БОКС

Arzi

Пользователь
Рахим мне кажется в тяжелом и техникой и физикой и мощью удара всех превосходит в тяжелом весе,для него главное тактику правильную выбрать на бой

Arzi

Пользователь
как вам это боксер,Иса Чаниев,недавно провел свой 2-й проф бой,кажется очень перспективный парень,на последнем турнире Умаханова в Двгестане по любителям выиграл у Альберта Селимова http://www.youtube.com/watch?v=TGHpXIJLRNY

Зубайр

Мастер спорта
Arzi написал(а):
Рахим мне кажется в тяжелом и техникой и физикой и мощью удара всех превосходит в тяжелом весе,для него главное тактику правильную выбрать на бой
Надо ему валить всех в первых раундах, а если не получится, то тогда уже силы распределять на весь бой, чтоб не получилось как с Володарчиком.
Чаниева не видел по любителям, ео если у Селимова выигрывал, то перспективы есть конечно.
Мне из нынешних молодых боксеров Адлан Абдурашидов больше всех нравится.Надеюсь он пробьется в Рио через турниры командные по профбоксу, в которых он пока успешно выступает.Там разыгрываются именные лицензии. Через чемпионат России его наврядли пропустят. На прошлой Россие его прижали в финале. Тянут того видать,только если явно не выиграет. Из старых больше всех нравился Руслан Тарамов. Уникальный был боксер, начал заниматься боксом в 16 лет, через два года уже был чемпионом СССР.

Arzi

Пользователь
Зубайр написал(а):
Arzi написал(а):
Надо ему валить всех в первых раундах, а если не получится, то тогда уже силы распределять на весь бой, чтоб не получилось как с Володарчиком.
Чаниева не видел по любителям, ео если у Селимова выигрывал, то перспективы есть конечно.
Мне из нынешних молодых боксеров Адлан Абдурашидов больше всех нравится.Надеюсь он пробьется в Рио через турниры командные по профбоксу, в которых он пока успешно выступает.Там разыгрываются именные лицензии. Через чемпионат России его наврядли пропустят. На прошлой Россие его прижали в финале. Тянут того видать,только если явно не выиграет. Из старых больше всех нравился Руслан Тарамов. Уникальный был боксер, начал заниматься боксом в 16 лет, через два года уже был чемпионом СССР.
Адлан конечно безоговорочный лидер в 60 кг в России,я видел его финальный бой на России,явно его с Полянским засудили,он как не кто заслуживает путевки на олимпиаду,а у Чаниева в любителях не большие достижения ,з раза СКФО он выигрывал,и вот последний турнир его по любителям был турнир Умаханова в Дагестане,где он и выиграл у Альберта Селимова,а на России в Ростове его тоже в первом же бою в наглую засудили,я сам там был и видел это,там очень многих засуживали зрители офегивали от этого

Миширби

Правление
Команда форума
Новый нокаут от Бетербиева, на этот раз в США
MOVLADI ABDOULAEV,WSPORT-SHATOY - Чеченский спорт 13.06.2015

7fe5bb99e73d.jpg

12 июня Артур Бетербиев провел в Чикаго свой 9-й бой на профессиональном ринге. Его соперником на этот раз был американец Александр Джонсон. Этот бой скорее напоминал тренировочный для чеченского боксера. Не хватавший до этого звезд с неба, американец не представлял особых проблем для Артура. В предыдущих боях чеченский боксер заканчивал бои нокаутом самое позднее в четвертом раунде. На этот раз, он видимо решил проверить себя на выносливость и дотянул до 7-го раунда. Хотя по ходу боя было видно, что мог взорваться и завершить его намного раньше.

===========================================================================================================================

Сабей

Мастер спорта
Россияне Мурат Гассиев и Рахим Чахкиев могут встретиться в поединке за право провести бой за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе. Об этом сообщил менеджер Гассиева Алексей Васильев.

– У IBF есть правила, поэтому так и будет, – приводит ТАСС слова Васильева. – Мурат может встретиться с Чахкиевым. Но важно, чтобы состоялся чемпионский бой между Виктором Рамиресом и Йоаном Пабло Эрнандесом (владеет титулом IBF с 2011 года). Тогда пойдет эта процедура, но другого варианта нет. Если Рахим откажется, будем драться с датчанином Микки Нильсеном. Рахим очень сильный и достойный соперник, Мурат же готов к таким боям.
Спорт-Экспресс

IBF - это самая слабая федерация бокса,я правильно понимаю? А с Влодарчиком у Чахкиева под какой федерацией бой проходил, кто нибудь в курсе?

Алан777

КМС
Сабей написал(а):
Россияне Мурат Гассиев и Рахим Чахкиев могут встретиться в поединке за право провести бой за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе. Об этом сообщил менеджер Гассиева Алексей Васильев.

– У IBF есть правила, поэтому так и будет, – приводит ТАСС слова Васильева. – Мурат может встретиться с Чахкиевым. Но важно, чтобы состоялся чемпионский бой между Виктором Рамиресом и Йоаном Пабло Эрнандесом (владеет титулом IBF с 2011 года). Тогда пойдет эта процедура, но другого варианта нет. Если Рахим откажется, будем драться с датчанином Микки Нильсеном. Рахим очень сильный и достойный соперник, Мурат же готов к таким боям.
Спорт-Экспресс

IBF - это самая слабая федерация бокса,я правильно понимаю? А с Влодарчиком у Чахкиева под какой федерацией бой проходил, кто нибудь в курсе?
по большому счету все 4 пояса равнозначны! если владеешь тремя поясами одновременно становишься абсолютным чемпионом мира! если же захочешь оставить пояс себе то ВБС стоит 820 тысяч долларов, ВБА 760 АйБФ 750 ВБО 660!

