Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Любитель

Спортсмен
Бакинец, какие выводы у тебя по Зассееву? Что про него говорят?
Он мне показался на фотке какой-то не мощный, не мускулистый что-ли. Как у него с физикой?

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Бакинец, какие выводы у тебя по Зассееву? Что про него говорят?
Он мне показался на фотке какой-то не мощный, не мускулистый что-ли. Как у него с физикой?

Тебе правильно показалось)..надо добавлять мощи..но он чистый :wink: не хочет..

GUEST

Мастер спорта
pit09 написал(а):
LIBRA написал(а):
Братья-осетины, подскажите, а Макоевы - это чья фамилия? Иронская, дигорская или кударская?
А в чем отличаются между собой иронцы, дигорцы и кударцы? Язык у них разный или только место жительства?
Добавлю от себя.
язык разный,и место жительство тоже(районы).
А что бы понятней было тебе,
это как адыгейцы,черкесы и кабардинцы.
Иронцы и кударцы по языку(диалекты) схожи больше.Это кароче черкесы и кабардинцы ваши.
А дигорцы это адыгейцы.Ихний диалект больше отличается от других. :)

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
.Это кароче черкесы и кабардинцы ваши.

Одна нация :!:

Брат это несравнимо. Намного ближе!

У Закатальских аварцев(Азербайджан) и Дагестанских язык тоже немного отличается,у Карабахских армян и Ереванских также..но это одна нация..у нас тоже самое!

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
GUEST написал(а):
.Это кароче черкесы и кабардинцы ваши.

Одна нация :!:

Брат это несравнимо. Намного ближе!

У Закатальских аварцев(Азербайджан) и Дагестанских язык тоже немного отличается,у Карабахских армян и Ереванских также..но это одна нация..у нас тоже самое!
я не писал что разные нации.).не знаю как у аварцев,армян .
я сравнил с адыгами,имхо это наиболее похоже.Они себя тоже адыги все называют.А по русски по разному.Разница в том что они друг от друга дальше живут.А мы вместе.

Raimond

КМС
В США 6.02.-8.02. пройдет не менее представительный межд. турнир Д.Щульца. А кто-нибудь из России поехал?

opxu

Пользователь
Коломиец Женя,Махмуд Магомедов поехали

а в киев интересно кто едет? отарсултанов? исрапилов?

БАКИР

Правление
Команда форума
Day.Az » Спорт » Азербайджанские борцы выступят на турнире «Золотой Гран-при» в Турции

03 Февраля 2009 [19] - Day.Az

7-8 февраля в Анкаре пройдет турнир из серии «Золотой Гран-при» по вольной борьбе, посвященный памяти Яшара Догу.

Как сообщил Day.Az главный тренер сборной Азербайджана Магомедхан Арацилов, в соревновании выступят Яшар Алиев (55 кг), Джейхун Алиев (55 кг), Эльшан Мирзоев (55 кг), Джалал Сулейманов (60 кг), Джабраил Гасанов (66 кг), Эльнур Асланов (74 кг), Науруз Темрезов (84 кг), Ильхам Абидов (84 кг), Хетаг Гозюмов (96 кг), Михал Газаев (120 кг), Максим Прохоров (120 кг).

Под вопросом участие в турнире Агиля Ибрагимова (60 кг) и уже точно не выйдет на ковер Намик Севдимов (55 кг), который проходит курс лечения в той же Турции.

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
7-8 февраля в Анкаре пройдет турнир из серии «Золотой Гран-при» по вольной борьбе, посвященный памяти Яшара Догу.

А еще какие сборные поедут туда? По ходу у них турнир лучше получится:!:
P/S В честь турнира я на время сменя свой аватар :)

Сабей

Мастер спорта
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

Пит - а кто это изабражен на Твоей приуроченной к "Гран-при" аватарке?

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

У Турции будет сильный состав,Иран,Грузия,Россия,Азербайджан..Болгары должны..это основные,а еще кто- не знаю..например в прошлом году были борцы и из Средней Азии..Абдулсаламов,Базаргуруев...

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю,что члены сборной России (Лампежев и Уришев)-просто обязаны выступить на турнире в честь их прославленного земляка))

Можно было бы и проверить перспективного Апажева,ради такого случая..
Интересно,как себя чувствует Билал? Готов бороться?Хотя бы в Киеве..

Шу

КМС
Сабей написал(а):
Пит - а кто это изабражен на Твоей приуроченной к "Гран-при" аватарке?

Это первый АДЫГ- олимпийский чемпион - ЯШАР ДОГУ, в честь которого и проводится этот турнир:!:

Шу

КМС
Бакинец. написал(а):
Я думаю,что члены сборной России (Лампежев и Уришев)-просто обязаны выступить на турнире в честь их прославленного земляка))
Можно было бы и проверить перспективного Апажева,ради такого случая..
Интересно,как себя чувствует Билал? Готов бороться?Хотя бы в Киеве..

Они может и хотели бы выступить на этом турнире. Но туда же не заявишься просто так, нужно чтобы тренера взяли или приглашение от организаторов прислали.
А Апажеву это могло бы пойти на пользу. У него мало опыта на международной арене, да и у других тоже.
Про Биляла информацией не владею. Это уже к Саламбеку :D

Сабей - пожалуйста :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Сейчас придут даги с кучей возражений. :lol:

Ты наверно перепутал с Мустафой Дагистанлы :wink: -он действительно,без сомнений Даг)

А Яшар Догу -Шапсуг(Адыг)..раньше неофициальной столицей шапсугов был г Сочи..если неправ -поправьте) ,еще жили в районе Анапы..

Сверху