Не скажу. Ти не ответил на мой вопрос о финляндской борицеGUEST написал(а):А кто из российских там борится?
Ну ти же написал, что смотрел женщин. Она боролас с азербайджанкой в финале.GUEST написал(а):Покажи фото финской львицы.
Где-то в новостях читал "борица".Борица или борчиха говорится?Или борцовка :oops:
Так силно напугали?! Бедняжка.GUEST написал(а):Сразу вышел.
Нет, мне просто било интересно. Потому что в всех скандинавских странах всегда развивалас и развивается греко-борьба. Вольная среди мужщин совершенно непопулярна. Зато среди женщин очень популярна. Поетому мне захотелос увидеть как борется скандинавка. И не вишел.Чем она тебя так привлекла)))
привет! нет пока к сажалению ничего не извесно.Бакинец. написал(а):Шота привет ! Результаты ваших борцов пока неизвестны?
Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):.Это кароче черкесы и кабардинцы ваши.
А дигорцы это адыгейцы.Ихний диалект больше отличается от других. :)
Одна нация :!:
Брат это несравнимо. Намного ближе!
У Закатальских аварцев(Азербайджан) и Дагестанских язык тоже немного отличается,у Карабахских армян и Ереванских также..но это одна нация..у нас тоже самое!
Бакинец. написал(а):Инал написал(а):Есть только два диалекта в Осетинском языке- Дигорский и Иронский!
Брат,но ты слишком глубоко и подробно объяснил :wink:
Главное мы одна нация,одной крови!
Бакинец. написал(а):догадался)..чеченская Маргоев,осетинская Моргоев))
Правоверный написал(а):Лаег дае. Дзаебаех ныхаестае, ахсызгон у хъусын!!!
stk написал(а):Raimond_Weil написал(а):1. Вот я хочу поехать в Киев посмотреть турнир 20.02. Состав там сильный бывает, стоит туда ехать? Что посоветуете :?:
Кстати, Raimond_Weil, смотрел твои видео из Красноярска – очень размытая картинка. Это видеокамера? (думаю себе какую-то купить)
я конечно,извеняюсь.......за не просвещенность......во первых незнаю кто и от куда приедет......ну что за своих это понятно....но я выбираю за кого болет в начале схватки......так что это может быть кто угодно..... :) когда в Херсоне в позапрошлом году соревнования былиБакинец. написал(а):ДАРИНА,ты лучше скажи за кого в Киеве будешь болеть? :wink:
Дарина написал(а):когда в Херсоне в позапрошлом году соревнования были
мне больше всех беларусы понравились.......действительно было на что посмотреть......