Но я же не посилаю его к вам, чтоб ставал чемпионом, а чтоб лечился вместе с вашей сборнойБакинец. написал(а):в России ,чтобы стать лидером-нужно сильно попотеть,ты его спроси: ему это надо?
Akzent написал(а):Но я же не посилаю его к вам, чтоб ставал чемпионом, а чтоб лечился вместе с вашей сборной
Akzent написал(а):В последнее время боролся на 60 - в немецкой лиге, а так же на чемпионате страни, но проиграл.
С какими дублерами?! Я говорю, у него с зубом проблеми, об етом сегодня даже газети писали. А кто в борцовском мире кроме Гацалова может помочь ему разяснениями и советами в етой области?!Бакинец. написал(а):Akzent написал(а):Но я же не посилаю его к вам, чтоб ставал чемпионом, а чтоб лечился вместе с вашей сборной
Понимаешь,наши первые уже все здоровы,а лечиться с дублерами он наверно не согласится)
Дарина, Российская федерация - многонациональная страна. Якут/ чеченец/ осетин/ дагестанец для России не легионер, он легионер для Беларуси, Украины, Казахстана, Венгрии и т.д.Дарина написал(а):ну тогда я не понимаю что имеется ввиду под словом легионер(в борьбе) :?:Другое дело, есть ли там русские по национальности...
А что ти здесь отредактировал? :DПоследний раз редактировалось: GUEST (Чт Фев 12, 2009 6:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Бакинец. написал(а):С интересом ожидается в Киеве возможное противостояние Кудухов-Федоришин..
Эх....посмотреть бы....
Salambek написал(а):Raimond
Парангаев был на Ярягина? я что то пропустил это
Raimond_Weil написал(а):Кудухов поедет? Точно? Надо посмотреть эту схватку.
ммм.......Федорышин умничка..... :DС интересом ожидается в Киеве возможное противостояние Кудухов-Федоришин..
Бакинец. написал(а):Raimond_Weil написал(а):Кудухов поедет? Точно? Надо посмотреть эту схватку.
Точнее не бывает)
Ты решил спорт-туризмом заняться?Raimond_Weil написал(а):Бакинец. написал(а):Raimond_Weil написал(а):Кудухов поедет? Точно? Надо посмотреть эту схватку.
Точнее не бывает)
Все Akzent ! Ты меня убедил, пропустить такую схватку нельзя и если так? думаю там много чего интересного будет . Решено, пойду Киев брать! Ну а, если серьезно надо видеокамеру купить.
Salambek написал(а):Ты решил спорт-туризмом заняться?Raimond_Weil написал(а):Бакинец. написал(а):Raimond_Weil написал(а):Кудухов поедет? Точно? Надо посмотреть эту схватку.
Точнее не бывает)
Все Akzent ! Ты меня убедил, пропустить такую схватку нельзя и если так? думаю там много чего интересного будет . Решено, пойду Киев брать! Ну а, если серьезно надо видеокамеру купить.
Salambek написал(а):Ну Raimond ,чтобы и весь форум думал,как у тебя бизнес кипит,возьми и купи всем на зло самую крутую камеру для сьемок и билет на турнир на самом блатном месте и установи камеру на стоке 8)