Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
Akzent написал(а):
Сейчас придут даги с кучей возражений. :lol:

Ты наверно перепутал с Мустафой Дагистанлы :wink: -он действительно,без сомнений Даг)

А Яшар Догу -Шапсуг(Адыг)..раньше неофициальной столицей шапсугов был г Сочи..если неправ -поправьте) ,еще жили в районе Анапы..

Наверное.
Яшар был тренером Дагестанлы, как я знаю.
Да, Сочи, Анапа, Геленджик, большая часть побережья Черного моря все это было территорией западных адыгов. Но теперь увы ...

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Ты наверно перепутал с Мустафой Дагистанлы :wink:
Ну да. А то насчет кавказского происхождения некоторих турецких чемпионов есть не мало споров, так что не перепутать их невозможо. :lol:

-он действительно,без сомнений Даг)
без сомнений и даже действительно :lol:

был г Сочи..если неправ -поправьте)
Поправить могут только организатори ОИ 2014. Если они не забрали земли шапсугов, то они еще живут там. Пока еще.

Шу

КМС
Akzent написал(а):
Поправить могут только организатори ОИ 2014. Если они не забрали земли шапсугов, то они еще живут там. Пока еще.
Пока, еще живут! Но и теперь у них пытаются забрать земли на которых они живут. :twisted:

malik

Пользователь
Бакинец. написал(а):
В Киев собирается полететь неплохой десант Россиян,пока у меня нет полной информации,но уже известно,что должны поехать "белорус" Альберт Батыров(но недавно ударил ногу,пока не тренируется..думаю восстановится),Саба Хубежты..
Гацалов не поедет, пока только бегает, подкачивается..
Бакинец, держи в курсе новостей :!:

Пока по офиц.информации подтвердили приезд в Киев 13 сборных. Окончательный состав обещают дать через 2 недели.
По всей видимости (как и в прошлом году) будут участвовать победители кубка Украины:
55 кг – Владимир Дубовой
60 кг – Евгений Хавелов
66 кг – Юрий Семакин
74 кг – Олег Белоцерковский
84 кг – Эльдар Мансыров
96 кг – Георгий Тибилов
120 кг – Василий Тисменецкий

Azret

КМС
Сабей написал(а):
Azret написал(а):
Круто :!:
Грубо говоря вся нынешняя территория краснодарского ставропольского краев КБР КЧР и Адыгеи!!!!

sport2008

Спортсмен
Народ вы уверены, что Мустафа Дагистанлы дагестанец? Если да то какой нации?

И почему до сих пор все говорили, что у дагестанцев нет 2х кратного олимпийца? (до того как Мавлет им стал)...
неувязочка какая то : ) у меня в рейтинге его нет...

БАКИР

Правление
Команда форума
sport2008 написал(а):
Народ вы уверены, что Мустафа Дагистанлы дагестанец? Если да то какой нации?

.

единственные разногласия,кто он по нации?..В основном говорят аварец,но еще слышал версии,что лезгин,кумык..а то что Даг по происхождению-100%.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
В США 6.02.-8.02. пройдет не менее представительный межд. турнир Д.Щульца. А кто-нибудь из России поехал?

Я слышал,что будут учавствовать те,кто несколько месяцев назад участвовал в США в матчевой встрече и открытом чемпионате США,визы открывали на 3 месяца и решили повезти их же,чтобы заново другим не открывать..)..Бедоев,Гелогаев,Фриев,Зубаиров,Коломиец,Джапаров,Лебедев,Магомедов...

Salambek

КМС
Pit09 кстати он сейчас в Нальчике,вечерами бывает в центре города :wink:

Бакинец
Билял не тренировался из-за перелома пальца,сейчас проводит физиотерапию на восстановление подвижности пальца, на сборе в Адлере будет видно к какому из турниров успеет набрать оптимальную форму, но говорит потянуло к ковру,а это значит будет бороться с азартом ИншаАллах :lol:
Махач лечит шею, то же надеюсь скоро восстановится :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Про Биляла информацией не владею. Это уже к Саламбеку :D

Саламбек! МЫ к тебе за информацией)..как у Билала идет восстановление? Готов уже где нибудь выступить?

БАКИР

Правление
Команда форума
stk написал(а):
По всей видимости (как и в прошлом году) будут участвовать победители кубка Украины:

А нет более полной информации по кубку Украины? Где и когда он проходил?

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Да написал я уже выше :wink:

не заметил..бывает)

мы ждем противостояния Билала с Бахтияром..это гвоздь программы,без этого противостояния- турнир тяжеловесов немного теряет остроту и в какой-то степени интерес..здоровья обоим!

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Да написал я уже выше :wink:

не заметил..бывает)

мы ждем противостояния Билала с Бахтияром..это гвоздь программы,без этого противостояния- турнир тяжеловесов немного теряет остроту и в какой-то степени интерес..здоровья обоим!
Думаю,до ЧР этого не случится Бакинец ,конечно же всем инетересно особенно противостояние Ширвани-Хаджи и Бил-Бахтияр, скорее всего Махач-Бувайсар мы больше не увидим.

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Думаю,до ЧР этого не случится Бакинец ,конечно же всем инетересно особенно противостояние Ширвани-Хаджи и Бил-Бахтияр, скорее всего Махач-Бувайсар мы больше не увидим.

Саламбек,мне почему то кажется,что после Хаджи нужно поставить знак тире.. :wink: и окончательный вариант будет выглядеть так

Ширвани-Хаджи-Геор-Ибра)

в глубине души надеемся и на Бусик-Махач

ну и Бесик-Адам
Джамал-Нариман

в 66 и 84 немного все размыто..

Salambek

КМС
Бакинец я про матчи-реванши говорил :wink:

А то что ты перечислил,это инетереснейшие противостояния, но реванши интереснее :lol: для меня точно 8)

Шу

КМС
Salambek написал(а):
Pit09 кстати он сейчас в Нальчике,вечерами бывает в центре города :wink:

Бакинец
Билял не тренировался из-за перелома пальца,сейчас проводит физиотерапию на восстановление подвижности пальца, на сборе в Адлере будет видно к какому из турниров успеет набрать оптимальную форму, но говорит потянуло к ковру,а это значит будет бороться с азартом ИншаАллах :lol:
Махач лечит шею, то же надеюсь скоро восстановится :!:
Это хорошо, что потянуло к ковру. А то его "больничный отпуск" затянулся уже:D. Многое придется наверстывать, чтобы к ЧР '09 подойти в оптимальной форме.
Саламбек, давно хотел спросить! Махач тоже муслим?

Salambek

КМС
Ну у него такого долго простоя не было как у других,он и на Умахановском боролся и на ЦСКА, 2,5 месяца не так долго,а так форму будет набирать ИншаАллах :!:
Да,Махач мусульманин :wink:

Сверху