БОКС

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Каждый раз забываю вам сказать , Роберт Штиглиц это наш парень Нохчо Султан его зовут )) псевдоним взял , чтоб легче было идти по ступенькам , спонсоры итд ) немец все таки там и город и область поможет )
Сергей Штиглиц место рождения Ейск Краснодарский край ма ду цуьн википеди т1ьехь.

Вики чьох шорт ду йазин !! Самый достоверный источник это Абу который с ним с юниоров боксировал !!! Я уточню еще раз , я смотрел в Вики там было просто место рождение СССР ))) Robert Stiglitz йаз де )

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Каждый раз забываю вам сказать , Роберт Штиглиц это наш парень Нохчо Султан его зовут )) псевдоним взял , чтоб легче было идти по ступенькам , спонсоры итд ) немец все таки там и город и область поможет )
Сергей Штиглиц место рождения Ейск Краснодарский край ма ду цуьн википеди т1ьехь.

Вики чьох шорт ду йазин !! Самый достоверный источник это Абу который с ним с юниоров боксировал !!! Я уточню еще раз , я смотрел в Вики там было просто место рождение СССР ))) Robert Stiglitz йаз де )
уточнить де брат, и вайнеха велхьара вайна вовза ца везар?) тем более масситаз чемпион мира по профи ваьл боксер)

Алан777

КМС
Как стало известно порталу BOXING911.RU из неофициальных источников, бой между Рахимом Чахкиевым (23-1, 18 КО) и Муратом Гассиевым (22-0, 16 КО) пройдет 4 ноября в Казани.

О выступлении Чахкиева в Татарстане было официально анонсировано несколько дней назад, но имя соперника названо не было. Рахим будет защищать титул чемпиона IBO в первом тяжёлом весе, который он завоевал 22 мая, отправив в нокаут Джуниора Энтони Райта.

Гассиев последний раз боксировал 13 июня в Калифорнии, нокаутировав Родни Мура.

Вчера в разговоре с журналистом «Р-Спорт» менеджер Гассиева Алексей Васильев сообщил, что им был предложен бой с Чахкиевым на 4 ноября и они как раз обдумывают этот вариант.[/quote] боя скорее всего не будет, по крайней мере 4 ноября! скорее всего соперником Рахима будет Ола Афолаби!

Алан777

КМС
Алан777 написал(а):
Как стало известно порталу BOXING911.RU из неофициальных источников, бой между Рахимом Чахкиевым (23-1, 18 КО) и Муратом Гассиевым (22-0, 16 КО) пройдет 4 ноября в Казани.

О выступлении Чахкиева в Татарстане было официально анонсировано несколько дней назад, но имя соперника названо не было. Рахим будет защищать титул чемпиона IBO в первом тяжёлом весе, который он завоевал 22 мая, отправив в нокаут Джуниора Энтони Райта.

Гассиев последний раз боксировал 13 июня в Калифорнии, нокаутировав Родни Мура.

Вчера в разговоре с журналистом «Р-Спорт» менеджер Гассиева Алексей Васильев сообщил, что им был предложен бой с Чахкиевым на 4 ноября и они как раз обдумывают этот вариант.
[/quote] боя скорее всего не будет, по крайней мере 4 ноября! скорее всего соперником Рахима будет Ола Афолаби!

Алан777

КМС
кстати, кто смотрел как Гловацкий нокаутировал Хука? для меня большая неожиданность! правда я считаю что Марко недооценил поляка, и если будет матч-реванш, то вернет пояс !

Сабей

Мастер спорта
Я ниче не понял-будет бой Чахкиев-Гассиев?
Мне все же кажется что рано его подвели на бой с Рахимом.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):

уточнить де брат, и вайнеха велхьара вайна вовза ца везар?) тем более масситаз чемпион мира по профи ваьл боксер)
Может как у Чагаева. Отец чеченец , но рос с матерью. Такой вариант вполне реальный. Если что- то есть там, то тоже в майке с газырями будет скорее всего в Грозном шеголять.
Чагаев тоже говорят слышать не хотел в юности про корни. Что он чеченец я слышал намного раньше того как он начал в Грозном тусоваться.Во время боя с Валуевым. Говорили, что родственники отца прилагали усилия, чтобы поддерживать связи, но мать с самого детства агрессивно против настроила. Теперь как видим, настрой сошел на нет.

