БОКС

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
4 года назад я думал, что он в этом цикле всех рвать будет. Не особо разбираюсь в тонкостях, но кажется что он вообще прогресс не сделал за 4 года. Равный бой, второй раунд у меня завис в середине, третий помоему Адлан выиграл.
Но делать нечего, так суждено, что не поедет он на Олимпиаду. Больше шанса ему навряд ли дадут лицензию взять. С фаворитом наглее надо было драться.
1 раунд точно чисто выграл Адлан, 2 равный, 3 Адлан был получше, этот бразилец один из двух самых сильных боксеров мира в этом весе, шансы ему дадут конечно, ибо он в этом весе сильнее всех в России.
Он сильнее всех ? Он же вторым на России стал помоему. Или это не в прошлом году было ? Но помню я смотрел его финальный бой, где его тоже зажали немного.
в России можно сказать почти 1 номер.
Читал интервью его тренера. Скептически оценивает возможность участия Адлана в оставшихся лицензионных турниров. Даже под сомнение ставит участие его в чемпионате России, где будут определяться кандидаты для участия в этих турнирах.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
4 года назад я думал, что он в этом цикле всех рвать будет. Не особо разбираюсь в тонкостях, но кажется что он вообще прогресс не сделал за 4 года. Равный бой, второй раунд у меня завис в середине, третий помоему Адлан выиграл.
Но делать нечего, так суждено, что не поедет он на Олимпиаду. Больше шанса ему навряд ли дадут лицензию взять. С фаворитом наглее надо было драться.
1 раунд точно чисто выграл Адлан, 2 равный, 3 Адлан был получше, этот бразилец один из двух самых сильных боксеров мира в этом весе, шансы ему дадут конечно, ибо он в этом весе сильнее всех в России.
Он сильнее всех ? Он же вторым на России стал помоему. Или это не в прошлом году было ? Но помню я смотрел его финальный бой, где его тоже зажали немного.
в России можно сказать почти 1 номер.
Читал интервью его тренера. Скептически оценивает возможность участия Адлана в оставшихся лицензионных турниров. Даже под сомнение ставит участие его в чемпионате России, где будут определяться кандидаты для участия в этих турнирах.
теперь уже да, он подряд в двух крупных турнирах не попал в призеры... но чтобы он не выступил на ЧР-2016 не вижу никаких оснований.

баир

Мастер спорта
Кстати мой давний любимый боксер Альберт Селимов оказывается тоже в финале будет боксировать!
Помню как он боксировал в чемпионате России в Якутске! 2007 года. Там выступали Сергей Ковалев.
Дмитрий Чудинов и его младший брат. Артур Бетербиев. Мотью Коробов. Куча ребят с Дагестана.
Магомед Абдусаламов. Ислам Тимурзиев. Рахим Чакхиев. Всеми забытый укроп с Западенщины. Потом он
был в Владивостоке расстрелян из пистолета.
Воестдаг сообщает.
До этого дважды воспитанник заслуженного тренера России Нурипаши Талибова участвовал в этих соревнованиях: в 2007 году в Чикаго стал победителем, а в 2009 году в Риме – третьим призером.
В столице Катара Селимов (60 кг) провел три боя, последовательно взяв верх над ирландцем Шоном Маккомбом – 2:1, французом Стефаном Оумия – 3:0 и бразильцем Робсоном Донато – 3:0. В финале в этот четверг, 15 октября, он сразится с кубинцем Альваресом Лазаро.
Как уже сообщалось, 29-летний махачкалинец уже имеет именную олимпийскую лицензию, её он завоевал на клубном чемпионате Всемирной серии бокса (WSB). В 2008 году Селимов участвовал в Олимпиаде в составе сборной России, а на Игры-2012 не смог пробиться.
Другой дагестанский боксер сборной Азербайджана Абдулкадыр Абдуллаев (91 кг) завершил выступление в Катаре, заняв третье место.
В российской сборной в финал вышли трое боксеров Василий Егоров (49 кг), Виталий Дунайцев (64 кг) и Евгений Тищенко (91 кг).