KIEVSKIY

КМС
интересное фото, наверное после олимпиады

Вложения

• Поветкин_Слава_Алик2.jpg
    Поветкин_Слава_Алик2.jpg
    124,4 KB · Просмотры: 1.067

KIEVSKIY

КМС
А раньше был хорошим спортсменом, а ща клоунменом стал :)

Вложения

• 026FFB4E000004B0-0-image-m-29_1436126692411.jpg
    026FFB4E000004B0-0-image-m-29_1436126692411.jpg
    54,8 KB · Просмотры: 693
  • 2A3ECE0400000578-0-image-m-17_1436126377142.jpg
    2A3ECE0400000578-0-image-m-17_1436126377142.jpg
    62 KB · Просмотры: 618
  • 2A3ECE6800000578-0-image-a-23_1436126418811.jpg
    2A3ECE6800000578-0-image-a-23_1436126418811.jpg
    163,5 KB · Просмотры: 609

Зубайр

Мастер спорта
!0 минут посмотрел, идти надо. Всё по делу говорят оба, про Вартанова и Моребиса. Моребис был тренер, Вартанов типа Мендиашвили. Арсалиев нокаутировал Савона помоему на Динамиаде в одной из соц.стран проходил этот турнир. Потом кубинцы приехали в Союз на матч СССР - Куба. Первый номер сборной был Себиев, он должен был драться С Савоном.Но кубинская звезда захотела взять реванш у Арсалиева, но снова проиграл Савон. Блин детство вспомнил смотря на них. Не знаю помнят ли молодые их, но для нас - то времяв детей, когда они выступали, они действительно кумиры были, даже для тех, кто не боксом занимался.

kurshlo

Мастер спорта
Усман Арсалиев выграл в Праге нокаутом во втором раунде на международном турнире, потом в Сухуми на сборах, Савон напросился спаринга (реванша захотелось) и проиграл за явным преимушеством Арсалиеву. Усман в 21 лет ушел из бокса из-за желтухи... невероятно талантливый и перспективный был боксер. Тарамова знал лично и очень хорошо, он свой талант загубил сам, если бы он относился к тренировкам и соблюдал режим как Рамзан Себиев, то стал бы одним из самых титулованных боксеров СССР.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
... Тарамова знал лично и очень хорошо, он свой талант загубил сам, если бы он относился к тренировкам и соблюдал режим как Рамзан Себиев, то стал бы одним из самых титулованных боксеров СССР.

Сильное видео.Получил кайф от просмотра.kurshlo,твое мнение О Тарамове точь в точь озвучил Себиев.

Вообще приятно смотреть такие передачи о боксерах 70-90 годов.Я тогда практически ,насколько это было возможно в то время,с интересом следил за всеми турнирами боксеров,и хорошо знаю и помню их.Может и дальше тут стоит в этой теме почаще рассказывать и показывать видео боксеров тех времен.
:du_ma_et:

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Усман Арсалиев выграл в Праге нокаутом во втором раунде на международном турнире, потом в Сухуми на сборах, Савон напросился спаринга (реванша захотелось) и проиграл за явным преимушеством Арсалиеву. Усман в 21 лет ушел из бокса из-за желтухи... невероятно талантливый и перспективный был боксер. Тарамова знал лично и очень хорошо, он свой талант загубил сам, если бы он относился к тренировкам и соблюдал режим как Рамзан Себиев, то стал бы одним из самых титулованных боксеров СССР.
Думал, что Усман второй раз на матче СССР-Куба выиграл у него. Если на спарринге, то это не официальный матч, одна победа у него над Савоном. Арсангалиев ещё был хороший боксер - чемпион мира по молодежи, умер он. Гучигов Альберт - талантливейший боксер тоже был.Тоже из-за отсутствия трудолюбия не добился больших побед. Тайсона в Чечню он привез. Вахит Магомадов тоже сильный боксер был.
Руслан Тарамов занимался классикой , в 16 лет перешел на бокс и через 2 года выиграл взрослый чемпионат СССР. Я тоже знаком с ним был одно время.

Миширби

Правление
Команда форума
ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2015.

В четверг, 6 августа, стартует 41-й мужской чемпионат Европы по боксу. Соревнования пройдут в столице Болгарии, Софии.
Чемпионат Европы по боксу — главное соревнование боксёров-любителей европейского континента. Мужские чемпионаты проводятся с 1925 года и обычно проходят с периодичностью раз в два года. С 2001 года проводятся также женские чемпионаты Европы по боксу. Два года назад в Минске российские мужчины-боксеры завоевали ровно половину золотых медалей – пять из десяти, – выиграв общий зачет. Сборная едет на нынешний континентальный форум, чтобы как минимум повторить тот успех.

Полный состав сборной России:

49 кг - Василий Егоров (Саха-Якутия)
52 кг - Вячеслав Ташкараков (Хакасия-Новосибирск)
60 кг - Адлан Абдурашидов (Чечня)
64 кг - Виталий Дунайцев (Белгородская область)
69 кг - Раджаб Бутаев (Ростов-Дагестан)
75 кг - Пётр Хамуков (Санкт-Петербург)
81 кг - Никита Иванов (Московская область – Хабаровск)
91 кг - Евгений Тищенко (Белгородская область)
свыше 91 кг - Максим Бабанин (Волгоград).

Соревнования пройдут с 6 по 15 августа. Чемпионат Старого Света является отборочным этапом к чемпионату мира, который пройдет в октябре в Катаре.

Сверху