БОКС

Сабей

Мастер спорта
Даже неудобно здесь теперь про бокс спрашивать, но все же - в этом весе где Мурат и Рахим, кто там сейчас на очереди первый имеет право биться за титул ЧМ ? Или они вообще еще не претенденты? Я запутался в этой системе.

Шикарный

Тренер
Ислам Тимурзиев гостопилизирован , его состоянии ухудшилось . Вчера ночью к 3 даже слухи были что он ушел в мир иной . АллахIу дарб лойл цьун .

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ислам Тимурзиев гостопилизирован , его состоянии ухудшилось . Вчера ночью к 3 даже слухи были что он ушел в мир иной . АллахIу дарб лойл цьун .
Дала маршал дойла Исламан.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Амин. А что с ним ? Вот он -четкий ингуш.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):

Опухоль в голове , и зрения он потерял .

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):

Опухоль в голове , и зрения он потерял .
Дал маршал дойл цун. Вот почему я не люблю этот бокс. Может и не от ударов в голову, хотя ни один из ударов в голову бесследно не проходит.
У нас дома прямо эпидемия с этим именно диагнозом. Опухоль в голове. Я лично знаком с троими. Один умер, от второго врачи отказались в Москве. Третий с доброкачественной кистой. Пережил две операции. Живет,но инвалид. А лично не знаком, но знаю про них, заочно знаком с ещё несколькими с таким диагнозом.
Что только против нас не применяли. Если с кораблей за сотни километров тактическими ракетами по базару пуляли, что им стоило начинку в этих бомбах сделать, которая десятилетиями нас убивать будет.

kurshlo

Мастер спорта
Ислам, ч1ог1а яхь йолш к1ант ву, у него один бой помню, когда он во время боя встал, не мог двигаться из-за травмы, но не сдался а принимал град ударов, конечно же это было плохо для здоровья дальнейшего, но Ислам такой сам по себе, потом только его угол додумался выбросить полотенце, примерно тоже самое что и Беслан Исаев, когда попался на удушаюший бразильцу не постучал а уснул.
По одаренности и боксерскому таланту поставил бы Ислама Тимурзиева в один ряд с Русланом Тарамовым и Усманом Арсалиевым.

В прошлом году в Турции писали что удалили у Ислама опухоль.
АЛЛХ1О маршал дойла Исламан.

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Это как у Абдусаламова опухоль ,или еще хуже ?

Не знаю что за Абдусаламов , Дай Аллах ему тоже здоровья и еще много лет жизни . Ну , как я слышал у Ислама опухоль головного мозга . В Турции провели операцию ( Не знаю почему там , может средств не хватило в Гнрмании )
Вот дня два назад снова приступ был , госпитализировали находится в больнице .
Конечно , это все не из за , видать так решил его и его семью
Всевышний испытать . Ну , вот потеря зрения врачи утверждали , что это однозначно от Бокса .

Arzi

Пользователь
Зубайр написал(а):
Алан777 написал(а):
кстати я слышал у Рахима сестра замужем за Осетином, правда ли это?
Не только сестра. Ещё то ли мать осетинка, то ли мать отца.
Так что там особо ингушам кипишевать резона нет из-за этого боя. И осетинам он как-бы не совсем чужой. Родственник с нескольких сторон.) Рахим - идеальное воплошение решения ингушско- осетинского конфликта в отдельно взятой семье.)
Ещё в придачу российский гимн перед боем слущает, прижав правую руку к сердцу. Парень - идеальное воплощение толерантности.
Это все не правда,мой знакомый лично у Рхима спрашивал про его сестру,он сказал что это специально слухи про него пускают,у мужа его сестры мать осетинка а отец ингуш,и воспитывала его мать,и типо оттуда такие слухи,а что у Рахима есть осетинские какие то корни я в первый раз слышу,хотя он в Майском по соседству с моим другом живет не разу про такое не слышал,но воспитание если честно не самое вайнахское у него,есть у него обрусевшие замашки

Зубайр

Мастер спорта
Arzi написал(а):
Зубайр написал(а):
Алан777 написал(а):
кстати я слышал у Рахима сестра замужем за Осетином, правда ли это?
Не только сестра. Ещё то ли мать осетинка, то ли мать отца.
Так что там особо ингушам кипишевать резона нет из-за этого боя. И осетинам он как-бы не совсем чужой. Родственник с нескольких сторон.) Рахим - идеальное воплошение решения ингушско- осетинского конфликта в отдельно взятой семье.)
Ещё в придачу российский гимн перед боем слущает, прижав правую руку к сердцу. Парень - идеальное воплощение толерантности.
Это все не правда,мой знакомый лично у Рхима спрашивал про его сестру,он сказал что это специально слухи про него пускают,у мужа его сестры мать осетинка а отец ингуш,и воспитывала его мать,и типо оттуда такие слухи,а что у Рахима есть осетинские какие то корни я в первый раз слышу,хотя он в Майском по соседству с моим другом живет не разу про такое не слышал,но воспитание если честно не самое вайнахское у него,есть у него обрусевшие замашки
Хорошо, что ты всё узнал у самого Рахима. Я просто в сети об этом читал и у одного ингуша из Карабулака спрашивал. Тот, который из Карабулака, сказал, что не знает точно, но разговоры про это слышал.

STAГ

Мастер спорта
В СЭ пишут что Ислам Тимурзиев умер.
Дал гяш дойл цюн.

Миширби

Правление
Команда форума
b610aaf6a7f2.jpg

В 32 года!Ему бы жить да жить.Соболезную!

kurshlo

Мастер спорта
Дала геч дойла Исламан, Дала къинхетам бойла, Дала иманца собар лойла цунах дакъа маьл кхочачун.
Дала йалсмане хьаша войла цунах.

kurshlo

Мастер спорта
После продолжительной болезни скончался боксер Ислам Тимурзиев

Как стало известно, после продолжительной болезни в ИРКБ г. Назрань скончался известный боксер-тяжеловес Ислам Тимурзиев.
Напомним, что Тимурзиев был экстренно госпитализирован 20 августа в связи с резким ухудшением состояния здоровья.

«Ислам умер сегодня ровно в 00:30 ночи в реанимации Ингушской республиканской клинической больницы после продолжительной болезни. На месте находилась его семья, родные и близкие», – сообщил агентству «Р-Спорт» помощник министра спорта республики Ингушетия Ильяз Котиев.
«У него был ряд диагнозов, но причиной смерти называют заражение крови. Хоронить по традициям его будут сегодня, до обеда он будет похоронен на родовом кладбище села Базоркино (Чермен) республики Северная Осетия. Мы все выезжаем на похороны», – сказал Котиев.

Ислам Яхьяевич Тимурзиев (9 января 1983 года, Назрань, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — российский боксёр-любитель, мастер спорта России международного класса, победитель юниорских первенств России и Европы (2001), чемпион России (2004), обладатель Кубка мира (2005), чемпион Европы (2006). Участник Олимпиады — 2008.

Аллахьу гешт долда, Аллахьу къахетам болба.

http://galgayche.org/?p=7781

Сверху