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
теперь уже да, он подряд в двух крупных турнирах не попал в призеры... но чтобы он не выступил на ЧР-2016 не вижу никаких оснований.
Этот тренер говорит, что есть проблемы с весом, которые ставят под сомнение его участие на чемпионате России, и ещё некоторые другие причины. Но решение примем через несколько дней, когда нервы успокоятся, эмоции спадут. Последняя приписка засталяет думать, что под "другими причинами" он имеет ввиду разочарованиет в любительском боксе, психологические проблемы, желание уже сейчас полностью в профи перейти. Подождать конечно надо, месяц ничего не решает. Нервы успокоить и подраться от души на последнем своем турнире. Уверен, что если он "отключит голову " и отдерется в ноябре на России , то он удивит тренеров, что безоговорочно выиграет у того же Полянского . Он сам должен внутри прочувствовать мысль и слиться с этой мыслью , что это его последний турнир в любителях независимо от результата.

Зубайр

Мастер спорта
Вартанов рассказывал про Тарамова случай немного аналогичный. На Играх Доброй Воли, он говорит встречается в финале и полуфинале с кем-то сильным, я говорит секундирую. Первые два раунда ничего не получается у Руслана, не его день, не идет бокс вообще. После второго раунда в перерыве, Руслан сам говорит сказал, чувствую я, что проиграю, ничего не получается, в ритм не могу попасть, просто выйду и от души подерусь по колхозному без какого-либо плана, чтобы потом хоть не обидно было. В третьем раунде Вартанов рассказывал, Руслан просто сокрушил этого соперника.
Рахим Чахкиев тоже похожее сделал. Он уже не совсем молодой был, ничем особо не отличался в своей карьере, ничего большого не выигрывал, даже по таланту среди ингушей в этом весе я Абукара Дзангиева выше поставил бы, который примерно его ровесник. Но он тоже на решающей для себя Росссии просто сокрушил в финале градом ударов супертехнаря Прокопчука, тот просто не знал, что делать. Потом в таком же стиле выступил на чемпионате мира, где именную лицензию взял, и на Олимпиаде.И прописал свое имя навечно в историю. А все из-за того, что на каждом из этих своих удачных трех турниров, отбоксировал , как будто последний раз в жизни дерется.

баир

Мастер спорта
Прокопчук боррец был. Побеждал в Союзе Хасана Орцуева и первого вайнаха Т.
Роман Романчук в Якутске конкретно подрался с Рахимом Чакхиевым. Суперпоединок был.
Рома был велик. Но Чакхиев ничем не уступил подрался. И неожиданно русские отдали победу
ингушу! Оказывается они уже тогда знали что западенцы это не русские. И в сборах Рома был
лучше. Но решили взять на Пекин Чакхиева. Рома выпил и повздорил с одним типом. Тот бандюк
оказался. Застрелил Рому из Стечкина в голову. Полный инвалид стал Рома. Так ломаются судьбы.
Причина Рома нарочно проиграл в Европе боксеру из Украины. Это было сродни предательству России.
Романчук был бы второй Кличко в профи. Но не судьба. Тем менее Рома выходил на ринг профи.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Вартанов рассказывал про Тарамова случай немного аналогичный. На Играх Доброй Воли, он говорит встречается в финале и полуфинале с кем-то сильным, я говорит секундирую. Первые два раунда ничего не получается у Руслана, не его день, не идет бокс вообще. После второго раунда в перерыве, Руслан сам говорит сказал, чувствую я, что проиграю, ничего не получается, в ритм не могу попасть, просто выйду и от души подерусь по колхозному без какого-либо плана, чтобы потом хоть не обидно было. В третьем раунде Вартанов рассказывал, Руслан просто сокрушил этого соперника.
Рахим Чахкиев тоже похожее сделал. Он уже не совсем молодой был, ничем особо не отличался в своей карьере, ничего большого не выигрывал, даже по таланту среди ингушей в этом весе я Абукара Дзангиева выше поставил бы, который примерно его ровесник. Но он тоже на решающей для себя Росссии просто сокрушил в финале градом ударов супертехнаря Прокопчука, тот просто не знал, что делать. Потом в таком же стиле выступил на чемпионате мира, где именную лицензию взял, и на Олимпиаде.И прописал свое имя навечно в историю. А все из-за того, что на каждом из этих своих удачных трех турниров, отбоксировал , как будто последний раз в жизни дерется.
Руслан Тарамов, Усман Арсалиев и Вахид Магомадов воспитанники тренера Владимира Моребиса, Джабраилов и Себиев начинали у Хусейна Мудаева в Аргуне, потом уже уже будучи хорошими боксерами продолжили у Григория Вартанова.
Рахим Чахкиев выграл тогда у Романчука.

