. Дэнни Гарсиа

Сверху