Дала маршал дойла Исламан.Шикарный написал(а):Ислам Тимурзиев гостопилизирован , его состоянии ухудшилось . Вчера ночью к 3 даже слухи были что он ушел в мир иной . АллахIу дарб лойл цьун .
Амин. А что с ним ? Вот он -четкий ингуш.kurshlo написал(а):Дала маршал дойла Исламан.Шикарный написал(а):Ислам Тимурзиев гостопилизирован , его состоянии ухудшилось . Вчера ночью к 3 даже слухи были что он ушел в мир иной . АллахIу дарб лойл цьун .
Зубайр написал(а):Амин. А что с ним ? Вот он -четкий ингуш.kurshlo написал(а):Дала маршал дойла Исламан.Шикарный написал(а):Ислам Тимурзиев гостопилизирован , его состоянии ухудшилось . Вчера ночью к 3 даже слухи были что он ушел в мир иной . АллахIу дарб лойл цьун .
Дал маршал дойл цун. Вот почему я не люблю этот бокс. Может и не от ударов в голову, хотя ни один из ударов в голову бесследно не проходит.Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Амин. А что с ним ? Вот он -четкий ингуш.kurshlo написал(а):Дала маршал дойла Исламан.Шикарный написал(а):Ислам Тимурзиев гостопилизирован , его состоянии ухудшилось . Вчера ночью к 3 даже слухи были что он ушел в мир иной . АллахIу дарб лойл цьун .
Опухоль в голове , и зрения он потерял .
Kenzo написал(а):Это как у Абдусаламова опухоль ,или еще хуже ?
Это все не правда,мой знакомый лично у Рхима спрашивал про его сестру,он сказал что это специально слухи про него пускают,у мужа его сестры мать осетинка а отец ингуш,и воспитывала его мать,и типо оттуда такие слухи,а что у Рахима есть осетинские какие то корни я в первый раз слышу,хотя он в Майском по соседству с моим другом живет не разу про такое не слышал,но воспитание если честно не самое вайнахское у него,есть у него обрусевшие замашкиЗубайр написал(а):Не только сестра. Ещё то ли мать осетинка, то ли мать отца.Алан777 написал(а):кстати я слышал у Рахима сестра замужем за Осетином, правда ли это?
Так что там особо ингушам кипишевать резона нет из-за этого боя. И осетинам он как-бы не совсем чужой. Родственник с нескольких сторон.) Рахим - идеальное воплошение решения ингушско- осетинского конфликта в отдельно взятой семье.)
Ещё в придачу российский гимн перед боем слущает, прижав правую руку к сердцу. Парень - идеальное воплощение толерантности.
Хорошо, что ты всё узнал у самого Рахима. Я просто в сети об этом читал и у одного ингуша из Карабулака спрашивал. Тот, который из Карабулака, сказал, что не знает точно, но разговоры про это слышал.Arzi написал(а):Это все не правда,мой знакомый лично у Рхима спрашивал про его сестру,он сказал что это специально слухи про него пускают,у мужа его сестры мать осетинка а отец ингуш,и воспитывала его мать,и типо оттуда такие слухи,а что у Рахима есть осетинские какие то корни я в первый раз слышу,хотя он в Майском по соседству с моим другом живет не разу про такое не слышал,но воспитание если честно не самое вайнахское у него,есть у него обрусевшие замашкиЗубайр написал(а):Не только сестра. Ещё то ли мать осетинка, то ли мать отца.Алан777 написал(а):кстати я слышал у Рахима сестра замужем за Осетином, правда ли это?
Так что там особо ингушам кипишевать резона нет из-за этого боя. И осетинам он как-бы не совсем чужой. Родственник с нескольких сторон.) Рахим - идеальное воплошение решения ингушско- осетинского конфликта в отдельно взятой семье.)
Ещё в придачу российский гимн перед боем слущает, прижав правую руку к сердцу. Парень - идеальное воплощение толерантности.
Дал геч дой цун. Бал хьег вели из. Дала ялсмане хьаш войл цуьнах.STAГ написал(а):В СЭ пишут что Ислам Тимурзиев умер.
Дал гяш дойл цюн.
STAГ написал(а):В СЭ пишут что Ислам Тимурзиев умер.
Дал гяш дойл цюн.