Talimena написал(а):А с другой... Вдруг там легионеры были... :roll:
:D
+1
Talimena написал(а):А с другой... Вдруг там легионеры были... :roll:
Не вдруг,а скорее всегоTalimena написал(а):Дарина написал(а):когда в Херсоне в позапрошлом году соревнования были
мне больше всех беларусы понравились.......действительно было на что посмотреть......
С одной стороны, приятно, что белорусы. А с другой... Вдруг там легионеры были... :roll:
не,думаю это были именно беларусы.......на легионеров не похожи....... :)Salambek написал(а):Не вдруг,а скорее всегоTalimena написал(а):Дарина написал(а):когда в Херсоне в позапрошлом году соревнования были
мне больше всех беларусы понравились.......действительно было на что посмотреть......
С одной стороны, приятно, что белорусы. А с другой... Вдруг там легионеры были... :roll:
ну если есть возможность и желание почему бы и не поехать....... :wink:Raimond_Weil написал(а):Украинские лидеры надеюсь будут выступать в Киеве? Федоришин, Стадник, Данько? Меня друзья приглашают съездить посмотреть турнир. Собирается неплохая компашка :wink: Поехать не поехать?
За инфу с Осетии спасибо, а с Дагестана кто едет? Сборная России едет? Хотя я слышал , в федерации кризис жесткий. Зарплату не платят, бюджет срезали итд. Да... надо вспоминать 90-е годы, как тогда мы выживали.
Дарина написал(а):не,думаю это были именно беларусы.......на легионеров не похожи....... :)
Raimond_Weil написал(а):Сборная России едет? Хотя я слышал , в федерации кризис жесткий. Зарплату не платят, бюджет срезали итд.
Talimena написал(а):Если не похожи на легионеров, то точно наши. Ура-ура!
Бакинец. написал(а):Raimond_Weil написал(а):Сборная России едет? Хотя я слышал , в федерации кризис жесткий. Зарплату не платят, бюджет срезали итд.
Сборники,которые не едут на Европу и кубок мира- те едут.
Raimond_Weil написал(а):Точно? Тогда прикинем
55кг. Махмудов, Жалсапов, Ондар, Старостин
60кг. Мамуев, Сат, Саритов?
66кг. Хубежты, Гаджиев, Лампежев, Семенцов,Ш.Батыров
74кг. Царгуш, Парангаев, Батаев
84кг. Тавгазов,Саритов, Нурмагомедовы
96кг. Мурадов, Саидов, Болтукаев, Коломиец.
120кг. Ахмедов, Шемаров, Кура?
Вот этот состав против олимпийцев Украины, круто было бы :shock: !
Raimond_Weil написал(а):P.S.: хотя Тедеев говорил, что cостав сборной России на чемпионат Европы будет определен после турниров в Турции и Украине. Значит могут еще первые и вторые номера в некоторых весах поехать.
ура,конечно!на меня посмотреть,так не скажешь что я украинка... :DА за легионеров,которые приносили столько медалей Беларуси на ОИ и Европах не ура?
обидно..