БОКС

Beybars

Спортсмен
kurshlo написал(а):
Beybars написал(а):
Зубайр написал(а):
Куршло, там именные лицензии в Рио разыгваются или не именные ? И какое место нужно занять ?
Это казах сильный был ?
Закир хороший боксер,второй номер сборной,но заигрывается и начинает мудрить.Адлан был попроще и заслуженно выиграл в равном бою. У нас в этом весе уже есть лицензия на ОИ,поэтому привезли Закира.
Лицензии вроде именные,но штука в том,что два боксера одной страны могут выиграть две разные лицензии на разных стартах.Например,россияне 69 будут выбирать между Бутаевым и Замковым,по мне Бутаев будет посильнее.Хотя Замковой очень опытный.
кто у вас первый номер сборной, от кого прячете и к чему готовите? раз не ставите на ЧМ.
Ни от кого не прячем. Просто он победитель АПроБоксинг, а им вроде нельзя выступать на ЧМ. Он готовится на Олимпиаду

Beybars

Спортсмен
Кстати его зовут Берик Абдрахманов. Он будет представлять Казахстан на ОИ.

Зубайр

Мастер спорта
Как отбоксировал Абдурашидов не скажете ? Опоздал я кажется. И где можно результаты смотреть ?

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Как отбоксировал Абдурашидов не скажете ? Опоздал я кажется. И где можно результаты смотреть ?
вроде еще не боксировал Адлан.
14 - й по счету бой у него. Если на двух рингах, то 7-й выходит.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
вроде еще не боксировал Адлан.
14 - й по счету бой у него. Если на двух рингах, то 7-й выходит.
да точно не начинали еще, в 19:00 начинают, 4 бой на ринге B.
http://aiba.s3.amazonaws.com/2015/02/Da ... ober-9.pdf

kurshlo

Мастер спорта
по честному выграл Адлан. незнаю почему дали бразильцу 3:0....

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
2 тоже помоему выграл Адлан.
Все три отдали бразильцу
тут тоже как и везде своя мафия... в боксе засудить проше в разы чем где либо... по бою мне Адлан понравился сегодня намного больше чем в бою против казаха.

Зубайр

Мастер спорта
4 года назад я думал, что он в этом цикле всех рвать будет. Не особо разбираюсь в тонкостях, но кажется что он вообще прогресс не сделал за 4 года. Равный бой, второй раунд у меня завис в середине, третий помоему Адлан выиграл.
Но делать нечего, так суждено, что не поедет он на Олимпиаду. Больше шанса ему навряд ли дадут лицензию взять. С фаворитом наглее надо было драться.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
4 года назад я думал, что он в этом цикле всех рвать будет. Не особо разбираюсь в тонкостях, но кажется что он вообще прогресс не сделал за 4 года. Равный бой, второй раунд у меня завис в середине, третий помоему Адлан выиграл.
Но делать нечего, так суждено, что не поедет он на Олимпиаду. Больше шанса ему навряд ли дадут лицензию взять. С фаворитом наглее надо было драться.
1 раунд точно чисто выграл Адлан, 2 равный, 3 Адлан был получше, этот бразилец один из двух самых сильных боксеров мира в этом весе, шансы ему дадут конечно, ибо он в этом весе сильнее всех в России.

Миширби

Правление
Команда форума
А в записи можно будет посмотреть,а то я пропустил пока штангу смотрел

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
1 раунд точно чисто выграл Адлан, 2 равный, 3 Адлан был получше, этот бразилец один из двух самых сильных боксеров мира в этом весе, шансы ему дадут конечно, ибо он в этом весе сильнее всех в России.
Он сильнее всех ? Он же вторым на России стал помоему. Или это не в прошлом году было ? Но помню я смотрел его финальный бой, где его тоже зажали немного.

Миширби

Правление
Команда форума

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Он сильнее всех ? Он же вторым на России стал помоему. Или это не в прошлом году было ? Но помню я смотрел его финальный бой, где его тоже зажали немного.
в России можно сказать почти 1 номер.

баир

Мастер спорта
Когда финалы начнутся то? В финале 49 кг впервые якутский боксер в финале чемпионата мира
будет биться. Это Василий Егоров. Раньше Балакшин Георгий выступал. Четырехкратный чемпион
Европы. Или трехкратный.

Сверху