Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Salambek

КМС
Raimond_Weil написал(а):
Salambek написал(а):
Ну Raimond ,чтобы и весь форум думал,как у тебя бизнес кипит,возьми и купи всем на зло самую крутую камеру для сьемок :lol: и билет на турнир на самом блатном месте и установи камеру на стоке :lol: 8)

Но проблем. Вы тока успевайте напоминать кого снимать? :lol: :lol: :lol:
Это сейчас с Бакинцем надо согласовать и принять другие предложения от форумчан :wink: и скорее всего когда сетка будет,тогда можно будет предположить.
Думаю, Бесик в своем дебюте будет интересен всем.

Сабей

Мастер спорта
День добрый - добрые люди! Дикая мысль посетила меня :oops: ,а не наделить ли нам(добрым форумчанам) Раймонда(если он сам конечно не против) эксклюзивными полномочиями для того что бы Раймонд от имени самого лучшего форума и как раз таки специально для нашего форума взял итервью у победителя турнира(или у нескольких спортсменов) - того кто нам будет интересен !(Мы кстати могли бы коллегиально предложить каждый свои вопросы). Как вам уважаемые такая мысль ?

Raimond

КМС
Сабей написал(а):
День добрый - добрые люди! Дикая мысль посетила меня :oops: ,а не наделить ли нам(добрым форумчанам) Раймонда(если он сам конечно не против) эксклюзивными полномочиями для того что бы Раймонд от имени самого лучшего форума и как раз таки специально для нашего форума взял итервью у победителя турнира(или у нескольких спортсменов) - того кто нам будет интересен !(Мы кстати могли бы коллегиально предложить каждый свои вопросы). Как вам уважаемые такая мысль ?

Не... :oops: я не журналист. Даю самотвод. Инфу закинуть оперативно наловчился, если получится поснимаю. Вот скормный инструментарий болельшика. :wink:

Сабей

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
Сабей написал(а):

Не... :oops: я не журналист. Даю самотвод. Инфу закинуть оперативно наловчился, если получится поснимаю. Вот скормный инструментарий болельшика. :wink:
Раймонд ! Только без паники дружище ! Мы Тебя морально поддержим ! И потом это же не смертельный трюк,а всего лишь не большое но интересное занимательное совмещение полезного с приятным! Пусть Твоя поездка будет максимально насыщенной и наполненой многими интересными событиями! Дружище мы ведь всего раз живем - так не отказывайся так сразу, а вось и решишся попозжя !

dag05

КМС
:D :D :D

лучше бросай бизнес,устройся оператором,переживешь кризис

БАКИР

Правление
Команда форума
Говорят в Киев собираются Саритов и Уришев...говорят)

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
напишу,кто из чеченских борцов выступит там

Напиши интересно..турнир начинается 21-го,20-го взвешивание..
Кто собирается туда со сборов полетят или на сборы не поедут?

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Кто собирается туда со сборов полетят или на сборы не поедут?

Скорее всего,тех сборников,кого решено отправить в Киев,полетят на Украину до сборов,думаю нецелесообразно ехать на сборы на 3- 4 дня..лучше после турнира присоединиться..
По крайней мере Кудухов едет сначала в Киев..

баир

Мастер спорта
Монголы

Саритов и Урищев были в Якутске...
Вот Кудухов другое дело! Посмотрим как он в 60!
Лебедев и Сивцев тоже должны бороться...
Я с сотового буду следить, завтра модем себе куплю :?

Raimond

КМС
raha_dag написал(а):
:D :D :D

лучше бросай бизнес,устройся оператором,переживешь кризис
ну если брошу бизнес, то будут только платные репортажи. Одно слово 5 баксов :))

GUEST

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
timad написал(а):
Raimond Weil и еще прямой эфир если можно :D :D :D
если только с телефона на форум скидывать.
С телефона инфо скидывать не плохо .А видео если есть возможность видео камерой писать,ну и конечно с коментариями по ходу дела).
А если камеры не будет.То и телефонное видео будем ждать.Мы же не капризные).
Благодарим за ранее)

Talimena

Пользователь
Надеюсь, из-за снятия с должности Медведя не отменят мартовский медведевский турнир. :roll:

Кто-нибудь из форумчан будет у нас в Минске?

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Надеюсь, из-за снятия с должности Медведя не отменят мартовский медведевский турнир. :roll:

А какого числа планируют провести? Ширвани обещал выступить..

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
Talimena написал(а):

А какого числа планируют провести? Ширвани обещал выступить..

где он проходит?Беларусь?

Talimena

Пользователь
На сайте ФИЛА написано, что 6-8 марта.

Да, проводится Медведевский турнир в Минске (Беларусь).

Сверху