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Я ниче не понял-будет бой Чахкиев-Гассиев?
Мне все же кажется что рано его подвели на бой с Рахимом.
понял что не будет, скорее всего идет раскрутка Мурада Гассиева. Насчёт боя Чахкиевг-Гассиев, убеждён что Мураду пока ещё рано выходить против Рахима. Пример Джефф Пейдж-младший против Артура Бетербиева.

Алан777

КМС
а я думаю что пора! Джефу всего 17 а Мурке если не ошибаюсь 21, 4 года существенная разница! хоть и расцениваю шансы Рахима выше, но мне кажется легко ему точно не будет) в общем ринг покажет, если бой Виктора Рамираса с Паоло Ернандесом состоится(намечен на 9 сентября) то бою точно быть! но не 4 ноября точно нет

Алан777

КМС
если честно я бы не хотел чтобы этот бой состоялся в России, потому что без скорее всего кипиша не обойдется! за границей люди как то дружнее

kurshlo

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
а я думаю что пора! Джефу всего 17 а Мурке если не ошибаюсь 21, 4 года существенная разница! хоть и расцениваю шансы Рахима выше, но мне кажется легко ему точно не будет) в общем ринг покажет, если бой Виктора Рамираса с Паоло Ернандесом состоится(намечен на 9 сентября) то бою точно быть! но не 4 ноября точно нет
На момент боя с Бетербиевым Джеффу Пейджу-младшему было 24 года, это в декабре 2014. Имел на своем счету 15 боев, 15 побед из них 10 нокаутом.

Алан777

КМС
kurshlo написал(а):
Алан777 написал(а):
На момент боя с Бетербиевым Джеффу Пейджу-младшему было 24 года, это в декабре 2014. Имел на своем счету 15 боев, 15 побед из них 10 нокаутом.
точно) я дезу кинул) ему 24! ну тогда и ему пора было, просто Бетербиев намного сильнее, и все ! тут нас тоже супер бой ожидает, Коваль-Артур

Алан777

КМС
Kenzo написал(а):
В Европу полетят те же ,и кипишнут в Европе ,какая разница ?)
вообще то я имел ввиду США , я сомневаюсь что много кто полетит! думаешь у многих есть возможность? и еще визу не так просто получить) например если бы бой был в Казани то и я бы скорее всего поехал

Зубайр

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
кстати я слышал у Рахима сестра замужем за Осетином, правда ли это?
Не только сестра. Ещё то ли мать осетинка, то ли мать отца.
Так что там особо ингушам кипишевать резона нет из-за этого боя. И осетинам он как-бы не совсем чужой. Родственник с нескольких сторон.) Рахим - идеальное воплошение решения ингушско- осетинского конфликта в отдельно взятой семье.)
Ещё в придачу российский гимн перед боем слущает, прижав правую руку к сердцу. Парень - идеальное воплощение толерантности.

R.K.

КМС
Он из пригородного что ли ? Где они все друг друга нашли ,отец,мать,сестра ?!

R.K.

КМС
Я думал у нас с грузинами больше совместных браков ,теперь что то засомневался .. У Арсена мать ,у Дзампаева помойму тоже ,Касаева штангистка за ингушом замужем у которой самой мать ингушка ,теперь Чахкиев ,это только из мира спорта то, что на слуху.

Зубайр

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Он из пригородного что ли ? Где они все друг друга нашли ,отец,мать,сестра ?!
Да, он из пригородного. И сейчас там помоему живет. До конфликта в 92 году такие случаи были не сказать, что сильно распространенные, но не редкие. Я допустим не особо многих ингушей лично знаю, и в Ингушетии только проездом бывал в Нальчик, но даже мне по жизни встречались несколько человек, у которых матери осетинки.
А если ещё глубже копнуть, когда метрополия не инициировала зарождение этой взамной вражды и неприязни,или когда ингуши не приняли ислам, то браков у ингушей с осетинами было намного больше чем с близкородственными чеченцами например.
У чеченцев наиболее больше браков,если брать другие народы, то это кумыки.

Сверху