Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
P.S.: хотя Тедеев говорил, что cостав сборной России на чемпионат Европы будет определен после турниров в Турции и Украине. Значит могут еще первые и вторые номера в некоторых весах поехать.

Это так говорят,а на самом деле он определялся в после финальных схваток Ярыгина, так что давно уже все определено :wink:

Я об этом тоже, после окончания Ярыгинского говорил :wink:

Возможно кое-какие вопросы остались по кубку мира..там же можно по несколько борцов в одном весе выставлять..вот и посмотрят,кто лучше готов(2-3 номера)..

Talimena

Пользователь
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):
Если не похожи на легионеров, то точно наши. Ура-ура!
А за легионеров,которые приносили столько медалей Беларуси на ОИ и Европах не ура? :lol:
обидно.. :cry:

Это был риторический вопрос, правда?

Если честно, то хочется, чтобы свои боролись, чтобы у них были хорошие тренеры и условия для тренировок...

В литературоведении я занимаюсь вопросами преемственности. И в других сферах тоже обращаю на неё внимание.

Легионеры - это припарки мёртвому... Если вверх не пробиться, то нет смысла заниматься борьбой. И через несколько десятилетий (это оптимистический прогноз) у нас никто просто не захочет проливать пот ради того, чтобы потом всё равно выбрали легионера... Конечно, легионеры не виноваты. Это вопрос к политике федерации.

Но вы это всё и сами знаете...

Дарина

Спортсмен
это в футболе легионеры за которых деньги заплачены........а в борьбе их нет.......

Talimena

Пользователь
Дарина написал(а):
это в футболе легионеры за которых деньги заплачены........а в борьбе их нет.......
Кого/чего нет?

Легионеры в борьбе дают мгновенный эффект по количеству наград. А это красиво смотрится в отчете и приятно влияет на премии людей, которые на ковер не выходят.

Дарина

Спортсмен
Легионеры в борьбе дают мгновенный эффект по количеству наград. А это красиво смотрится в отчете и приятно влияет на премии людей, которые на ковер не выходят.
а по какому принципу они выбираются или как они появляются?......значит в росии все тогда легионеры.....покажите мне настоящего росиянина...

Talimena

Пользователь
Дарина написал(а):
а по какому принципу они выбираются или как они появляются?......значит в росии все тогда легионеры.....покажите мне настоящего росиянина...

Как выбираются - не знаю. Думаю, что и сами ищут, если от своего региона хода наверх нет.

Что значит настроящия россиянин? Россиянин - гражданин России. А Дагестан, Чечня и т.д. входят в состав Российской федерации.

Другое дело, есть ли там русские по национальности... Это вопрос...

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Когда точно сбор в Адлере начинается?

15 февраля начинается..будет немного больше 2-х недель,кажется 19 дней..молодежка тоже там будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудухов наверно полетит в Адлер после Киева,так как решил принять там участие,поедет за свой счет :wink: ,вместе с Алдатовым.
Также за свой счет планируют поехать Тагзиев(84) и С Багаев(96).

Что-то опять они попридумали,чтобы учавствовать оказывается теперь надо получить паспорт ФИЛА за 150$ :wink:

Наниев хотел,но голеностоп вывернул в поединке с Али Исаевым на Ярыгинском(честно говоря боюсь писать.. Акцент опять объвинит :wink: )..оказывается там первый период отборолись 0-0 Алишке выпал жребий..второй Арсен выиграл 3-1,в третьем вел 2-0 незадолго до конца,Алишка стал выталкивать-Арсен уперся и развернувшись получил травму..потом говорит не сопротивлялся..сейчас лечится.Почему про него пишу нравится мне, как борится этот лентяй)),жаль несерьезный..

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Акцент опять объвинит :wink: )
По исключению не буду. Но не могу не сказать, что я в огромном разочаровании, что (все то ли заболели, то ли вес не сделали...) не будет ни одного осетина на турнире в ети виходние. Я собирался поити посмотреть, но узнав об етой детальи, отказался. :evil: Так что турнир в етом году проидет без меня. Такое давно не бивало.

Дарина

Спортсмен
Что-то опять они попридумали,чтобы учавствовать оказывается теперь надо получить паспорт ФИЛА за 150$
:evil: уже незнают как деньги стянуть......
Наниев хотел,но голеностоп вывернул
такая вроде не очень крупная травма.........а из-за нее все поламалось.....

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
не будет ни одного осетина на турнире в ети виходние. Я собирался поити посмотреть, но узнав об етой детальи, отказался. :evil:

а какой турнир? Где?

акцент

Тренер
Колов по вольной и Петров по греко. Но насчет греко-турнира я не знаю кто будет в росс. сборной. Интересно, что на пресс-конференции организатори сообщили, что на ковре появится Ал. Менщиков. Я думал он уже тренер и бросил состязателную дейность. Но если действительно виступит, ето имело би смисл, только если виступит еще один ветеран - Хамза Йерилкая. У них старая история - еще в 90-их. Иначе не интересно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Колов по вольной

Так у нас не будет собственного кореспондента? :cry: жаль..

А тебе известен хотя бы примерный состав? Великов будет бороться? И вообще,кто-нибудь из России будет?

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Так у нас не будет собственного кореспондента? :cry: жаль..
Божидар вероятно не пропустит, он не так капризний как я.

Великов будет бороться?
Пока не известно. У него вчера зуб мудорсти начал расти в неподходящее направление и сегодня борец проводит день в стоматологии. Если хочете, дам вам его тел.; можете пригласить его стать членом сборной Осетии. :lol:

И вообще,кто-нибудь из России будет?
Только по греко. Говорят Карежев будет боротся; о других не знаю.

А по вольной - CAN, GRE, JAP, MGL, POL, ROM, TUR, USA i dr.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Если хотите, дам вам его тел.; можете пригласить его стать членом сборной Осетии. :lol:

При одном условии..если он в 55 останется,у нас там вакантное место)..в 60 он нам не нужен)..кстати какой у него вес сейчас?

И вообще в Болгарии он железный первый номер везде катается,а в России ,чтобы стать лидером-нужно сильно попотеть,ты его спроси: ему это надо? :lol:

акцент

Тренер
В последнее время боролся на 60 - в немецкой лиге, а так же на чемпионате страни, но проиграл.

Сверху