Вартанов рассказывал про Тарамова случай немного аналогичный. На Играх Доброй Воли, он говорит встречается в финале и полуфинале с кем-то сильным, я говорит секундирую. Первые два раунда ничего не получается у Руслана, не его день, не идет бокс вообще. После второго раунда в перерыве, Руслан сам говорит сказал, чувствую я, что проиграю, ничего не получается, в ритм не могу попасть, просто выйду и от души подерусь по колхозному без какого-либо плана, чтобы потом хоть не обидно было. В третьем раунде Вартанов рассказывал, Руслан просто сокрушил этого соперника.
Рахим Чахкиев тоже похожее сделал. Он уже не совсем молодой был, ничем особо не отличался в своей карьере, ничего большого не выигрывал, даже по таланту среди ингушей в этом весе я Абукара Дзангиева выше поставил бы, который примерно его ровесник. Но он тоже на решающей для себя Росссии просто сокрушил в финале градом ударов супертехнаря Прокопчука, тот просто не знал, что делать. Потом в таком же стиле выступил на чемпионате мира, где именную лицензию взял, и на Олимпиаде.И прописал свое имя навечно в историю. А все из-за того, что на каждом из этих своих удачных трех турниров, отбоксировал , как будто последний раз в жизни дерется.