Зубайр

Мастер спорта
Перепутал Романчука с Прокопукчуком. Эти японцы все на одно лицо. Русские не неожиданно отдали ингушу, а заслуженно. Я смотрел этот бой, там Рахим сокрушил его ударами, на один Прокопчука 5-6 своих наносил, из них 2-3 в цель доходили. На сборах не знаю, в полне допускаю, что он лучше Рахима выглядел, потому что его класс и его талант превосходил. И в Пекин его взяли не по доброй воле тренеров, ав потому что не имели юридического права другого брать, так как Рахим взял вместе с серебром чемпионата мира и именную лицензию.
Куршло, в курсе я , что Тарамов на Динамо у Моребиса тренировлся. . Просто на этих Играх Вартанов говорил, что секундировал Тарамову.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Перепутал Романчука с Прокопукчуком. Эти японцы все на одно лицо. Русские не неожиданно отдали ингушу, а заслуженно. Я смотрел этот бой, там Рахим сокрушил его ударами, на один Прокопчука 5-6 своих наносил, из них 2-3 в цель доходили. На сборах не знаю, в полне допускаю, что он лучше Рахима выглядел, потому что его класс и его талант превосходил. И в Пекин его взяли не по доброй воле тренеров, ав потому что не имели юридического права другого брать, так как Рахим взял вместе с серебром чемпионата мира и именную лицензию.
Куршло, в курсе я , что Тарамов на Динамо у Моребиса тренировлся. . Просто на этих Играх Вартанов говорил, что секундировал Тарамову.
Зубайр, точно знаю что ты знал что Тарасов ученик Моребиса, есть много тех кто об этом незнали, после смерти Моребиса Руслан мог писать тренером Вартанова, и он секундировал Тарамова наверное уже как его тренер, или как один из тренеров сборной СССР, или как главный тренер ЧИАССР.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Зубайр, точно знаю что ты знал что Тарасов ученик Моребиса, есть много тех кто об этом незнали, после смерти Моребиса Руслан мог писать тренером Вартанова, и он секундировал Тарамова наверное уже как его тренер, или как один из тренеров сборной СССР, или как главный тренер ЧИАССР.
Скорее всего так и было. Тогда и Себиев и Тарамов оба выиграли эти Игры. Себиев типа учился в ГНИ, а Вартанова зал во Дворце Спорта ГНИ по Ленина был на втором этаже, там ещё на первом этаже зал дзюдо был для студентов.

баир

Мастер спорта
Вчера смотрели финалы? Во всех поединках победы отдали проигравшим.
Ирландец побывал в нокдауне но отдали победу ему. Якутский боксер василий Егоров
доминировал три раунда отправил соперника в нокдаун но отдали победу кубинцу Аргилогосу.
Победили Дунайцев и Тищенко в составе России оба были крепки избиты соперниками.
Соперник Тищенко Кубинец доставал просто. Смотреть уже финалы противно. Все кажется
заранее сговорено.

kurshlo

Мастер спорта
Там финалисты ЧМ Селимов и кубинец Альварес уже имели олимпийские лицензии после Всемирной серии бокса (WSB) где они занимают 1 и 2 место, из-за того что в финал вышли именно они Адлан и получил лицензию автоматически как третий номер этой серии, также как номер 4 WSB мексиканский боксер.

timad

Мастер спорта
Любительский бокс для меня самый не понятный на сегодня вид спорта по судейству , как хотят так и судят .

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Адлан Абдурашидов получил таки именную путевку на ОИ!
Шас тогда главное, чтобы до 4 декабря Полянский или кто либо другой не получили также лицензию в этом весе.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Шас тогда главное, чтобы до 4 декабря Полянский или кто либо другой не получили также лицензию в этом весе.
и что если получат? у боксеров лицензия именная, это означает что Адлан уже получил путевку на ОИ, главное без травм и в хорошей форме подойти подойти к самим ОИ.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
и что если получат? у боксеров лицензия именная, это означает что Адлан уже получил путевку на ОИ, главное без травм и в хорошей форме подойти подойти к самим ОИ.
Бейбарс вроде писал,что если двое получают лицензии в одном весе, то из них выбирают тренеры одного.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Бейбарс вроде писал,что если двое получают лицензии в одном весе, то из них выбирают тренеры одного.
да оказалось что это так на самом деле... гарантиий что выгравший именную лицензию в итоге попадет на игры действительно нету... Полянский тоже дважды не использовал свой шанс в двух сессиях турнира AIBA Pro-Boxing взять олимпийскую лицензию...

Сверху