Ближайшие соревнования по вольной борьбе

GUEST

Мастер спорта
nu von chto Akcent dal sait,gde turnir v Turcii budet.tolko vryatli ya tak poimu ,ni kak vremeni net ,vzyal bi paru urokov u xakera kakogo nibud.chto bi ochno vse videt.nadeus kto nibud tut skachaet,esli tam interesnie sxvatki budut

БАКИР

Правление
Команда форума
Неужели в Турцию не послали сборную?Должны же были , хоть кого- нибудь проверить?
Пока известно,что из бывших наших соотечественников,выступать будут:
55-С Хизиев
74-И Ирбайханов
84-Н Темрезов
96-Х Гозюмов
120 М Газаев и М Прохоров
не густо..
может ставка на Киев и Минск?
Скорее всего именно после этих турниров и окончательно сформируется сборная на кубок мира,по Европе в принципе все ясно-едут победители Красноярского.

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно какие команды будут бороться на кубке мира в Иране?(Акцент 100% знает,как и первые результаты с турнира Дейва Шульца :wink: )

Точно будут Иран(хозяева),Россия,Азербайджан...а дальше-?

Наверно Куба..

Турция
Украина
Грузия
Узбекистан
претендентов много,но кто из них?

акцент

Тренер
Если не будут изменения, на кубке мира виступят ети 8 команд:
AZE, CUB, GEO, IRI, KAZ, RUS, UKR, UZB

Какие резултати с Шулца? Борци наверное еще не проснулис!
В етой же ветке на прежней странице уже говорилос о часовой разнице Конго-Турция-Грузия. Изучайте часовие пояси!

Сегодня - 55, 60, 66 кг. Интересно, что обявили участия коричнего индуса, но его нет в сетке на 66. Разве появится на 74?!

БАКИР

Правление
Команда форума
В субботу в Анкаре стартовал 37-й международный турнир «Золотой
Гран-при» по вольной борьбе, посвященный памяти Яшара Догу

В турнире принимают участие 250 спортсменов из 19 стран.
В соревновании участвуют представители Турции, Туниса, Польши, Кыргызстана, Канады, Бельгии, Узбекистана, Беларуси, Болгарии, Венгрии, Финляндии, Японии, Азербайджана, Грузии, Таджикистана, России, Украины, Казахстана и Монголии.

Победители в своих категориях получат 3 тысячи долларов, занявшие второе место – 2 тысячи, третье – тысячу долларов.

timad

Мастер спорта
Бакинец так сборная России поехала в Турцию если да то каким составом :?:

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):

Должны были кого-то проверить,но ты думаешь я знаю?)..кого спрашиваю-не знают..
мало уже осталось,узнаем..через Акцента)..вечером..

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):

Придется действовать методом исключения..из чеченцев,как выяснили -будут выступать толькое двое,из Дагестана никто не поедет..осетины(России) тоже не собирались..

БАКИР

Правление
Команда форума
В Киеве собирается выступить Бахтияр Ахмедов,а Ширвани будет бороться на " Алиевском" и в Минске(на приз Медведя) планирует..(но в Минске пока точно не решил, процентов на 50..)

Сабей

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
В Киеве собирается выступить Бахтияр Ахмедов,а Ширвани будет бороться на " Алиевском" и в Минске(на приз Медведя) планирует..(но в Минске пока точно не решил, процентов на 50..)
А "Алиевский" когда будет?

акцент

Тренер
На турецком турнире мало интересного за исключение знаменосца и финала на 84. Ветеран Гьокхан Явашер стал чемпионом, Темрезов - 2е место.
http://tgf.gov.tr/article.php?article_id=4442
Через пол час начинается репортаж.

timad

Мастер спорта
если честно я так и не понял сборная России поехала на турнир в Турцию или все продули :wink: чет я ни одного в списке финалистов не увидел

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
если честно я так и не понял сборная России поехала на турнир в Турцию или все продули :wink: чет я ни одного в списке финалистов не увидел

мы же методом исключения выяснили,что с Кавказа никто не поехал),а какая тогда это сборная? :wink:
похоже никого не отправили..

GUEST

Мастер спорта
Наверно денег не было.Хотя до Турции можно было бы и пешком дойти).
А насчет видео.Турки молодцы!Что по интернету показывaют.Пример бы брать с них кое кому.
качество отличное.Правда я видел фрагмент 2 тяжей-турков.А сейчас женшины борятся.Один минус,на табло фамилий нет.непоймешь кто с кем.

а в 74 кто призеры?

Темрезов на финал не вышел,турок без боя чемпион.Че там случилось,травма ?
Я женскую не смотрел, не видел финку

Сверху