Надо ему валить всех в первых раундах, а если не получится, то тогда уже силы распределять на весь бой, чтоб не получилось как с Володарчиком.Arzi написал(а):Рахим мне кажется в тяжелом и техникой и физикой и мощью удара всех превосходит в тяжелом весе,для него главное тактику правильную выбрать на бой
Адлан конечно безоговорочный лидер в 60 кг в России,я видел его финальный бой на России,явно его с Полянским засудили,он как не кто заслуживает путевки на олимпиаду,а у Чаниева в любителях не большие достижения ,з раза СКФО он выигрывал,и вот последний турнир его по любителям был турнир Умаханова в Дагестане,где он и выиграл у Альберта Селимова,а на России в Ростове его тоже в первом же бою в наглую засудили,я сам там был и видел это,там очень многих засуживали зрители офегивали от этогоЗубайр написал(а):Надо ему валить всех в первых раундах, а если не получится, то тогда уже силы распределять на весь бой, чтоб не получилось как с Володарчиком.Arzi написал(а):Рахим мне кажется в тяжелом и техникой и физикой и мощью удара всех превосходит в тяжелом весе,для него главное тактику правильную выбрать на бой
Чаниева не видел по любителям, ео если у Селимова выигрывал, то перспективы есть конечно.
Мне из нынешних молодых боксеров Адлан Абдурашидов больше всех нравится.Надеюсь он пробьется в Рио через турниры командные по профбоксу, в которых он пока успешно выступает.Там разыгрываются именные лицензии. Через чемпионат России его наврядли пропустят. На прошлой Россие его прижали в финале. Тянут того видать,только если явно не выиграет. Из старых больше всех нравился Руслан Тарамов. Уникальный был боксер, начал заниматься боксом в 16 лет, через два года уже был чемпионом СССР.
по большому счету все 4 пояса равнозначны! если владеешь тремя поясами одновременно становишься абсолютным чемпионом мира! если же захочешь оставить пояс себе то ВБС стоит 820 тысяч долларов, ВБА 760 АйБФ 750 ВБО 660!Сабей написал(а):Россияне Мурат Гассиев и Рахим Чахкиев могут встретиться в поединке за право провести бой за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе. Об этом сообщил менеджер Гассиева Алексей Васильев.
– У IBF есть правила, поэтому так и будет, – приводит ТАСС слова Васильева. – Мурат может встретиться с Чахкиевым. Но важно, чтобы состоялся чемпионский бой между Виктором Рамиресом и Йоаном Пабло Эрнандесом (владеет титулом IBF с 2011 года). Тогда пойдет эта процедура, но другого варианта нет. Если Рахим откажется, будем драться с датчанином Микки Нильсеном. Рахим очень сильный и достойный соперник, Мурат же готов к таким боям.
Спорт-Экспресс
IBF - это самая слабая федерация бокса,я правильно понимаю? А с Влодарчиком у Чахкиева под какой федерацией бой проходил, кто нибудь в курсе?
KIEVSKIY написал(а):вот такая шляпа http://censor.net.ua/video_news/342881/ ... i_jestokoe ..андоны они и в африке г..ндоны
kurshlo написал(а):... Тарамова знал лично и очень хорошо, он свой талант загубил сам, если бы он относился к тренировкам и соблюдал режим как Рамзан Себиев, то стал бы одним из самых титулованных боксеров СССР.
Думал, что Усман второй раз на матче СССР-Куба выиграл у него. Если на спарринге, то это не официальный матч, одна победа у него над Савоном. Арсангалиев ещё был хороший боксер - чемпион мира по молодежи, умер он. Гучигов Альберт - талантливейший боксер тоже был.Тоже из-за отсутствия трудолюбия не добился больших побед. Тайсона в Чечню он привез. Вахит Магомадов тоже сильный боксер был.kurshlo написал(а):Усман Арсалиев выграл в Праге нокаутом во втором раунде на международном турнире, потом в Сухуми на сборах, Савон напросился спаринга (реванша захотелось) и проиграл за явным преимушеством Арсалиеву. Усман в 21 лет ушел из бокса из-за желтухи... невероятно талантливый и перспективный был боксер. Тарамова знал лично и очень хорошо, он свой талант загубил сам, если бы он относился к тренировкам и соблюдал режим как Рамзан Себиев, то стал бы одним из самых титулованных боксеров СССР.