Любитель написал(а):Бакинец, какие выводы у тебя по Зассееву? Что про него говорят?
Он мне показался на фотке какой-то не мощный, не мускулистый что-ли. Как у него с физикой?
Добавлю от себя.pit09 написал(а):А в чем отличаются между собой иронцы, дигорцы и кударцы? Язык у них разный или только место жительства?LIBRA написал(а):Братья-осетины, подскажите, а Макоевы - это чья фамилия? Иронская, дигорская или кударская?
GUEST написал(а):.Это кароче черкесы и кабардинцы ваши.
А дигорцы это адыгейцы.Ихний диалект больше отличается от других. :)
я не писал что разные нации.).не знаю как у аварцев,армян .Бакинец. написал(а):GUEST написал(а):.Это кароче черкесы и кабардинцы ваши.
А дигорцы это адыгейцы.Ихний диалект больше отличается от других. :)
Одна нация :!:
Брат это несравнимо. Намного ближе!
У Закатальских аварцев(Азербайджан) и Дагестанских язык тоже немного отличается,у Карабахских армян и Ереванских также..но это одна нация..у нас тоже самое!
Бакинец. написал(а):7-8 февраля в Анкаре пройдет турнир из серии «Золотой Гран-при» по вольной борьбе, посвященный памяти Яшара Догу.
Пит - а кто это изабражен на Твоей приуроченной к "Гран-при" аватарке?pit09 написал(а):Бакинец. написал(а):7-8 февраля в Анкаре пройдет турнир из серии «Золотой Гран-при» по вольной борьбе, посвященный памяти Яшара Догу.
А еще какие сборные поедут туда? По ходу у них турнир лучше получится:!:
P/S В честь турнира я на время сменя свой аватар :)
pit09 написал(а):Бакинец. написал(а):7-8 февраля в Анкаре пройдет турнир из серии «Золотой Гран-при» по вольной борьбе, посвященный памяти Яшара Догу.
А еще какие сборные поедут туда? По ходу у них турнир лучше получится:!:
P/S В честь турнира я на время сменя свой аватар :)
Сабей написал(а):Пит - а кто это изабражен на Твоей приуроченной к "Гран-при" аватарке?
Сабей написал(а):Пит - а кто это изабражен на Твоей приуроченной к "Гран-при" аватарке?
Сейчас придут даги с кучей возражений.pit09 написал(а):Это первый АДЫГ- олимпийский чемпион - ЯШАР ДОГУ, в честь которого и проводится этот турнир:!:
Бакинец. написал(а):Я думаю,что члены сборной России (Лампежев и Уришев)-просто обязаны выступить на турнире в честь их прославленного земляка))
Можно было бы и проверить перспективного Апажева,ради такого случая..
Интересно,как себя чувствует Билал? Готов бороться?Хотя бы в Киеве..
Akzent написал(а):Сейчас придут даги с кучей возражений.pit09 написал(а):Это первый АДЫГ- олимпийский чемпион - ЯШАР ДОГУ, в честь которого и проводится этот турнир:!:
Akzent написал(а):Сейчас придут даги с кучей возражений.