Ближайшие соревнования по вольной борьбе

GUEST

Мастер спорта
Акцент,и еше если у него many есть.
Понимаешь в стране кризис сейчас,нахлебники не нужны.
Вы же Евро зона сейчас.СССР вам помогал,долг он платежом красен.Русская поговорка 8)

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
в России ,чтобы стать лидером-нужно сильно попотеть,ты его спроси: ему это надо? :lol:
Но я же не посилаю его к вам, чтоб ставал чемпионом, а чтоб лечился вместе с вашей сборной :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Но я же не посилаю его к вам, чтоб ставал чемпионом, а чтоб лечился вместе с вашей сборной :lol:

Понимаешь,наши первые уже все здоровы,а лечиться с дублерами он наверно не согласится)

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
В последнее время боролся на 60 - в немецкой лиге, а так же на чемпионате страни, но проиграл.

Как мы поняли,что категория 60-явно не его,ничего ему там не светит,пусть меньше ест и остается в прежней категории,там у него неплохо получается..

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Akzent написал(а):

Понимаешь,наши первые уже все здоровы,а лечиться с дублерами он наверно не согласится)
С какими дублерами?! Я говорю, у него с зубом проблеми, об етом сегодня даже газети писали. А кто в борцовском мире кроме Гацалова может помочь ему разяснениями и советами в етой области?!

Talimena

Пользователь
Дарина написал(а):
Другое дело, есть ли там русские по национальности...
ну тогда я не понимаю что имеется ввиду под словом легионер(в борьбе) :?:
Дарина, Российская федерация - многонациональная страна. Якут/ чеченец/ осетин/ дагестанец для России не легионер, он легионер для Беларуси, Украины, Казахстана, Венгрии и т.д.

БАКИР

Правление
Команда форума
С интересом ожидается в Киеве возможное противостояние Кудухов-Федоришин..лично я победителя предсказать не берусь,т.к считаю Василя одним из сильнейших в мире в этом весе..чего только стоит его финал на ОИ,где он был ничем не хуже самого МАВЛЕТА..да еще приз лучшему борцу за 2008 год..это очень серьезно..
Также вызывает интерес- сможет ли Алдатов показать себя в новой категории?
также возможно увидим интереснейшее противостояние Гогшелидзе -И Саидов...как будет выглядеть Бахтияр,Стадник?

Эх....посмотреть бы....

GUEST

Мастер спорта
Акцент.Добавил только,я только добавляю.Слово не воробей,вылетет не поймаешь(русская поговорка).
Бакинец.Надеемся пани Дарина нам покажет свое видео.Или с Тв запишет.Думаю на Украине будут показывать.Это в России обленились,и никто не хочет працувать.

акцент

Тренер
Кстати, вижу, что о зубних проблемах Великова написали и на сайте федерации - вторая новость на главной странице:
http://www.bul-wrestling.org/
"Зуб мучит..."
"тормози" не значит "тормозить", а "мучить".

В левой стороне есть лого турнира - ето ссилка на страницу, где будут результати.
Пишут, что будет онлайн передача. Вероятно на главной, там, где сейчась картинки.

Raimond

КМС
Бакинец. написал(а):
С интересом ожидается в Киеве возможное противостояние Кудухов-Федоришин..

Эх....посмотреть бы....

Кудухов поедет? Точно? Надо посмотреть эту схватку.

Raimond

КМС
Salambek написал(а):
Raimond
Парангаев был на Ярягина? я что то пропустил это

Да проиграл Царгушу в первой же схватке. Счет по периодам 2:0. Первый период был жребий, а во втором Денис вынес за ковер. Я от Парангаева ожидал большего, хотя Царгуш борец серьезный. Но он совсем растренированным показался 0:4 и туше от Г-М Муртазалиева. Во всем проигрывал.

Raimond

КМС
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

Точнее не бывает)

Все Akzent ! Ты меня убедил, пропустить такую схватку нельзя и если так? думаю там много чего интересного будет . Решено, пойду Киев брать! :lol: Ну а, если серьезно надо видеокамеру купить.

Salambek

КМС
Raimond_Weil написал(а):
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

Точнее не бывает)

Все Akzent ! Ты меня убедил, пропустить такую схватку нельзя и если так? думаю там много чего интересного будет . Решено, пойду Киев брать! :lol: Ну а, если серьезно надо видеокамеру купить.
Ты решил спорт-туризмом заняться? :lol:

Raimond

КМС
Salambek написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):

Точнее не бывает)

Ты решил спорт-туризмом заняться? :lol:

Кризис... мой бизнес почти не работает. Заказов нет, денег не дают. Времени пално. Партнеры тоже почти все также. Всех распустил временно. Вот сижу один в офисе и в форумах торчу :lol: И притом надо же как-то освежить негатив.

Вот и делаю вид что там дела , здесь дела. :lol: А ребята думают. Вишь парень как разъехался, видать попер у него бизнес. Т.е. убиваю двух зайцев. :lol: :lol: :lol: Но это вполне серьезно 8)

Salambek

КМС
Ну Raimond ,чтобы и весь форум думал,как у тебя бизнес кипит,возьми и купи всем на зло самую крутую камеру для сьемок :lol: и билет на турнир на самом блатном месте и установи камеру на стоке :lol: 8)

Raimond

КМС
Salambek написал(а):
Ну Raimond ,чтобы и весь форум думал,как у тебя бизнес кипит,возьми и купи всем на зло самую крутую камеру для сьемок :lol: и билет на турнир на самом блатном месте и установи камеру на стоке :lol: 8)

Но проблем. Вы тока успевайте напоминать кого снимать? :lol: :lol: :lol:

Сверху