БОКС

Миширби

Правление
Команда форума
Видели это беспредел на первенстве Европы по боксу среди юниоров, которое сейчас проходит в Загребе?Произошел вопиющий случай! Хорватский юниор после проигрыша прямо на ринге зверски избил судью!

http://www.youtube.com/watch?v=qLE77n4h4-g

Я бы этого урода упрятал лет эдак на 5-6 куда нибудь на Колыму!

KIEVSKIY

КМС
Миширби написал(а):
Видели это беспредел на первенстве Европы по боксу среди юниоров, которое сейчас проходит в Загребе?Произошел вопиющий случай! Хорватский юниор после проигрыша прямо на ринге зверски избил судью!

Жестокий ты Миширби :men: :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Кстати,не меньшее возмущение у меня вызвал и его соперник-литовец,трусливо сбежавший с ринга!Фу,противно таких типов лицезреть!

KIEVSKIY

КМС
Код:
Миширби написал(а):
Кстати,не меньшее возмущение у меня вызвал и его соперник-литовец,трусливо сбежавший с ринга!Фу,противно таких типов лицезреть!

Голым кулаком в лицо получать это не перчаткой скажу тебе ))) поэтому и спетлял с ринга )

Gubden711

Мастер спорта
Пацани вроде намечается хороший бой молодость против опыта Ковалев vs Хопкинс кто знает когда ? И во сколько будет транс-я?

KIEVSKIY

КМС
Gubden711 написал(а):
Пацани вроде намечается хороший бой молодость против опыта Ковалев vs Хопкинс кто знает когда ? И во сколько будет транс-я?

Из инет издания:

Ковалев: «Хопкинс – олень»

Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (25-0-1, 23 КО) назвал своего будущего соперника обладателя мировых титулов WBA и IBF Бернарда Хопкинса (55-6-2, 32 KO) оленем. Объединительный поединок между боксерами должен состоятся 8 ноября в американском Атлантик Сити.

«Я сделаю все возможное для победы. Его прозвище «alien» (чужой) схоже по звучанию с русским словом «олень», и для меня он и есть олень, старый Бэмби с Марса, - заявил Ковалев. - Он все еще быстр, умен и обладает хорошим ударом, так что этот бой будет большой проверкой для меня. Я получу серьезный опыт в бою против Хопкинса, и я собираюсь взять еще два титула. Мое тело готово хоть для 12 раундов, хоть для 15. Я хочу помочь ему закончить карьеру, потому что сам он останавливаться не хочет»

В январе 2015 Хопкинсу будет полтинник )))

Вложения

• 10410506_1487377498211352_7114997377135230959_n.jpg
    10410506_1487377498211352_7114997377135230959_n.jpg
    125,9 KB · Просмотры: 568

KIEVSKIY

КМС
Миширби написал(а):

Хорватский боксер, избивший рефери, получил пожизненную дисквалификацию.

18-летний хорватский боксер-любитель Видо Локар получил пожизненную дисквалификацию после того, как во время чемпионата Европы среди юношей, который проходил в Загребе, избил рефери, судившего его поединок. Польский рефери Магея Джиургота присудил хорватскому боксеру досрочное поражение в его поединке против литовца Альгирдаса Баниулиса, чем и вызвал бурную и неадекватную реакцию. По результату инцидента польский рефери был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой, а Локар был арестован местной полицией. По данному инциденту было начато разбирательство и до его конца были дисквалифицированы также тренеры Локара, которые выводили его на поединок.

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):

Из инет издания:

Ковалев: «Хопкинс – олень»

Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев (25-0-1, 23 КО) назвал своего будущего соперника обладателя мировых титулов WBA и IBF Бернарда Хопкинса (55-6-2, 32 KO) оленем. Объединительный поединок между боксерами должен состоятся 8 ноября в американском Атлантик Сити.

«Я сделаю все возможное для победы. Его прозвище «alien» (чужой) схоже по звучанию с русским словом «олень», и для меня он и есть олень, старый Бэмби с Марса, - заявил Ковалев. - Он все еще быстр, умен и обладает хорошим ударом, так что этот бой будет большой проверкой для меня. Я получу серьезный опыт в бою против Хопкинса, и я собираюсь взять еще два титула. Мое тело готово хоть для 12 раундов, хоть для 15. Я хочу помочь ему закончить карьеру, потому что сам он останавливаться не хочет»

В январе 2015 Хопкинсу будет полтинник )))
хорошая интрига ожидается в бою),Хопкинс старый волк из старой школы,он же вроде муслим ?

Миширби

Правление
Команда форума
ltmWjj6sgtE.jpg

Сегодня день боя. Прямая трансляция на http://news.sportbox.ru/ и с задержкой в три часа на телеканале "Бойцовский клуб", а завтра повтор в 13:35 Профессиональный бокс. М. Гассиев (Россия) - Э. Каракаплан (Франция).
Бой за титул чемпиона IBF Intercontinental. Не пропустите!

НАЧАЛО ТРАНСЛЯЦИИ В 18=55 !

ironman15

КМС
За 99 секунд! :bra_vo:
Перспективный российский тяжеловес (до 90,7 кг) Мурат Гассиев (19-0, 13 КО), занимающий 11-ю позицию в мировом рейтинге WBC и 12-ю в IBF, легко и непринуждённо расправился с французским гостем Энгином Каракапланом (12-5-1, 5 КО). На всё про всё у Гассиева, завоевавшего вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF, ушло 99 секунд.

Для Мурата эта победа стала уже пятой в 2014 году, причём четверо из его соперников не услышали финального гонга. До конца года 21-летний осетин должен выступить ещё раз – на 6 декабря у него запланирован бой в Мальте.

KIEVSKIY

КМС
Васька в АТО ? :sh_ok: или это банальная рыбалка? :-):

Вложения

• 35464.jpg
    35464.jpg
    107,5 KB · Просмотры: 432

STAГ

Мастер спорта
Из за политики не показывают последние бои Кличко. Нет ссылок не у кого где будет показывать?

Сабей

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Из за политики не показывают последние бои Кличко. Нет ссылок не у кого где будет показывать?
Да,я тоже бы хотел помотреть, болею за Владимира.
Беленький написал в "СЭ" что там без шансов для Пулева, но вроде говорит и не мешок совсем))
Не знаю все Кличко критикуют, а мне его бокс нравится! Хотя он конечно не Тайсон по зрелищности))

STAГ

Мастер спорта
Сабей написал(а):
STAГ написал(а):
Да,я тоже бы хотел помотреть, болею за Владимира.
Беленький написал в "СЭ" что там без шансов для Пулева, но вроде говорит и не мешок совсем))
Не знаю все Кличко критикуют, а мне его бокс нравится! Хотя он конечно не Тайсон по зрелищности))
Сабей, полностью подписываюсь под каждым твоим словом!

kurshlo

Мастер спорта
STAГ написал(а):
На украинском телеканале Интер в 21:30 по московскому времени начнется прямая трансляция боксерского вечера, через интернет можно посмотреть тут: http://www.boxnews.com.ua/news/17339/20 ... nslyaciya#

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
На украинском телеканале Интер в 21:30 по московскому времени начнется прямая трансляция боксерского вечера, через интернет можно посмотреть тут: http://www.boxnews.com.ua/news/17339/20 ... nslyaciya#
:co_ol: :co_ol: :co_ol:

STAГ

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
STAГ написал(а):
Баркал. Только искал по сайтам, где же посмотреть и тут такой подогрев.

Сверху