Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
К сожалению, в который уже раз- наш спорткомитет не может оплатить поездку в Киев нашему ближайшему резерву,который уже стучится в двери сборной и тем самым лишая возможности проверить свои силы в довольно таки сильном турнире,который несомненно был бы полезен для роста молодым перспективным борцам..единственная возможность попасть на турнир-это за свой счет...

GUEST

Мастер спорта
Ни спонсоров никого нету.ёмоё.правительство сидит и штаны протирает.А так бы обязали какого нибудь Буратино быть спонсором.Водочников ,или еше кого.Но дело нет ни кому до этого.

Salambek

КМС
Talimena написал(а):
Дарина написал(а):
когда в Херсоне в позапрошлом году соревнования были
мне больше всех беларусы понравились.......действительно было на что посмотреть......

С одной стороны, приятно, что белорусы. А с другой... Вдруг там легионеры были... :roll:

:D
Не вдруг,а скорее всего :lol: :lol: :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Из тех,кто скорее всего будет бороться в Киеве(осетины)

96

Г Тибилов(Укр)

84

1 И Алдатов (Укр)
2 А Музаев (Укр)
3 К Гагиев (Укр)

74

Б Бекоев (Укр)

66

А Батыров (Бел)
С Хубежты( Росс)

Из Дагестана ,знаю только собирается Б Ахмедов(об остальных пока нет информации)

Также должны поехать борцы из сборной России..но кто?

opxu

Пользователь
на дворе мировой финансовый кризис,отныне еще долгое время финансирование спорта будет под большим вопросом. И не только в осетии, якутии итд но и во всем мире,даже на ярыгин некоторые сборные зарубежных стран не смогли принять участие из-за финансов..
наши сивцев и лебедев вылетели на утс в адлер,скорее всего они будут участвовать в киеве..

Дарина

Спортсмен
Salambek написал(а):
Talimena написал(а):
Дарина написал(а):
когда в Херсоне в позапрошлом году соревнования были
мне больше всех беларусы понравились.......действительно было на что посмотреть......

С одной стороны, приятно, что белорусы. А с другой... Вдруг там легионеры были... :roll:

:D
Не вдруг,а скорее всего :lol: :lol: :lol:
не,думаю это были именно беларусы.......на легионеров не похожи....... :)

Raimond

КМС
Украинские лидеры надеюсь будут выступать в Киеве? Федоришин, Стадник, Данько? Меня друзья приглашают съездить посмотреть турнир. Собирается неплохая компашка :wink: Поехать не поехать?

За инфу с Осетии спасибо, а с Дагестана кто едет? Сборная России едет? Хотя я слышал , в федерации кризис жесткий. Зарплату не платят, бюджет срезали итд. Да... надо вспоминать 90-е годы, как тогда мы выживали.

Дарина

Спортсмен
Raimond_Weil написал(а):
Украинские лидеры надеюсь будут выступать в Киеве? Федоришин, Стадник, Данько? Меня друзья приглашают съездить посмотреть турнир. Собирается неплохая компашка :wink: Поехать не поехать?

За инфу с Осетии спасибо, а с Дагестана кто едет? Сборная России едет? Хотя я слышал , в федерации кризис жесткий. Зарплату не платят, бюджет срезали итд. Да... надо вспоминать 90-е годы, как тогда мы выживали.
ну если есть возможность и желание почему бы и не поехать....... :wink:

Raimond

КМС
Ну у всех же кризис, денег явно меньше чем прошлый год. А народ хочет получить зрелище за свои скромные деньги. :wink: Хотелось бы яркие схватки увидеть. Тех же лидеров сборной. Зрителя спорт привлекает исполнителями, большими именами. :lol:

Talimena

Пользователь
Дарина написал(а):
не,думаю это были именно беларусы.......на легионеров не похожи....... :)

Если не похожи на легионеров, то точно наши. Ура-ура!

Спасибо за добрые слова! :D

Дарина

Спортсмен
нема за що....... :D они действительно выступили замечательно..это была настоящая борьба..... :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
Сборная России едет? Хотя я слышал , в федерации кризис жесткий. Зарплату не платят, бюджет срезали итд.

Сборники,которые не едут на Европу и кубок мира- те едут.

БАКИР

Правление
Команда форума
Talimena написал(а):
Если не похожи на легионеров, то точно наши. Ура-ура!

А за легионеров,которые приносили столько медалей Беларуси на ОИ и Европах не ура? :lol:

обидно.. :cry:

Raimond

КМС
Бакинец. написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Сборная России едет? Хотя я слышал , в федерации кризис жесткий. Зарплату не платят, бюджет срезали итд.

Сборники,которые не едут на Европу и кубок мира- те едут.

Точно? Тогда прикинем :lol:
55кг. Махмудов, Жалсапов, Ондар, Старостин
60кг. Мамуев, Сат, Саритов?
66кг. Хубежты, Гаджиев, Лампежев, Семенцов,Ш.Батыров
74кг. Царгуш, Парангаев, Батаев
84кг. Тавгазов,Саритов, Нурмагомедовы
96кг. Гацалов, Саидов, Болтукаев, Коломиец.
120кг. Ахмедов, Шемаров, Кура?

Вот этот состав против олимпийцев Украины, круто было бы :shock: !
P.S.: хотя Тедеев говорил, что cостав сборной России на чемпионат
Европы будет определен после турниров в Турции и Украине. Значит могут еще первые и вторые номера в некоторых весах поехать.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
Точно? Тогда прикинем :lol:
55кг. Махмудов, Жалсапов, Ондар, Старостин
60кг. Мамуев, Сат, Саритов?
66кг. Хубежты, Гаджиев, Лампежев, Семенцов,Ш.Батыров
74кг. Царгуш, Парангаев, Батаев
84кг. Тавгазов,Саритов, Нурмагомедовы
96кг. Мурадов, Саидов, Болтукаев, Коломиец.
120кг. Ахмедов, Шемаров, Кура?

Вот этот состав против олимпийцев Украины, круто было бы :shock: !

мой вариант

55-Лебедев,Сивцев..Магомедов(боролся в США)
60-Саритов,Мамуев,Сат
66-М Гаджиев,Лампежев,Ботаев,Джапаров,Хубежты,Абакаров
74-Х Муртазалиев,Парангаев,Царгуш..Фриев боролся в США и не совсем здоров..
84-Саритов,Уришев,Нурмагомедов,Кирилов,М Ибрагимов,Тавказов(есть возможность за свой счет :wink: )
96-Саидов,Арс Алиев,Болтукаев. Ширвани точно не будет,Коломиец боролся в США..
120- Ахмедов,Шемаров,Готовцев.

это те, которых вполне могут выставить,думаю многие Даги поедут за свой счет,но и некоторые осетины..

белорусы,грузины,армяне -также пошлют неплохие команды..

Salambek

КМС
Raimond_Weil написал(а):
P.S.: хотя Тедеев говорил, что cостав сборной России на чемпионат Европы будет определен после турниров в Турции и Украине. Значит могут еще первые и вторые номера в некоторых весах поехать.

Это так говорят,а на самом деле он определялся в после финальных схваток Ярыгина, так что давно уже все определено :wink:

Сверху