Salambek написал(а):Raimond
Парангаев был на Ярягина? я что то пропустил это
Кажется Царгушу проиграл.
Salambek написал(а):Raimond
Парангаев был на Ярягина? я что то пропустил это
Salambek написал(а):Raimond_Weil написал(а):P.S.: хотя Тедеев говорил, что cостав сборной России на чемпионат Европы будет определен после турниров в Турции и Украине. Значит могут еще первые и вторые номера в некоторых весах поехать.
Это так говорят,а на самом деле он определялся в после финальных схваток Ярыгина, так что давно уже все определено :wink:
Бакинец. написал(а):А за легионеров,которые приносили столько медалей Беларуси на ОИ и Европах не ура?Talimena написал(а):Если не похожи на легионеров, то точно наши. Ура-ура!
обидно.. :cry:
Кого/чего нет?Дарина написал(а):это в футболе легионеры за которых деньги заплачены........а в борьбе их нет.......
а по какому принципу они выбираются или как они появляются?......значит в росии все тогда легионеры.....покажите мне настоящего росиянина...Легионеры в борьбе дают мгновенный эффект по количеству наград. А это красиво смотрится в отчете и приятно влияет на премии людей, которые на ковер не выходят.
Дарина написал(а):а по какому принципу они выбираются или как они появляются?......значит в росии все тогда легионеры.....покажите мне настоящего росиянина...Легионеры в борьбе дают мгновенный эффект по количеству наград. А это красиво смотрится в отчете и приятно влияет на премии людей, которые на ковер не выходят.
ну тогда я не понимаю что имеется ввиду под словом легионер(в борьбе) :?:Другое дело, есть ли там русские по национальности...
Salambek написал(а):Когда точно сбор в Адлере начинается?
По исключению не буду. Но не могу не сказать, что я в огромном разочаровании, что (все то ли заболели, то ли вес не сделали...) не будет ни одного осетина на турнире в ети виходние. Я собирался поити посмотреть, но узнав об етой детальи, отказался. :evil: Так что турнир в етом году проидет без меня. Такое давно не бивало.Бакинец. написал(а):Акцент опять объвинит :wink: )
:evil: уже незнают как деньги стянуть......Что-то опять они попридумали,чтобы учавствовать оказывается теперь надо получить паспорт ФИЛА за 150$
такая вроде не очень крупная травма.........а из-за нее все поламалось.....Наниев хотел,но голеностоп вывернул
Akzent написал(а):не будет ни одного осетина на турнире в ети виходние. Я собирался поити посмотреть, но узнав об етой детальи, отказался. :evil:
Дарина написал(а):такая вроде не очень крупная травма...
Akzent написал(а):Колов по вольной
Божидар вероятно не пропустит, он не так капризний как я.Бакинец. написал(а):Так у нас не будет собственного кореспондента? :cry: жаль..
Пока не известно. У него вчера зуб мудорсти начал расти в неподходящее направление и сегодня борец проводит день в стоматологии. Если хочете, дам вам его тел.; можете пригласить его стать членом сборной Осетии.Великов будет бороться?
Только по греко. Говорят Карежев будет боротся; о других не знаю.И вообще,кто-нибудь из России будет?
Akzent написал(а):Если хотите, дам вам его тел.; можете пригласить его стать членом сборной Осетии.